daym, gimme a secПосмотреть вложение 256137
боты все еще остались
теперь точно пофикшеноПосмотреть вложение 256137
боты все еще остались
Ну начнем с депотов,Всем здравствуйте!Лично у меня вызывает ностальгию HvH 2019 года, но только та версия игры, что была ДО кряка фаталити, когда ещё были актуальны пасты xy0, AIMWARE был вполне хорош, а кряка вантапа не существовало. К сожалению, такое время продлилось недолго, и всё пошло под откос. Я решил вернуть это замечательное время, и открыл сервер на депоте от 3 июня 2019 года под названием PROLAPSE HVH.
В читах, что актуальны для этой версии КС нет эксплойтов, и прочего, что присуще современному хвх.
Ниже о преимуществах нашего сервера:
- Чистый сервер, плагинов по минимуму, только самые важные плагины вроде фикса эксплойтов, рс'а и т д. Випок, шприцов, доната и подобного нет и не будет.
- Хороший рег попаданий.
- Сервер расположен в европейской части России.
- Беспристрастная администрация.
Надеюсь, Вам будет приятно у нас поиграть:
connect 95.163.234.239:27048
Немного о читах, что подходят для этой версии КС:
Более менее хорошие читы - STICKRPG, Eternity, SAMOWARE.
Скачать CS:GO 2019 года можно по следующим депотам:
download_depot 732 732 3154939846891116552
download_depot 731 731 1147318714566317501
Вписав поочередно в steam://nav/console
И потом сделать слияние папок
Да-да, вантапгенг тоже работаетНасколько я понял это та версия, когда были onetapgang, aimfall... Просто помню был момент когда все читы работать перестали, ещё репач снимал по этому поводу, так вот, этот сервер после этого, или до?
Тогда все четко, остаётся откопать свой старый hdd и завтра пойти погамать, а так идея с таким сервером отличнаяДа-да, вантапгенг тоже работает
На фо лейВам на ФО заливать потом или на торрент?
ща ратку запихнешь)Вам на ФО заливать потом или на торрент?
Я тебе не анонтим чтобы ратки пихать броща ратку запихнешь)
ну, ну гений, расскажи же как ты запретишь виви на сервере?то он будет запрещен на сервере
залей кс еще на гуглдрайв ( если через мегу 2 раза айпи менять надо )Добавил все более-менее популярные читы для этой версии КС, заходите и играйте!
в2 ворк?Да-да, вантапгенг тоже работает
Нет конечнов2 ворк?
во времена нопаблика(2019) был вантап в2, странно что у вас нет его...Нет конечно
также норм кска скачивалась а не депотво времена нопаблика(2019) был вантап в2, странно что у вас нет его...
у него другой билд 2к19, поновеево времена нопаблика(2019) был вантап в2, странно что у вас нет его...
билды разныево времена нопаблика(2019) был вантап в2, странно что у вас нет его...
также норм кска скачивалась а не депот
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz