причем тут рич ?это рич, легенда наша
причем тут рич ?это рич, легенда наша
в интернет зайди и напиши "assets mc 1.16.5", после того как скачал заходи в проводник по пути к своему проекту. Заходишь src/java/main/resources и кидаешь туда свои ассетсы. Что тебе нужно из ассетсов чтобы появились звуки? Папка sounds и .json файл с таким же именемя загружал ассеты к себе в проект, но звуки не появлялись, (1.12.2)
я же сказал что звуки не появляются, ты думаешь что я тупой незнаю куда ассеты закинуть ?в интернет зайди и напиши "assets mc 1.16.5", после того как скачал заходи в проводник по пути к своему проекту. Заходишь src/java/main/resources и кидаешь туда свои ассетсы. Что тебе нужно из ассетсов чтобы появились звуки? Папка sounds и .json файл с таким же именем
ты охуел что-ли дядь))
если кому-то нужна помощь я всегда проверяю звезду. Как лайк на ютубе, я всё таки бесплатно дал ричты охуел что-ли дядь))
спасибо, величайшийбесплатно дал рич
ну может быть что тупой если звуков нет. Попробуй F3+T в игре прожатья же сказал что звуки не появляются, ты думаешь что я тупой незнаю куда ассеты закинуть ?
в этой базе нету тонны необходимых ивентов, папки gameevent, EventAttackSilent, если их можно где-то скачать, или они как-то перейменованы то напиши как и где пажеесли кому-то нужна помощь я всегда проверяю звезду. Как лайк на ютубе, я всё таки бесплатно дал рич
Их сделать легко, главное их в классах каллнутьв этой базе нету тонны необходимых ивентов, папки gameevent, EventAttackSilent, если их можно где-то скачать, или они как-то перейменованы то напиши как и где паже
Что делать если я добавил новую функцию, а она просто не работает? ( То есть включается, но ничго не происходит )
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
такая же ошибкаЧе делать хелпаните без рофлов Запускаю значить gradlew.build но вылазивает это
- java.lang.IllegalStateException: ProjectScopeServices has been closed.
Something horrible happenend, joined SRG jar not found
Кто может помочь, я хочу написать киллку, но не знаю как, кто подскажет, и вообще поможет научиться писать функции, пж без рофлов
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Можно просто нажать alt + enter и установить lombokЕсли возникли такие ошибки (сори за качество):
Откройте File -> Settings -> Plugins и установите lombok
ну людям нравится, я знаю что код там вполне ужасный, но я его не менял чтобы челы могли спастить модули со старых 1.12.2 читов
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz