Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 1
Ну хз, у меня запустилось на 178 вообще-то
Посмотреть вложение 255777
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну хз, у меня запустилось на 178 вообще-то
Посмотреть вложение 255777
у меня запускается, можете 17 поставитьа разве 1.16.5 запускается на 8 джаве?)
дай зипку перенесу
Да, еще как запускаетсяа разве 1.16.5 запускается на 8 джаве?)
странно, но версии 1.12.2+ запускаются 9+ джавахДа, еще как запускается
У меня и на 8 запускалисьстранно, но версии 1.12.2+ запускаются 9+ джавах
gradle build в терминалкак билдить?)
ты все по инструкции делал ? также попробуй установить lombok, если его неткак билдить? мне ошибка показываетПосмотреть вложение 256082
Cпс броу база топ, только вот ренейма очень много и тяжело искать некоторые механики в MinecraftForge и т.дБаза rich client является самой распространненой среди коммьюнити yougame, пастеров и других. К данной базе думаю начинали многие, но с массовым переходом всех на 1.16.5 эту базу убило. Поэтому я решил создать базу рича на основе 1.16.5
Перечень изменений
- К каждому методу отрисовки шрифтов и RenderUtils в конце добавлен параметр MatrixStack
- Убрал поиск в кликгуи, potato mode и аниме картинки
Rich.instance.name, type, version были заменены наRich.NAME, VERSION- Нету многих функций, альт менеджера, конечно всё это будет, но через определённое время
Как использовать?
1. Зайдите наПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.и нажмите на звезду сверху справа
![]()
2. Откройте главное меню Intellij Idea и нажмите Get From VCS:
![]()
3. В URL вставьте следующую ссылку:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
![]()
4. Нажмите на кнопку Clone
5. Справа выберите черепашку и нажмите на иконку перезагрузки:
![]()
6. Откройте src/main/java/Start и нажмите на зеленую стрелочку:
![]()
![]()
6. Наслаждаемся основой
установил такая-же ошибкаты все по инструкции делал ? также попробуй установить lombok, если его нет
хз тогдаустановил такая-же ошибка
справа есть слоник, нажимаешь на него, заходишь в Tasks и Buildкак билдить? мне ошибка показываетПосмотреть вложение 256082
Посмотреть какой путь к этим импорта правильный
загрузить ассеты, а так после билда должны появитьсяВ Майнкрафте нет звуков при запуске в логах пишет "[23:04:32] [Render thread/WARN]: Missing sound for event: minecraft:ambient.cave" и так про каждый звук
я загружал ассеты к себе в проект, но звуки не появлялись, (1.12.2)загрузить ассеты, а так после билда должны появиться
это рич, легенда нашая загружал ассеты к себе в проект, но звуки не появлялись, (1.12.2)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz