Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Формучане, Нужна Помощь!

• Автор темы Автор темы florixn
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Приветствую всех и спасибо за то, что решили отозваться помочь.
Совсем недавно наткнулся на очень кринжовое видео, но мне сильно пригнулянулось небольшое модное худи, которые я бы хотел найти с возможностью приобретения.
source:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

1691675199646.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дефолт серое худи с логом Луи витона,на рынке таких полно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Приветствую всех и спасибо за то, что решили отозваться помочь.
Совсем недавно наткнулся на очень кринжовое видео, но мне сильно пригнулянулось небольшое модное худи, которые я бы хотел найти с возможностью приобретения.
source:

Посмотреть вложение 255626
1691698501863.png

вроде оно, но в белой расцветке тоже есть на сайте
но на видео больше на паль смахивает

фэк скорее всего, у них даже в ассортименте нет такого худи, только
спасибо, реально похожее
Скорее всего Паль,либо винтаж тогда его вообще хуй где купишь
да даже если паль, где найти идентичное?)

Извини, но что за хуйню такую ты должен смотреть, чтоб у тебя в шортсах попадалось подобное? Это пиздец, нахуй, слов нет. Худи, скорее всего, паль. Пали слишком дохуя в нашем мире, ибо каждый хочет выделиться из толпы, но на самом деле становится еще большей толпой, пополняя ее ряды. Почему паль? Ты видишь, что у него на шее? Сука, у него или ее на шее ебучая фольга. Я не знаю, что у них вообще в их башне творится, это действительно не поддается обьяснению. Я даже понять не могу, это он или она, или вообще что-то среднее. Что происходит вообще?:weary:

Назад
Сверху Снизу