Будет но не в привычном виде для нас , думаю аа не будет нормальныхБудет ли хвх на сурс2? или наконец то хвх сдохнет?
эх я наделся что хотя бы в сурс2 хвх подохнет полностью и шкилы будут играть на сурс1Будет но в привычном виде для нас , думаю аа не будет нормальных
как тебе хвх-шеры мешают? Не заходи на хвх серваки, и если ты не лох красного траста не будетэх я наделся что хотя бы в сурс2 хвх подохнет полностью и шкилы будут играть на сурс1
ну мне хвхшеры мешают на праймах ( они 2-3 раунда посасут и свой ебучий клан тег неверпука включают и семик катают )как тебе хвх-шеры мешают? Не заходи на хвх серваки, и если ты не лох красного траста не будет
траст иссуену мне хвхшеры мешают на праймах ( они 2-3 раунда посасут и свой ебучий клан тег неверпука включают и семик катают )
С чего вдруг хвх сдохнет? Если в майнкрафте до сих пор живёт, то на сурс2 тем более останется.Будет ли хвх на сурс2? или наконец то хвх сдохнет?
не траст иссуе просто у них байпасс ахуенный они берут кнайф за 9к рублей и семят как хуесосы последниетраст иссуе
хз там аашек нету ток рапидфаер и еще другие функций а так я думаю что уже все нашли просто не хотят об этом поститьС чего вдруг хвх сдохнет? Если в майнкрафте до сих пор живёт, то на сурс2 тем более останется.
ого как мы начали тут в скорее вопрос был задан ( интересно кто все сказал там? )Каким нужно быть дауном чтобы так думать? Все уже все сказали
Почему там аашек нету? Есть, просто без десинка. Там даже бектрек нашли, можешь на ютубе глянуть что об этом говорят знающие люди.не траст иссуе просто у них байпасс ахуенный они берут кнайф за 9к рублей и семят как хуесосы последние
хз там аашек нету ток рапидфаер и еще другие функций а так я думаю что уже все нашли просто не хотят об этом постить
ланПочему там аашек нету? Есть, просто без десинка. Там даже бектрек нашли, можешь на ютубе глянуть что об этом говоряд знающие люди.
Хотя глядя на это то ты типичное даунское быдлоКаким нужно быть дауном чтобы так думать? Все уже все сказали
Надеюсь что вальвы ничего и не сломают ибо игра в "угадайку" угла фейка - бред. Мне кажется сурс2 наоборот вдохнёт в хвх новую жизнь)фейков нет. по крайней мере если вальв ничего не сломают то их и не будет. фейклагов тоже нет.
рапид фаир\бектрек и тд - есть.
антиаимы могут быть, да просто реал прячешь чтобы в голову не убили и все.
а вот что доставит боль, так это новые прострелы.
Вопрос был про хвх на сурсе2, нахуй твой ответ про депот и сурс1, про депот и так все зналиау блять просто люди будут на первом сурсе играть, прям как сейчас на депотах легаси играют
бред ебаный не пиши такую хуйнюсурс 2 будет платной.
о том, что хвх не сдохнет даже если хвх не будет на втором сурсеВопрос был про хвх на сурсе2, нахуй твой ответ про депот и сурс1, про депот и так все знали
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz