AREA is Real

私はあなたの体に触れたい
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
240
Ну шо ребята, постреляем по головам?

Итак, насмотревшись "топовых" ютуберов, которые рассказывали об игроке Area (обсуждали его вакейшн), я решил сделать конфиг, который позволит вам стрелять так же, как и Area.

По сабжу о кфг:
  • Делал его на основе 12.1 версии своего кфг (https://yougame.biz/threads/16170/)
  • Аим на АК-47, М4А1 и M4A1-S теперь настроен на очень жесткую наводку на лицо противников без псала (но только в маленьком радиусе и с использованием динамического Smooth). Выглядит так, буд-то вы очень хорошо умеете контролировать свой прицел и идеально наводитесь на головы. В спрее же всё нормально и никаких рывков нет.
  • Спалиться с ним сложно, но можно, если вы играете и двигаетесь как сильвер (смотрите в пол, не умеете грациозно и пафосно долбить Q после каждого выстрела со скаута или авп и т.д.), то стрельба по головам приведет вас к патрулейшену.
  • Если же вы более-менее хорошо играете и у вас уже есть средне-хорошее умение двигаться и держать прицел на уровне головы, то кфг вам подойдет.
  • В данном кфг отключены вообще все визуалы (включайте сами, я играю без них)
Просьба к тем, кто решит потестить этот кфг: отпишите в комментарии, что поправить/убрать/добавить, для меня это важно

Загрузка (по версиям):
  1. Beta версия (описание выше):

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

2. Спустя первые тесты (smooth на винтовках 2.5 для легитности и правки по фовам на винтовках):

3. Теперь настроены все пистолеты кроме Беретт и револьвера, авп и скаут используют smooth distance based (так же имеют чуть увеличенный фов), настроил некоторые скины по своему вкусу, настроил радар по своему вкусу, включил пару визуалов:

4. Сделал ркс на первую пулю пистолетов (не спрашивайте зачем, так надо), поднял фовы чутка

UPD 04.01.2018: Теперь все свои кфг буду постить в своем канале телеги: @roffcsgo

Последнее редактирование:
Ну шо ребята, постреляем по головам?

Итак, насмотревшись "топовых" ютуберов, которые рассказывали об игроке Area (обсуждали его вакейшн), я решил сделать конфиг, который позволит вам стрелять так же, как и Area.

По сабжу о кфг:
  • Делал его на основе 12.1 версии своего кфг (https://yougame.biz/threads/16170/)
  • Аим на АК-47, М4А1 и M4A1-S теперь настроен на очень жесткую наводку на лицо противников без псала (но только в маленьком радиусе и с использованием динамического Smooth). Выглядит так, буд-то вы очень хорошо умеете контролировать свой прицел и идеально наводитесь на головы. В спрее же всё нормально и никаких рывков нет.
  • Спалиться с ним сложно, но можно, если вы играете и двигаетесь как сильвер (смотрите в пол, не умеете грациозно и пафосно долбить Q после каждого выстрела со скаута или авп и т.д.), то стрельба по головам приведет вас к патрулейшену.
  • Если же вы более-менее хорошо играете и у вас уже есть средне-хорошее умение двигаться и держать прицел на уровне головы, то кфг вам подойдет.
  • В данном кфг отключены вообще все визуалы (включайте сами, я играю без них)
Просьба к тем, кто решит потестить этот кфг: отпишите в комментарии, что поправить/убрать/добавить, для меня это важно
Отлетел он - отлетите и вы, но он играл без читов и не ноет, а вот вы...)

Играл без читов
@
прилетел VAC.

• Мне нравится
Реакции: LCKR
Отлетел он - отлетите и вы, но он играл без читов и не ноет, а вот вы...)
на него абсолютно насрать, просто решил кфг сделать с похожим стилем)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Насчёт самого конфига: чутка подкрутил сглаживание до 2.5 и чё-то еще... Не помню что... Закинул в шапку новую версию

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И так понятно, что area с софтом катает, лол

Выпустил третью версию с настроенными пистолетами, теперь это годнотища наподобие моего первого кфг :3 (ссылка в посте)

/del

UPD 04.01.2018: Теперь все свои кфг буду постить в своем канале телеги: @roffcsgo

Назад
Сверху Снизу