qwixxxxxx Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2023 Сообщения 155 Реакции 19 7 Авг 2023 #21 да будет
lu4 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2023 Сообщения 217 Реакции 93 7 Авг 2023 #22 Razer Flex написал(а): ау блять просто люди будут на первом сурсе играть, прям как сейчас на депотах легаси играют Нажмите для раскрытия... схуяли?
Razer Flex написал(а): ау блять просто люди будут на первом сурсе играть, прям как сейчас на депотах легаси играют Нажмите для раскрытия... схуяли?
YTnickkita Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Сен 2020 Сообщения 351 Реакции 18 8 Авг 2023 #23 На сурсе2 мне кажется больше не нужны будут дорогие софты, с любым фри говном можно будет норм отыгрывать потому что нету аашек и.т.д
На сурсе2 мне кажется больше не нужны будут дорогие софты, с любым фри говном можно будет норм отыгрывать потому что нету аашек и.т.д
abubandit69 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2017 Сообщения 269 Реакции 22 8 Авг 2023 #24 danki1337 написал(а): ого как мы начали тут в скорее вопрос был задан ( интересно кто все сказал там? ) Нажмите для раскрытия... Мне жаль тебя, не люблю опарышам подробно все объяснять
danki1337 написал(а): ого как мы начали тут в скорее вопрос был задан ( интересно кто все сказал там? ) Нажмите для раскрытия... Мне жаль тебя, не люблю опарышам подробно все объяснять
danki1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2019 Сообщения 140 Реакции 19 9 Авг 2023 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. abubandit69 написал(а): Мне жаль тебя, не люблю опарышам подробно все объяснять Нажмите для раскрытия... Говорит сам опарыш ну вот дефолт быдло xd ( и вопрос нахуя ты пишешь в теме когда ты сам не знаешь что сказать ) Последнее редактирование: 9 Авг 2023
abubandit69 написал(а): Мне жаль тебя, не люблю опарышам подробно все объяснять Нажмите для раскрытия... Говорит сам опарыш ну вот дефолт быдло xd ( и вопрос нахуя ты пишешь в теме когда ты сам не знаешь что сказать )
abubandit69 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2017 Сообщения 269 Реакции 22 10 Авг 2023 #26 danki1337 написал(а): Говорит сам опарыш ну вот дефолт быдло xd ( и вопрос нахуя ты пишешь в теме когда ты сам не знаешь что сказать ) Нажмите для раскрытия... Почему я не знаю что сказать? Я все что хотел сказал.
danki1337 написал(а): Говорит сам опарыш ну вот дефолт быдло xd ( и вопрос нахуя ты пишешь в теме когда ты сам не знаешь что сказать ) Нажмите для раскрытия... Почему я не знаю что сказать? Я все что хотел сказал.
danki1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2019 Сообщения 140 Реакции 19 10 Авг 2023 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. abubandit69 написал(а): Почему я не знаю что сказать? Я все что хотел сказал. Нажмите для раскрытия... Нихуя ты как всегда ответил быдлскую хуйню либо ты байтишь хуево либо ты туп
abubandit69 написал(а): Почему я не знаю что сказать? Я все что хотел сказал. Нажмите для раскрытия... Нихуя ты как всегда ответил быдлскую хуйню либо ты байтишь хуево либо ты туп
danki1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2019 Сообщения 140 Реакции 19 12 Авг 2023 #28 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. abubandit69 написал(а): Как так? Почему я туп? Ты вроде туповатый и бездарный осел...:flushed: Нажмите для раскрытия... Эх опять хуевый байт от туповатого бездарного осла а так рял хуево байтишь друг Последнее редактирование: 12 Авг 2023
abubandit69 написал(а): Как так? Почему я туп? Ты вроде туповатый и бездарный осел...:flushed: Нажмите для раскрытия... Эх опять хуевый байт от туповатого бездарного осла а так рял хуево байтишь друг