меланхолия наверное стоит как два моих кряка..это не у тебя руки кривые, это чит ссанина хуевая.
из скриптов юзай медузу либо купи меланхолию
почему то не могу прикрепить файл, но всякие кфг можно найти в OG Leaks, а так я играл с кфг кислоты, вроде норм стреляет (и медуза луа)пацаны, можете накидать пеже луашек каких нибудь, а еще лучше кфг.
я со своими кривыми руками настроил хуйню котоарая не стреляет
можешь дать конфиг кислого плз?почему то не могу прикрепить файл, но всякие кфг можно найти в OG Leaks, а так я играл с кфг кислоты, вроде норм стреляет (и медуза луа)
взято с ogleaks(noad)можешь дать конфиг кислого плз?
спсвзято с ogleaks(noad)
кинь пжлст ссылку на ogleaksпочему то не могу прикрепить файл, но всякие кфг можно найти в OG Leaks, а так я играл с кфг кислоты, вроде норм стреляет (и медуза луа)
скинь ogleaks пжлствзято с ogleaks(noad)
эклипс лучшеэто не у тебя руки кривые, это чит ссанина хуевая.
из скриптов юзай медузу либо купи меланхолию
это кто и зачем мне онкфг кирха
типо не ноунейм, продает свое творение за 500 рублейэто кто и зачем мне он
ну во-первых не нн, а во-вторых у них все по сути оверпрайсное, цена чернобыля, цена кфг, ну с другой стороны человек продает луа и кфг свои за цену которую считает нужной и это покупают же, значит нормтипо не ноунейм, продает свое творение за 500 рублей
Поэтому он позорно снижает цены на кфг в сотню раз лишь бы ещё хоть кто-то купил((это покупают же, значит норм
все кто хотел купили продаж мало цену над понизить или скидку сделать, все логичноПоэтому он позорно снижает цены на кфг в сотню раз лишь бы ещё хоть кто-то купил((
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz