Вопрос Tickbase fix with exploits

• Автор темы Автор темы sky1e
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На самом деле у меня так срало из-за валид тика. Все же как вариант стоит его попробовать тоже откинуть попробовав...
C++:
Expand Collapse Copy
bool LagCompensation::IsValid(float range = .2f, float max_unlag = .2f) {
    if (!i::engine->GetNetChannelInfo() || !valid)
        return false;

float time = context::globals::local->IsAlive() ? TICKS_TO_TIME(context::globals->tickbase) : i::globals->m_curtime;
    float correct = std::clamp(i::engine->GetNetChannelInfo()->GetLatency(FLOW_INCOMING) + i::engine->GetNetChannelInfo()->GetLatency(FLOW_OUTGOING) + g_Utils->GetLerpTime(), 0.f, max_unlag);

return std::fabsf(correct - (time - sim_time)) <= range;
}

thanks, tappink penishook!! <3

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Сурс с которого пастят ваши немезисы и тд и тп. сам удивлён

во первых это паста с лв в2
во вторых немезис такой шизой не занимается
в третьих парт не правильный от слова совсем...

• Попкорн
Реакции: mj12
дим, виннипух фри пасты ждёт, одумайся
и дс чекни
На самом деле у меня так срало из-за валид тика. Все же как вариант стоит его попробовать тоже откинуть попробовав...
C++:
Expand Collapse Copy
bool LagCompensation::IsValid(float range = .2f, float max_unlag = .2f) {
    if (!i::engine->GetNetChannelInfo() || !valid)
        return false;

float time = context::globals::local->IsAlive() ? TICKS_TO_TIME(context::globals->tickbase) : i::globals->m_curtime;
    float correct = std::clamp(i::engine->GetNetChannelInfo()->GetLatency(FLOW_INCOMING) + i::engine->GetNetChannelInfo()->GetLatency(FLOW_OUTGOING) + g_Utils->GetLerpTime(), 0.f, max_unlag);

return std::fabsf(correct - (time - sim_time)) <= range;
}
почему вы все проверку на dead_time забываете?

Последнее редактирование:
ну во-первых димку потрошителя слушать не нужно, потому что с "крутым"(далеко нет) фиксом тикбейза из немезиса, даже когда разницы между северным и клиентским тикбейзом не будет при cl_showerror 2, не факт что твой чит не будет миссать, проблема очевидно может быть не только в этом, а и во многом другом, приведу пример, вот ты спастил себе аим супримаси с лагкомпом и эксплойты из немезиса, но какая досада, твой чит все равно будет срать, хотя тикбейз ерроров нету.......... во-вторых проблем может разных быть хуева туча, пытаться решить проблему - тыкать пальцем в небо( нужно просматривать лог всей важной инфы, при каких обстоятельствах что-то ломается и т. д. и ещё много чего )

чисто тикбейз фикса недостаточно...

p.s. поймите вы уже наконец что не нужно слепо пастить какие-то важные фиксы, если работает в одном, не значит что заработает и у вас так легко.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Я редко согласен с Димкой, но тут я немного на его стороне.
приведу пример, вот ты спастил себе аим супримаси с лагкомпом и эксплойты из немезиса, но какая досада, твой чит все равно будет срать, хотя тикбейз ерроров нету...
Ахуеть "гений", спасибо за "пример".
Он звучит как то так: Вот представьте, что у меня хуй большой. Представили? Ну и нахуй вы представили? Вы что, гей?
Скажи что как и почему будет происходить с читом и в чём будет проблема. А не просто: ну пример пук среньк там спастили тут спастили а жизнь всё равно хуйня.
во-вторых проблем может разных быть хуева туча, пытаться решить проблему - тыкать пальцем в небо( нужно просматривать лог всей важной инфы, при каких обстоятельствах что-то ломается и т. д. и ещё много чего )

Подожди, а у него ещё какая то проблема?
p.s. поймите вы уже наконец что не нужно слепо пастить какие-то важные фиксы, если работает в одном, не значит что заработает и у вас так легко.
Ёб твою мать.
Фикс он на то и фикс, что он ЧИНИТ ПРОБЛЕМУ.
Понятное дело, что может быть всё в другом месте.
Однако больше всего подозрение вызывает именно эта вещь.
Получается, мутини тоже с SesameCSGO спастили или что?
Не неси бред, это всё cstrike_15 rebuild.

ну во-первых димку потрошителя слушать не нужно, потому что с "крутым"(далеко нет) фиксом тикбейза из немезиса, даже когда разницы между северным и клиентским тикбейзом не будет при cl_showerror 2, не факт что твой чит не будет миссать, проблема очевидно может быть не только в этом, а и во многом другом, приведу пример, вот ты спастил себе аим супримаси с лагкомпом и эксплойты из немезиса, но какая досада, твой чит все равно будет срать, хотя тикбейз ерроров нету.......... во-вторых проблем может разных быть хуева туча, пытаться решить проблему - тыкать пальцем в небо( нужно просматривать лог всей важной инфы, при каких обстоятельствах что-то ломается и т. д. и ещё много чего )

извините мистер но если вы не понимаете большинства вещей которые происходят в игре не нужно распростронять ваши "крутые знания" на публику
тебе нужно понять тот факт что и пинг может "сломать" твой бектрек и он будет тупить
ого спастить аимбот из супримаси и лагкомпенсацию из супримаси - представь все будет работать прекрасно если ты понимаешь то что тебе нужно сделать
хватит писать дизинформацию о которой вы не имеете понятия это тоже самое сказать что ну у меня чит не бектрекает с эксплоитами - потому что какой то системы выбора валидного рекорда у тебя нет
как пример - пандора в3 на супримаси которая тоже миссает с шифтом 13 тиков потому что нет тикбейз фикса это первое второе не учитывает в функции ис валид тик, тикбейз шифт
basic formula - lastest_shift - backtrack_ticks

Я редко согласен с Димкой, но тут я немного на его стороне.

Ахуеть "гений", спасибо за "пример".
Он звучит как то так: Вот представьте, что у меня хуй большой. Представили? Ну и нахуй вы представили? Вы что, гей?
Скажи что как и почему будет происходить с читом и в чём будет проблема. А не просто: ну пример пук среньк там спастили тут спастили а жизнь всё равно хуйня.

Подожди, а у него ещё какая то проблема?

Ёб твою мать.
Фикс он на то и фикс, что он ЧИНИТ ПРОБЛЕМУ.
Понятное дело, что может быть всё в другом месте.
Однако больше всего подозрение вызывает именно эта вещь.

Получается, мутини тоже с SesameCSGO спастили или что?
Не неси бред, это всё cstrike_15 rebuild.

просто пастить ребилды и нормально их имплементировать разные вещи, и не надо менять смысл того что я сказал под себя....
второе не учитывает в функции ис валид тик, тикбейз шифт
basic formula - lastest_shift - backtrack_ticks
:screamcat::roflanEbalo:

здесь адекватный только Shero, который предположил что проблема может быть в ис валид функции и не начал писать какую-то шизоидную хуйню.

в пабе нет ни одного нормального Чита от людей с вашим складом ума, даже порчес написал что-то дельное, в чем есть душа и оно даже работает в принципе, хоть и переделывать много чего нужно,

• Мне нравится
просто пастить ребилды и нормально их имплементировать разные вещи, и не надо менять смысл того что я сказал под себя....
:screamcat::roflanEbalo:

здесь адекватный только Shero, который предположил что проблема может быть в ис валид функции и не начал писать какую-то шизоидную хуйню.

в пабе нет ни одного нормального Чита от людей с вашим складом ума, даже порчес написал что-то дельное, в чем есть душа и оно даже работает в принципе, хоть и переделывать много чего нужно,
.................
ты шизоид ходячий который не имеет предоставления о чем пишет
у т.са темы все нормально в ис валиде все что он не делает это не учитывает шифт амаут
т.е
ticks_to_time ( tick_base - shift_Amnt ) - ничего не меняется по словам тса
откисай дурачок
.................
у т.са темы все нормально в ис валиде все что он не делает это не учитывает шифт амаут
т.е
откисай дурачок
к слову
то что он не учитывает мертвое время - ничего ровным счетом не даст

.................
т.е
откисай дурачок
вот тебе и слепой пастинг воньтап фикса, спастишь немезис будет тоже самое.....

вот тебе и слепой пастинг воньтап фикса, спастишь немезис будет тоже самое.....
а причем тут вантап?
не будет того же..
я на первой странице отвечал что у него тикбейз фикс ничего не делает

Назад
Сверху Снизу