а с никсварчиком(aimfall) бодрееНа сервере хорошо играется, заходите!
Посмотреть вложение 256221
Лосс ~15% исключительно с читом Luminate, проблема не в сервере. Чит стреляет неплохо.
Вложения
-
2 MB Просмотры: 84
а с никсварчиком(aimfall) бодрееНа сервере хорошо играется, заходите!
Лосс ~15% исключительно с читом Luminate, проблема не в сервере. Чит стреляет неплохо.
Серьёзно? Он чё то тут может? Я ни разу с ним не играл 4 года назада с никсварчиком(aimfall) бодрее
Ну это топ2 идея после фейков типоесли идея с ранними десинками стрельнёт - будем ещё набирать
ДаНу это топ2 идея после фейков типо
XY0 есть?На сервере хорошо играется, заходите!
Сервер встанет завтра, ожидайте
Так стой, он работает или закрылся?Сервер встанет завтра, ожидайте
Проблемы разрешены, пока сервер не работает, но встанет завтра, ждитеТак стой, он работает или закрылся?
завтра во сколько?Проблемы разрешены, пока сервер не работает, но встанет завтра, ждите
К сожалению, даХороший сервер, жалко что люди редко заходят
если это станет также популярно как и 2к18,2к20 не загорами люди которые портируют туда эксплоиты с сегодняшних десинков или будут с прокси заходить с неверлузом и стоять с дефенсивом на подпике,придется еще плагины делать для серва чтобы они не работали например как на мрхК сожалению, да
Вообще не понятно, чем обусловлена популярность этого депота
Я уже сомневаюсьесли это станет также популярно
Я без понятия, как рестриктить дефенсив тот же, как и проксиплагины делать для серва чтобы они не работали например как на мрх
Версия игры будет другая, и если ты сможешь ее чекать, то сможешь и убирать прокси юзеров.Рестриктить прокси
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz