Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 14
А ТЫ КТО В НЁМ БЛЯТЬ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ТЫ КТО В НЁМ БЛЯТЬ?
А ты агента зарендеришь? Не картинку)воспринимать рофл за серьез..
тему бы не приняли если бы тут была ратка
Посмотреть вложение 320337))))
чел даже агента зарендерить не может)
дети обычные, ничего особенногоЧто за срачи, а? Вы ребят обосретесь под себя, когда рейдж свой хваленый делать будете(без обид).
И так рынок паст переполнен дарксайдом(легендвар))), где и так рейдж кусок кала бесполезного
диномайкдети обычные, ничего особенного
выше сообщения чекни
подсос стаса говоритдиномайк
у тебя с памятью проблемы. Я уже задавал вопрос, кто кому подсасывает? Ты на него не смог ответитьподсос стаса говорит
ты ему подсасываешьу тебя с памятью проблемы. Я уже задавал вопрос, кто кому подсасывает? Ты на него не смог ответить
в каком месте? Он мне что то дает? Функции например? Посмеши меня, я жду))ты ему подсасываешь
чувак я те не клоун во первых чтобы тебя смешить долбаеба, у меня своих дел много, и ты хочешь сказать что ты нихуя у него не в проекте и нихуя у него не просишь? докажи обратноев каком месте? Он мне что то дает? Функции например? Посмеши меня, я жду))
Тебе переводы денег от него показать? За фиксы и функции? На педали как в фт? За предикт? Показать как он просил у меня зафиксить, показать где я ему дал фулл фикс после биг апдейта в августе?))))))чувак я те не клоун во первых чтобы тебя смешить долбаеба, у меня своих дел много, и ты хочешь сказать что ты нихуя у него не в проекте и нихуя у него не просишь? докажи обратное
Правильно, ты не клоун, ты диномайк который матери своей в кровать бомбы кидает, этим ты меня и смешишьчувак я те не клоун во первых чтобы тебя смешить долбаеба, у меня своих дел много, и ты хочешь сказать что ты нихуя у него не в проекте и нихуя у него не просишь? докажи обратное
по себе не судят челПравильно, ты не клоун, ты диномайк который матери своей в кровать бомбы кидает, этим ты меня и смешишь
по себе не судят чел
ты фанат мой блять или че?
я тебе просто напомнил, причем тут фанат? Буратиноты фанат мой блять или че?
че ты мне напомнил то блять?я тебе просто напомнил, причем тут фанат? Буратино
Найди, у стаса естьче ты мне напомнил то блять?
давай я ща твои фотки найду начну сюда отправлять понравится?
не знаю, что там и как он тебе ныл, но я уже к этому не отношусь. Моя работа обновлять его читя с типом который за кряк своей пасты трясётся даже общаться не хочу
особенно если вспомнить как он в прошлый раз ныл
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz