Будет ли хвх на сурс2?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
17K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Будет ли хвх на сурс2? или наконец то хвх сдохнет?

rgb(24, 205, 154)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
75K
ау блять просто люди будут на первом сурсе играть, прям как сейчас на депотах легаси играют

Prosto rusik
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
261
Поинты[?]
1K
Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
17K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
rgb(24, 205, 154)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
75K
эх я наделся что хотя бы в сурс2 хвх подохнет полностью и шкилы будут играть на сурс1
как тебе хвх-шеры мешают? Не заходи на хвх серваки, и если ты не лох красного траста не будет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Говорят там Античит будет лучше, и вообще говорят по некоторым слухам что сурс 2 будет платной.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
17K
как тебе хвх-шеры мешают? Не заходи на хвх серваки, и если ты не лох красного траста не будет
ну мне хвхшеры мешают на праймах ( они 2-3 раунда посасут и свой ебучий клан тег неверпука включают и семик катают )

rgb(24, 205, 154)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
75K
Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
74K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
17K
не траст иссуе просто у них байпасс ахуенный они берут кнайф за 9к рублей и семят как хуесосы последние
С чего вдруг хвх сдохнет? Если в майнкрафте до сих пор живёт, то на сурс2 тем более останется.
хз там аашек нету ток рапидфаер и еще другие функций а так я думаю что уже все нашли просто не хотят об этом постить

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
17K
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
74K
не траст иссуе просто у них байпасс ахуенный они берут кнайф за 9к рублей и семят как хуесосы последние

хз там аашек нету ток рапидфаер и еще другие функций а так я думаю что уже все нашли просто не хотят об этом постить
Почему там аашек нету? Есть, просто без десинка. Там даже бектрек нашли, можешь на ютубе глянуть что об этом говорят знающие люди.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
17K
Почему там аашек нету? Есть, просто без десинка. Там даже бектрек нашли, можешь на ютубе глянуть что об этом говоряд знающие люди.
лан
:tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy: Каким нужно быть дауном чтобы так думать? Все уже все сказали
Хотя глядя на это то ты типичное даунское быдло

Вложения

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,173
Поинты[?]
162K
фейков нет. по крайней мере если вальв ничего не сломают то их и не будет. фейклагов тоже нет.
рапид фаир\бектрек и тд - есть.
антиаимы могут быть, да просто реал прячешь чтобы в голову не убили и все.

а вот что доставит боль, так это новые прострелы.

Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
74K
фейков нет. по крайней мере если вальв ничего не сломают то их и не будет. фейклагов тоже нет.
рапид фаир\бектрек и тд - есть.
антиаимы могут быть, да просто реал прячешь чтобы в голову не убили и все.

а вот что доставит боль, так это новые прострелы.
Надеюсь что вальвы ничего и не сломают ибо игра в "угадайку" угла фейка - бред. Мне кажется сурс2 наоборот вдохнёт в хвх новую жизнь)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
16K
ау блять просто люди будут на первом сурсе играть, прям как сейчас на депотах легаси играют
Вопрос был про хвх на сурсе2, нахуй твой ответ про депот и сурс1, про депот и так все знали:CoolStoryBob:

Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
rgb(24, 205, 154)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
75K
Вопрос был про хвх на сурсе2, нахуй твой ответ про депот и сурс1, про депот и так все знали:CoolStoryBob:
о том, что хвх не сдохнет даже если хвх не будет на втором сурсе

Сверху Снизу