Я бы зашел, но мне лень качать какой по счету депот…говна никому не нужен.
Я бы зашел, но мне лень качать какой по счету депот…говна никому не нужен.
и зачемя ждал это
прикольно было в те времена жаль что их не вернешьи зачем
Вернули в таком виде, но никому не интересно, к сожалениюприкольно было в те времена жаль что их не вернешь
Да, он 9 минут искал сигнатуры и 1 минуту фиксил. А потом мне скинул, правда он пиздец крашит так что не смог с ним поиграть, + во всех кфг не было анти-аимовПиздец, кто-то отк2 зафиксил всё-таки)) становится всё веселее и веселее
Мб зафиксил криво как-то, хзДа, он 9 минут искал сигнатуры и 1 минуту фиксил. А потом мне скинул, правда он пиздец крашит так что не смог с ним поиграть, + во всех кфг не было анти-аимов
как с нлом можно зайти на 2019?Это круто, но придут же пидорасы с неверлузами, и будут играть с проксями, потому что их на 23 году с неверлузом ебут во все щели
а тебе все скажикак с нлом можно зайти на 2019?
не, он сказал никому кидать не будет, а он мне демо скинулМб зафиксил криво как-то, хз
Десинки что в августе, что в июне - разницы нет
привет,добавь в друзья меня в вк или напиши мне https://vk.com/dored_legendне, он сказал никому кидать не будет, а он мне демо скинул
Додумался бы валперу написать,то был бы онлайн. Я вон в 2023 нексус четко пропиарил и там был онлайн збс.Хех, попросили у меня дать сервер для старого хвх-гейминга уверяя что там будет онлайн, по итогу автор сдулся, а онлайна как не было - так и нет, печально) Сервер отключен. Если кто ещё хочет попытать счастье - знаете куда писать =))
ага, еще ныл, что шиза чето должен был тебе))))Додумался бы валперу написать,то был бы онлайн. Я вон в 2023 нексус четко пропиарил и там был онлайн збс.
валпапера бей, меня не трожвы на кой черт тему подняли
не могу тебе лайк поставить, поставлю таквалпапера бей, меня не трож
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz