даже если так, нужна норм кска чтобы скачивалась а не депоту него другой билд 2к19, поновее
фикс можно de0 чел фиксит софтики, хз сможет нет, есть еще которые фиксануть могут через идубилды разные
даже если так, нужна норм кска чтобы скачивалась а не депоту него другой билд 2к19, поновее
фикс можно de0 чел фиксит софтики, хз сможет нет, есть еще которые фиксануть могут через идубилды разные
Бро там и так фулл игра на 19гбдаже если так, нужна норм кска чтобы скачивалась а не депот
Так я и заливал бро, если че архив сжимает файлыПосмотреть вложение 256176
не говори если не знаешь
depot_731 ты че еблан?Так я и заливал бро, если че архив сжимает файлы
Так я и заливал бро, если че архив сжимает файлы
ты депот от папки с кс различаешь?depot_731 ты че еблан?
depot_731 ты че еблан?
Я так вижу маразм у тебя, не я делал депоты и доебы свои десткие не ко мне пихай, а к валв.ебать, вы можете нормально все реализовать, пиздец долбоеби**
я вас умоляю реализуйте все нормально, чтобы понятно все было, а не как еблан ты казался
дс серв линк, чтобы там все ссылки кски читов всего было, а не маразм этот
Вижу у тебя недостаток внимания? Хоть 1 оскорбление было в твою сторону? Можешь больше не отвечать на мои месседжи, более ты мне не интересен.ясно, видно больная псина немножко не понимает, что если ты делаешь сервера то нужно чтобы все было нормально, а не будто тебя раком ебали и у тебя руки тряслись шалава
зачем ты что-то пишешь в тред, если по твоему мнению архивирование не сжимает размер файловПосмотреть вложение 256181
опять сын шлюшки проебался
жб кинул и отдыхаешьВижу у тебя недостаток внимания? Хоть 1 оскорбление было в твою сторону? Можешь больше не отвечать на мои месседжи, более ты мне не интересен.
ебать, вы можете нормально все реализовать, пиздец долбоеби**
я вас умоляю реализуйте все нормально, чтобы понятно все было, а не как еблан ты казался
дс серв линк, чтобы там все ссылки кски читов всего было, а не маразм этот
Окей, секундузалей кс еще на гуглдрайв ( если через мегу 2 раза айпи менять надо )
спасибо за то что залил на гугл диск
тем более что вместо запретов можно было сделать нормальный антидт плагин, но простые решения видимо не для васеще и запрещать читы кодеры которых решили вас обьебать и напастить дт с легендвара.
Так можно сказать практически про всё, но на 2020 депоте же играют ведьзачем вы пытаетесь вернуть то, что никогда не будет таким каким вы его помнили?
почему бы на актуальную версию кс не сделать например тот-же легаси плагин.
надо именно лезть в старую залупу поломанную, еще и запрещать читы кодеры которых решили вас обьебать и напастить дт с легендвара.
это глупая трата времени и денег.
тем более что вместо запретов можно было сделать нормальный антидт плагин, но простые решения видимо не для вас
я считаю 2020 говном таким-же, про легаси я привел в пример потому что там онлайн больше чем и в 19 и в 20 кске (мне кажется даже если их вместе сложить, и то онлайн меньше будет чем на легаси)Так можно сказать практически про всё, но на 2020 депоте же играют ведь
Легаси плагин это вообще не тот экспириенс
К тому же дело не только в дт
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz