Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Будет ли хвх на сурс2?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
19
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Будет ли хвх на сурс2? или наконец то хвх сдохнет?

ау блять просто люди будут на первом сурсе играть, прям как сейчас на депотах легаси играют

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
эх я наделся что хотя бы в сурс2 хвх подохнет полностью и шкилы будут играть на сурс1
как тебе хвх-шеры мешают? Не заходи на хвх серваки, и если ты не лох красного траста не будет

Говорят там Античит будет лучше, и вообще говорят по некоторым слухам что сурс 2 будет платной.

как тебе хвх-шеры мешают? Не заходи на хвх серваки, и если ты не лох красного траста не будет
ну мне хвхшеры мешают на праймах ( они 2-3 раунда посасут и свой ебучий клан тег неверпука включают и семик катают )

не траст иссуе просто у них байпасс ахуенный они берут кнайф за 9к рублей и семят как хуесосы последние
С чего вдруг хвх сдохнет? Если в майнкрафте до сих пор живёт, то на сурс2 тем более останется.
хз там аашек нету ток рапидфаер и еще другие функций а так я думаю что уже все нашли просто не хотят об этом постить

:tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy: Каким нужно быть дауном чтобы так думать? Все уже все сказали
ого как мы начали тут в скорее вопрос был задан ( интересно кто все сказал там? )

не траст иссуе просто у них байпасс ахуенный они берут кнайф за 9к рублей и семят как хуесосы последние

хз там аашек нету ток рапидфаер и еще другие функций а так я думаю что уже все нашли просто не хотят об этом постить
Почему там аашек нету? Есть, просто без десинка. Там даже бектрек нашли, можешь на ютубе глянуть что об этом говорят знающие люди.

Почему там аашек нету? Есть, просто без десинка. Там даже бектрек нашли, можешь на ютубе глянуть что об этом говоряд знающие люди.
лан
:tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy: Каким нужно быть дауном чтобы так думать? Все уже все сказали
Хотя глядя на это то ты типичное даунское быдло

Вложения

• Screenshot_1710.png
    Screenshot_1710.png
    95.6 KB · Просмотры: 61
фейков нет. по крайней мере если вальв ничего не сломают то их и не будет. фейклагов тоже нет.
рапид фаир\бектрек и тд - есть.
антиаимы могут быть, да просто реал прячешь чтобы в голову не убили и все.

а вот что доставит боль, так это новые прострелы.

фейков нет. по крайней мере если вальв ничего не сломают то их и не будет. фейклагов тоже нет.
рапид фаир\бектрек и тд - есть.
антиаимы могут быть, да просто реал прячешь чтобы в голову не убили и все.

а вот что доставит боль, так это новые прострелы.
Надеюсь что вальвы ничего и не сломают ибо игра в "угадайку" угла фейка - бред. Мне кажется сурс2 наоборот вдохнёт в хвх новую жизнь)

ау блять просто люди будут на первом сурсе играть, прям как сейчас на депотах легаси играют
Вопрос был про хвх на сурсе2, нахуй твой ответ про депот и сурс1, про депот и так все знали:CoolStoryBob:

Вопрос был про хвх на сурсе2, нахуй твой ответ про депот и сурс1, про депот и так все знали:CoolStoryBob:
о том, что хвх не сдохнет даже если хвх не будет на втором сурсе

Назад
Сверху Снизу