Как я помню у меня и до этого был онлайн на нексусе, а шиза уже пришел после)))))Додумался бы валперу написать,то был бы онлайн. Я вон в 2023 нексус четко пропиарил и там был онлайн збс.
На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!
Подробности по ссылке:
https://t.me/yougame_official/66
Как я помню у меня и до этого был онлайн на нексусе, а шиза уже пришел после)))))Додумался бы валперу написать,то был бы онлайн. Я вон в 2023 нексус четко пропиарил и там был онлайн збс.
Там и так онлайн был нормальным...Додумался бы валперу написать,то был бы онлайн. Я вон в 2023 нексус четко пропиарил и там был онлайн збс.
Ну во-первых ты ответил не на то сообщение, лкб выступал лишь в качестве хостера, а владельцем был яДодумался бы валперу написать,то был бы онлайн. Я вон в 2023 нексус четко пропиарил и там был онлайн збс.
кому то в ушки ссышь, я со стафом связан был в 23 и серв без тебя встал, онлайна дохера было и без тебя, пиарили и пиарили, тему апать нахерДодумался бы валперу написать,то был бы онлайн. Я вон в 2023 нексус четко пропиарил и там был онлайн збс.
мало того что мертв, так ты еще и тему апнул хахахахахЯ так понимаю проект мёртв?
Ну обидно что умер, я думал опять смогу с realitypub поиграть(мало того что мертв, так ты еще и тему апнул хахахахах
Даже если бы сервер по-прежнему работал, то сомневаюсь, что там кто-нибудь играл быНу обидно что умер, я думал опять смогу с realitypub поиграть(
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz