- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 93
никогдакада фикс аирплова
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
никогдакада фикс аирплова
эххникогда
эх
Пастер осуждает пасту прикольно прикольно

ты заявил про exe когда тип который писал этот софт на базе darkside просто даже в тг кидал лишь dll а у тебя откуда-то server.exe, не лень было придумывать?
каким хуем ты меня приплёл к их проекту)?ебучая паста by quiznos & @K1NO, (mmr-x)
мне блять заняться нечем ещё их чит кодить ебаный ратер попытался меня прилести к проекту которому я даже отношение не имеюебучая паста by quiznos & @K1NO, (mmr-x)
сейчас имеешь, и хватит меня называть не моим именемкаким хуем ты меня приплёл к их проекту)?
чудище меня приплетает к проекту которому я даже отношение не имею
мне блять заняться нечем ещё их чит кодить ебаный ратер попытался меня прилести к проекту которому я даже отношение не имею
хорошо раз я имею отношение к их проекту у тебя 10 минут чтобы предоставить скриншоты, откаты что я в их проектесейчас имеешь, и хватит меня называть не моим именем
не твоё имя точно)) по этому все говорят что ты являешься ратером и пытаешься оправдаться что не он)сейчас имеешь, и хватит меня называть не моим именем
и да если я общаюсь с стаффом проекта это не значит что я причёстен к их проекту, либо же твой мозг сделан так что ты всегда думаешь если человек общается с типом то он связан с их проектомсейчас имеешь, и хватит меня называть не моим именем
все это только люди в твоем км,хорошо раз я имею отношение к их проекту у тебя 10 минут чтобы предоставить скриншоты, откаты что я в их проекте
не твоё имя точно)) по этому все говорят что ты являешься ратером и пытаешься оправдаться что не он)
и да если я общаюсь с стаффом проекта это не значит что я причёстен к их проекту, либо же твой мозг сделан так что ты всегда думаешь если человек общается с типом то он связан с их проектом
да точно люди в моём км которого у меня нет)все это только люди в твоем км,
ты мне нихуя не доказывал че то хули я то должен?
и допустим ты не в их проекте
насчет того что я агрюсь, ты просто как даун одну и ту же хуйню пиздел по кдда точно люди в моём км которого у меня нет)
что я тебе должен доказывать? твоё ратерство? ты при том когда тебя называют ратером сразу агришься по твоим действиям видно как ты это хочешь скрыть и винду я ресетал уже дохера раз так что считай что пруфов у меня нет но в ауграме у пользователей whois'a скорее всего остались скриншоты демок с dcrat и т.д
допустим? тебе дамп переписок скинуть с quiznos, esigmabrat или что?
ну с первым ладно признаюсь по кд тебя называю ратером если прям так тебя это задевает то окей, извини.насчет того что я агрюсь, ты просто как даун одну и ту же хуйню пиздел по кд
и мне скрывать нечего друг если бы было что скрывать я бы не писал квару с просьбой пройти проверку пк
ты меня называешь тем кем я не являюсь я те это в миллиардный раз говорюну с первым ладно признаюсь по кд тебя называю ратером если прям так тебя это задевает то окей, извини.
а смысл тебе писать квару если ты каждую неделю винду ресетаешь?
вот именно "палил" чувак)ты меня называешь тем кем я не являюсь я те это в миллиардный раз говорю
ну не каждую неделю, каждые 2 месяца, но ок, а квару писал чтобы потом вопросов ко мне не было
и еще раз повторюсь мне нехуй скрывать, я сидел у тя в дсе вечно все палил если не помнишь
бро, мы вдвоём с типом кодили, какая нахуй длл) не шаришь если то вали отсюда пастерты заявил про exe когда тип который писал этот софт на базе darkside просто даже в тг кидал лишь dll а у тебя откуда-то server.exe, не лень было придумывать?
@cvar если время будет, прочекай сурс на ратник который этот даун туда засунул, я его вырезал.Fake source nice + ратник не качайте! после скачивание слетел жёсткий диск, чел запихнул в сурс ратник чтобы кодеры aetherial скачали, не доверяйте ноу неймам по типу slient, я знаю кодера aetherial и это не их сурс, это старый сурс от чита swagsense когда там работал кодер aetherial, чел просто слил сурсы своего же чита swagsense и выдает что это сурсы aetherial могу скинуть все пруфы! Их переписок и как slient(кодер swagsense наебал свою аудиторию на сурсы aetherial)
тут даже слепому понятно в его сурсе даже нету kill effect про который он говорил и этой модельки в players
Итог: Создатель темы всех наебал и еще засунул ратник БРАВО!
А ХОТИТЕ ЕЩЕ ПРИКОЛ? Aetherial пишут софт щас на своей базе А ЭТО ЧУДО ГОВОРИТ ЧТО на дарк сайде ХАХАХАХАХАХ ПОЗОРИЩЕ ВСЕГО КОМЬЮНИТИ ХВХ ЛИВНИ С ЖИЗНИ УЩЕРБНЫЙ
ТАКЖЕ slient(создатель этой темы а тоесть кодер swagsense) ему 13 лет пиздел всем что у него скит с маленьким юидом, говорил что у него в лоудере протект за 250 евро, и кодер aetherial понял его пиздёж и ушел со своими ребятами делать свой чит
Короче не доверяйте создателю темы!
Мне 15 лет, а ты сидишь и фейкуешь фаталом в 2025 году, с этого вся конфа угарала, так что илья успокойся, тебе же писали что с тобой будет за угрозы)Fake source nice + ратник не качайте! после скачивание слетел жёсткий диск, чел запихнул в сурс ратник чтобы кодеры aetherial скачали, не доверяйте ноу неймам по типу slient, я знаю кодера aetherial и это не их сурс, это старый сурс от чита swagsense когда там работал кодер aetherial, чел просто слил сурсы своего же чита swagsense и выдает что это сурсы aetherial могу скинуть все пруфы! Их переписок и как slient(кодер swagsense наебал свою аудиторию на сурсы aetherial)
тут даже слепому понятно в его сурсе даже нету kill effect про который он говорил и этой модельки в players
А ХОТИТЕ ЕЩЕ ПРИКОЛ? Aetherial пишут софт щас на своей базе А ЭТО ЧУДО ГОВОРИТ ЧТО на дарк сайде ХАХАХАХАХАХ ПОЗОРИЩЕ ВСЕГО КОМЬЮНИТИ ХВХ ЛИВНИ С ЖИЗНИ УЩЕРБНЫЙ
ТАКЖЕ slient(создатель этой темы а тоесть кодер swagsense) ему 13 лет пиздел всем что у него скит с маленьким юидом, говорил что у него в лоудере протект за 250 евро, и кодер aetherial понял его пиздёж и ушел со своими ребятами делать свой чит
Пиши дальше посты через AI, в арктике даже пингвин угарнул с тебя. релизнутся я тебе не дам, в первый же день кряк ожидай, я твоего юзера кое какого подкупил)Fake source nice + ратник не качайте! после скачивание слетел жёсткий диск, чел запихнул в сурс ратник чтобы кодеры aetherial скачали, не доверяйте ноу неймам по типу slient, я знаю кодера aetherial и это не их сурс, это старый сурс от чита swagsense когда там работал кодер aetherial, чел просто слил сурсы своего же чита swagsense и выдает что это сурсы aetherial могу скинуть все пруфы! Их переписок и как slient(кодер swagsense наебал свою аудиторию на сурсы aetherial)
Fake source nice + ратник не качайте! после скачивание слетел жёсткий диск, чел запихнул в сурс ратник чтобы кодеры aetherial скачали, не доверяйте ноу неймам по типу slient, я знаю кодера aetherial и это не их сурс, это старый сурс от чита swagsense когда там работал кодер aetherial, чел просто слил сурсы своего же чита swagsense и выдает что это сурсы aetherial могу скинуть все пруфы! Их переписок и как slient(кодер swagsense наебал свою аудиторию на сурсы aetherial)
Какой илья? я бета тестер ихний идиотинабро, мы вдвоём с типом кодили, какая нахуй длл) не шаришь если то вали отсюда пастер
тя пол югейма тролит
@cvar если время будет, прочекай сурс на ратник который этот даун туда засунул, я его вырезал.
Мне 15 лет, а ты сидишь и фейкуешь фаталом в 2025 году, с этого вся конфа угарала, так что илья успокойся, тебе же писали что с тобой будет за угрозы)
Пиши дальше посты через AI, в арктике даже пингвин угарнул с тебя. релизнутся я тебе не дам, в первый же день кряк ожидай, я твоего юзера кое какого подкупил)
потому что ты просил постоянно демку врубатьвот именно "палил" чувак)
показ = раток и т.д)потому что ты просил постоянно демку врубать
мне так то нехуй скрывать, просто вечно то что я тебе на демке показывал ты скринил и в тг к себе заливал, с какой целью?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz