Начинающий
Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 0
Создатель темы делает чит с раткой под название swagsense!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мб ты перестанешь меня приплетать к ратникам?показ = раток и т.д)
воспринимать рофл за серьез..Посмотреть вложение 320320
тему бы не приняли если бы тут была раткамб ты перестанешь меня приплетать к ратникам?
@CntoChtoChto чел ты либо под гашишем либо я не знаю чем можно упороться чтобы задвигать хуйню про то что тип ратники в сурсах кидает
Посмотреть вложение 320320
чел даже агента зарендерить не может)воспринимать рофл за серьез..
тему бы не приняли если бы тут была ратка
))))![]()
Как ты там говорил если человек общаеться с типом у которого есть проект то он в их стаффе так че же твой стафф выебуется на меня)?мб ты перестанешь меня приплетать к ратникам?
@CntoChtoChto чел ты либо под гашишем либо я не знаю чем можно упороться чтобы задвигать хуйню про то что тип ратники в сурсах кидает
окакКак ты там говорил если человек общаеться с типом у которого есть проект то он в их стаффе так че же твой стафф выебуется на меня)?
Посмотреть вложение 320338Посмотреть вложение 320339
ты же ток вчера сидел с есигмой и хуесосил меня в войсе когда я про кряк аезериала сказалКак ты там говорил если человек общаеться с типом у которого есть проект то он в их стаффе так че же твой стафф выебуется на меня)?
Посмотреть вложение 320338Посмотреть вложение 320339
переобулось оноокак
ты же ток вчера сидел с есигмой и хуесосил меня в войсе когда я про кряк аезериала сказал
xd, дефолтный кринж, ты очень четко подчеркнул пол данного существапереобулось оно
я тебя хуесосил до того как ты про кряк сказал, и ты мутатор не отломаешь)окак
ты же ток вчера сидел с есигмой и хуесосил меня в войсе когда я про кряк аезериала сказал
чел, вмп не новая хуйня, импорты как минимум деобфнуть можноя тебя хуесосил до того как ты про кряк сказал, и ты мутатор не отломаешь)
+/del shitpaste
ок допустим юзнаешь тулку от colby и что тебе это даст?чел, вмп не новая хуйня, импорты как минимум деобфнуть можно
спарсить реквесты и написать сервер не?ок допустим юзнаешь тулку от colby и что тебе это даст?
сервер маппер передает на инжекте бинарь, импорты, релоки т.д
тебе тут тулка от колби не поможет чувак
aes + time to hash + anti hookingспарсить реквесты и написать сервер не?
ты так говоришь как будто у этой ебаной хуйни твой лоадерaes + time to hash + anti hooking
лично тебе выдам подписку будешь хукать )ты так говоришь как будто у этой ебаной хуйни твой лоадер
тоесть аезериал у тебя на протекте блять?лично тебе выдам подписку будешь хукать )
какая разница кто у меня на протекте, тя че это ебёт? ты в проекте не кто не лезь не в свои делатоесть аезериал у тебя на протекте блять?
пиздец....
А ТЫ КТО В НЁМ БЛЯТЬ?какая разница кто у меня на протекте, тя че это ебёт? ты в проекте не кто не лезь не в свои дела
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz