Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какой шрифт у примордиала v2 в меню?

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
60
Либо скриншот, скажите на какой похож, просто это не вердана и не тахома, думал робото либо ариал, но у робото слишком большая буква о, а ариал сам по себе маленький какой-то и не подходит
1691609701958.png

Я помню когда свой софт делал с меню примо я шрифт искал дня 2 похожий, так и не нашел но когда делал свой 3 проект просто ебанул дефолт шрифт винды, и так сойдет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Либо скриншот, скажите на какой похож, просто это не вердана и не тахома, думал робото либо ариал, но у робото слишком большая буква о, а ариал сам по себе маленький какой-то и не подходит
Посмотреть вложение 255577
мудацкий шрифт в примордиале

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
поменяйте bin на ttf и сможете посмотреть название шрифта, не знаю какой из этих шрифтов используется в меню, но это дамп всех шрифтов использующихся в чите
( дампы были сделаны в процессе кряка чита )

Вложения

поменяйте bin на ttf и сможете посмотреть название шрифта, не знаю какой из этих шрифтов используется в меню, но это дамп всех шрифтов использующихся в чите
( дампы были сделаны в процессе кряка чита )
ебать спасибо огромное, спас меня
еще и иконки примордиала

Посмотреть вложение 255577
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Здесь программа показывает любой шрифт который был установлен у тебя на пк, а так как примордиал автоматом устанавливает шрифт у тебя на компьютере, здесь ты можешь найти шрифт, к примеру "Roboto и т.д."

Назад
Сверху Снизу