Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Aetherial source / darkside base

А ТЫ КТО В НЁМ БЛЯТЬ?
1763672273021.png

Что за срачи, а? Вы ребят обосретесь под себя, когда рейдж свой хваленый делать будете(без обид).

И так рынок паст переполнен дарксайдом(легендвар))), где и так рейдж кусок кала бесполезного

Что за срачи, а? Вы ребят обосретесь под себя, когда рейдж свой хваленый делать будете(без обид).

И так рынок паст переполнен дарксайдом(легендвар))), где и так рейдж кусок кала бесполезного
дети обычные, ничего особенного
выше сообщения чекни

в каком месте? Он мне что то дает? Функции например? Посмеши меня, я жду))
чувак я те не клоун во первых чтобы тебя смешить долбаеба, у меня своих дел много, и ты хочешь сказать что ты нихуя у него не в проекте и нихуя у него не просишь? докажи обратное

чувак я те не клоун во первых чтобы тебя смешить долбаеба, у меня своих дел много, и ты хочешь сказать что ты нихуя у него не в проекте и нихуя у него не просишь? докажи обратное
Тебе переводы денег от него показать? За фиксы и функции? На педали как в фт? За предикт? Показать как он просил у меня зафиксить, показать где я ему дал фулл фикс после биг апдейта в августе?))))))
Правильно, ты не клоун, ты диномайк который матери своей в кровать бомбы кидает, этим ты меня и смешишь

я с типом который за кряк своей пасты трясётся даже общаться не хочу
особенно если вспомнить как он в прошлый раз ныл
не знаю, что там и как он тебе ныл, но я уже к этому не отношусь. Моя работа обновлять его чит

Назад
Сверху Снизу