Обсуждаем Summer 2019 HvH | Сервер с ранними десинками

• Автор темы Автор темы BFG9k
  • Дата начала Дата начала
09-29-2022 Thu 18:48:59
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
432
Всем здравствуйте!
Лично у меня вызывает ностальгию HvH 2019 года, но только та версия игры, что была ДО кряка фаталити, когда ещё были актуальны пасты xy0, AIMWARE был вполне хорош, а кряка вантапа не существовало. К сожалению, такое время продлилось недолго, и всё пошло под откос. Я решил вернуть это замечательное время, и открыл сервер на депоте от 3 июня 2019 года под названием PROLAPSE HVH.
В читах, что актуальны для этой версии КС нет эксплойтов, и прочего, что присуще современному хвх.

Ниже о преимуществах нашего сервера:
  • Чистый сервер, плагинов по минимуму, только самые важные плагины вроде фикса эксплойтов, рс'а и т д. Випок, шприцов, доната и подобного нет и не будет.
  • Хороший рег попаданий.
  • Сервер расположен в европейской части России.
  • Беспристрастная администрация.
Надеюсь, вам будет приятно у нас поиграть:
connect server.distorting.ru:27048
(POWERED BY @lekobyroxa)

(перед коннектом пропишите sv_allowupload 1)
Скачать CS:GO 2019 года можно по ссылке ниже:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Спасибо @Shero

ДС-сервер:

Читы, что подходят на эту версию КС:
- STICKRPG |
|

- 1TAPGANG |
|

- Eternity v16
|

- Luminate |
|

Последнее редактирование:
где дллки?

Всем здравствуйте!
Лично у меня вызывает ностальгию HvH 2019 года, но только та версия игры, что была ДО кряка фаталити, когда ещё были актуальны пасты xy0, AIMWARE был вполне хорош, а кряка вантапа не существовало. К сожалению, такое время продлилось недолго, и всё пошло под откос. Я решил вернуть это замечательное время, и открыл сервер на депоте от 3 июня 2019 года под названием PROLAPSE HVH.
В читах, что актуальны для этой версии КС нет эксплойтов, и прочего, что присуще современному хвх.

• Чистый сервер, плагинов по минимуму, только самые важные плагины вроде фикса эксплойтов, рс'а и т д. Випок, шприцов, доната и подобного нет и не будет.
  • Хороший рег попаданий.
Надеюсь, Вам будет приятно у нас поиграть:
connect 95.163.234.239:27048

Немного о читах, что подходят для этой версии КС:
Более менее хорошие читы - STICKRPG, Eternity, SAMOWARE.

Скачать CS:GO 2019 года можно по следующим депотам:
download_depot 732 732 3154939846891116552
download_depot 731 731 1147318714566317501
Вписав поочередно в steam://nav/console
И потом сделать слияние папок
что делать если у меня на флешке 1 гб на телефоне 2 гб а на диске 3 гб у меня же на диск будет качатся верно? не на флешку?

Есть дискорд сервер?
Depot download failed : error downloading manifest 3154939846891116552 from cache2-iev-datl.steamcontent.com (Invalid Parameter)
Всем здравствуйте!

• Хороший рег попаданий.
Надеюсь, Вам будет приятно у нас поиграть:
connect 95.163.234.239:27048

Немного о читах, что подходят для этой версии КС:
Более менее хорошие читы - STICKRPG, Eternity, SAMOWARE.

Скачать CS:GO 2019 года можно по следующим депотам:
download_depot 732 732 3154939846891116552
download_depot 731 731 1147318714566317501
Вписав поочередно в steam://nav/console
И потом сделать слияние папок
Если потом будет не сложно, а то с депотами проблемы, залейте пожалуйста на фо сам депот

Есть дискорд сервер?
Depot download failed : error downloading manifest 3154939846891116552 from cache2-iev-datl.steamcontent.com (Invalid Parameter)

Если потом будет не сложно, а то с депотами проблемы, залейте пожалуйста на фо сам депот

пробуй через

dotnet DepotDownloader.dll -app 730 -depot 732 -manifest 3154939846891116552
dotnet DepotDownloader.dll -app 730 -depot 731 -manifest 1147318714566317501

Это круто, но придут же пидорасы с неверлузами, и будут играть с проксями, потому что их на 23 году с неверлузом ебут во все щели :tearsofjoy:

Это круто, но придут же пидорасы с неверлузами, и будут играть с проксями, потому что их на 23 году с неверлузом ебут во все щели :tearsofjoy:
Юзеров сорихака (или че там) будем банить, в иных случаях будем разбираться индивидуально.
Модераторов минимум двое, если идея с ранними десинками стрельнёт - будем ещё набирать. Ну и ДС сервер сделаю

Юзеров сорихака будем банить, в иных случаях будем разбираться индивидуально.
Модераторов минимум двое, если идея с ранними десинками стрельнёт - будем ещё набирать. Ну и ДС сервер сделаю
можешь пожалуйста потом залить депот на фо, просто никак не качается, и через приложуху которую кинули мне тож

этот чел думает что кряк вантапа не инжектится на его депоте? это чел думает что никто не зафиксит виви 2.5? этот чел думает что кто то будет играть в эту парашу?

этот чел думает что кряк вантапа не инжектится на его депоте? это чел думает что никто не зафиксит виви 2.5? этот чел думает что кто то будет играть в эту парашу?
А я сам проверял, не инжектится. Даже если кто и пофиксит Weave, то он будет запрещен на сервере. Что тогда по вашему мнению не параша? Нынешние десинки?

1692127993941.png

кс норм но есть проблемы с сервером
1: боты
2: разминка 5 минут
3: freezetime 15 секунд

А вы не знаете как пофиксить ошибку?
"Depot download failed : error downloading manifest 3154939846891116552 from cache1-iev-giga.steamcontent.com (Invalid Parameter)"
Через другие приложения у меня не выходит, так как у меня виндовс 11, и тупо не запускается программа.

Назад
Сверху Снизу