Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Исходник Aetherial source / darkside base

А ТЫ КТО В НЁМ БЛЯТЬ?
1763672273021.png

Что за срачи, а? Вы ребят обосретесь под себя, когда рейдж свой хваленый делать будете(без обид).

И так рынок паст переполнен дарксайдом(легендвар))), где и так рейдж кусок кала бесполезного

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что за срачи, а? Вы ребят обосретесь под себя, когда рейдж свой хваленый делать будете(без обид).

И так рынок паст переполнен дарксайдом(легендвар))), где и так рейдж кусок кала бесполезного
дети обычные, ничего особенного
выше сообщения чекни

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в каком месте? Он мне что то дает? Функции например? Посмеши меня, я жду))
чувак я те не клоун во первых чтобы тебя смешить долбаеба, у меня своих дел много, и ты хочешь сказать что ты нихуя у него не в проекте и нихуя у него не просишь? докажи обратное

чувак я те не клоун во первых чтобы тебя смешить долбаеба, у меня своих дел много, и ты хочешь сказать что ты нихуя у него не в проекте и нихуя у него не просишь? докажи обратное
Тебе переводы денег от него показать? За фиксы и функции? На педали как в фт? За предикт? Показать как он просил у меня зафиксить, показать где я ему дал фулл фикс после биг апдейта в августе?))))))
Правильно, ты не клоун, ты диномайк который матери своей в кровать бомбы кидает, этим ты меня и смешишь

я с типом который за кряк своей пасты трясётся даже общаться не хочу
особенно если вспомнить как он в прошлый раз ныл

я с типом который за кряк своей пасты трясётся даже общаться не хочу
особенно если вспомнить как он в прошлый раз ныл
не знаю, что там и как он тебе ныл, но я уже к этому не отношусь. Моя работа обновлять его чит

Назад
Сверху Снизу