sky1e Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2020 Сообщения 1,178 Реакции[?] 314 Поинты[?] 152K 9 Авг 2023 Автор темы #41 я ахуел, проблема была в нетваре, нужно было чекать ли нетвар вжатый приходит
syscall ЧВК EB_LAN S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Сен 2021 Сообщения 425 Реакции[?] 121 Поинты[?] 162K 9 Авг 2023 #42 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. average_desync_a написал(а): а причем тут вантап? не будет того же.. я на первой странице отвечал что у него тикбейз фикс ничего не делает Нажмите для раскрытия... прими заявку в друзья, lop ( ник )
average_desync_a написал(а): а причем тут вантап? не будет того же.. я на первой странице отвечал что у него тикбейз фикс ничего не делает Нажмите для раскрытия... прими заявку в друзья, lop ( ник )
PasterAlmir С++ Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2019 Сообщения 1,125 Реакции[?] 395 Поинты[?] 50K 11 Авг 2023 #43 fidachyo написал(а): вот тебе и слепой пастинг воньтап фикса, спастишь немезис будет тоже самое..... Нажмите для раскрытия... Друг, а вот сейчас чушь несешь конкретно ты.
fidachyo написал(а): вот тебе и слепой пастинг воньтап фикса, спастишь немезис будет тоже самое..... Нажмите для раскрытия... Друг, а вот сейчас чушь несешь конкретно ты.
mj12 anonymous Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2022 Сообщения 608 Реакции[?] 216 Поинты[?] 144K 11 Авг 2023 #44 AkatsukiSun написал(а): Получается, мутини тоже с SesameCSGO спастили или что? Не неси бред, это всё cstrike_15 rebuild. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Одно к другому вообще не имеет отношения, ты на даты в репозиториях посмотри
AkatsukiSun написал(а): Получается, мутини тоже с SesameCSGO спастили или что? Не неси бред, это всё cstrike_15 rebuild. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Одно к другому вообще не имеет отношения, ты на даты в репозиториях посмотри