Ну хз, у меня запустилось на 178 вообще-то
Посмотреть вложение 255777
Ну хз, у меня запустилось на 178 вообще-то
Посмотреть вложение 255777
у меня запускается, можете 17 поставитьа разве 1.16.5 запускается на 8 джаве?)
дай зипку перенесу
Да, еще как запускаетсяа разве 1.16.5 запускается на 8 джаве?)
странно, но версии 1.12.2+ запускаются 9+ джавахДа, еще как запускается
У меня и на 8 запускалисьстранно, но версии 1.12.2+ запускаются 9+ джавах
gradle build в терминалкак билдить?)
ты все по инструкции делал ? также попробуй установить lombok, если его неткак билдить? мне ошибка показываетПосмотреть вложение 256082
Cпс броу база топ, только вот ренейма очень много и тяжело искать некоторые механики в MinecraftForge и т.дБаза rich client является самой распространненой среди коммьюнити yougame, пастеров и других. К данной базе думаю начинали многие, но с массовым переходом всех на 1.16.5 эту базу убило. Поэтому я решил создать базу рича на основе 1.16.5
Перечень изменений
- К каждому методу отрисовки шрифтов и RenderUtils в конце добавлен параметр MatrixStack
- Убрал поиск в кликгуи, potato mode и аниме картинки
Rich.instance.
name, type, version были заменены наRich.
NAME, VERSION- Нету многих функций, альт менеджера, конечно всё это будет, но через определённое время
Как использовать?
1. Зайдите наПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.и нажмите на звезду сверху справа
2. Откройте главное меню Intellij Idea и нажмите Get From VCS:
3. В URL вставьте следующую ссылку:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
4. Нажмите на кнопку Clone
5. Справа выберите черепашку и нажмите на иконку перезагрузки:
6. Откройте src/main/java/Start и нажмите на зеленую стрелочку:
6. Наслаждаемся основой
установил такая-же ошибкаты все по инструкции делал ? также попробуй установить lombok, если его нет
хз тогдаустановил такая-же ошибка
справа есть слоник, нажимаешь на него, заходишь в Tasks и Buildкак билдить? мне ошибка показываетПосмотреть вложение 256082
Посмотреть какой путь к этим импорта правильный
загрузить ассеты, а так после билда должны появитьсяВ Майнкрафте нет звуков при запуске в логах пишет "[23:04:32] [Render thread/WARN]: Missing sound for event: minecraft:ambient.cave" и так про каждый звук
я загружал ассеты к себе в проект, но звуки не появлялись, (1.12.2)загрузить ассеты, а так после билда должны появиться
это рич, легенда нашая загружал ассеты к себе в проект, но звуки не появлялись, (1.12.2)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz