私はあなたの体に触れたい
Участник
-
Автор темы
Ну шо ребята, постреляем по головам?
Итак, насмотревшись "топовых" ютуберов, которые рассказывали об игроке Area (обсуждали его вакейшн), я решил сделать конфиг, который позволит вам стрелять так же, как и Area.
По сабжу о кфг:
Загрузка (по версиям):
UPD 04.01.2018: Теперь все свои кфг буду постить в своем канале телеги: @roffcsgo
Итак, насмотревшись "топовых" ютуберов, которые рассказывали об игроке Area (обсуждали его вакейшн), я решил сделать конфиг, который позволит вам стрелять так же, как и Area.
По сабжу о кфг:
- Делал его на основе 12.1 версии своего кфг (https://yougame.biz/threads/16170/)
- Аим на АК-47, М4А1 и M4A1-S теперь настроен на очень жесткую наводку на лицо противников без псала (но только в маленьком радиусе и с использованием динамического Smooth). Выглядит так, буд-то вы очень хорошо умеете контролировать свой прицел и идеально наводитесь на головы. В спрее же всё нормально и никаких рывков нет.
- Спалиться с ним сложно, но можно, если вы играете и двигаетесь как сильвер (смотрите в пол, не умеете грациозно и пафосно долбить Q после каждого выстрела со скаута или авп и т.д.), то стрельба по головам приведет вас к патрулейшену.
- Если же вы более-менее хорошо играете и у вас уже есть средне-хорошее умение двигаться и держать прицел на уровне головы, то кфг вам подойдет.
- В данном кфг отключены вообще все визуалы (включайте сами, я играю без них)
Загрузка (по версиям):
- Beta версия (описание выше):
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
- Спустя первые тесты (smooth на винтовках 2.5 для легитности и правки по фовам на винтовках):
- Теперь настроены все пистолеты кроме Беретт и револьвера, авп и скаут используют smooth distance based (так же имеют чуть увеличенный фов), настроил некоторые скины по своему вкусу, настроил радар по своему вкусу, включил пару визуалов:
- Сделал ркс на первую пулю пистолетов (не спрашивайте зачем, так надо), поднял фовы чутка
UPD 04.01.2018: Теперь все свои кфг буду постить в своем канале телеги: @roffcsgo
Последнее редактирование: