Решено Жалоба от t54et35 на elitehacks

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Имя пользователя: t54et35
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: t54et35
Ответчик: Sasha Nemo
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
https://vk.com/elitehacker
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:

Дата нарушения: 5 Июн 2023
Сумма претензии: 1053 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Приобрел 5.06.23 чит на valorant от ring-1.io (их сайт) , купил чит valorant у этого продавца, на тот момент у продавца на сайте elitehacks.ru висел лот с данным читом, и там был статус undetect, я купил этот чит захожу в игру, и странным образом чит не работает в игре, я пишу в поддержку данному человеку а именно elitehack ему в телеграм, он мне отвечает что не разработчик и возврат делать не будет, хотя чит не работает с апреля, у этого чита свой сайт есть ring-1.io там висел этот чит на валорант, смотрю - а там пишет game patch on update, т.е чит не работал на момент покупки, писал продавцу сказал что возврат не делает. Купил получается не рабочий чит)) сегодня 16.08, зашёл на сайт ring-1.io и там уже этого чита на валорант нет, снова пишу в поддержку продавцу, он написал что возврат не сделает, ДАЖЕ ПРИ УСЛОВИИ ТОГО ЧТО ЧИТА УЖЕ НЕТ НА САЙТЕ РИНГОВ. Если проще, я купил у этого продавца рессел чита от ring, у него на сайте было написано что чит работает и он уд, ну я естественно его купил, зашёл в игру и вижу что чит не работает, в самой игре пишет CHEAT IS ON UPDATE, написал в т.п меня послали нахер, сказали что не наша проблема, внимание, на сайте чита от создателей ring было написано что чит на апдейте. Требую возврат средств.
Скриншоты переписки:

здарова ребята
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
9K
мне кажется он тебе уже не ответит1692196426762.png

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
18K
продавец попался мусорный, никогда через продавцов не советую брать, это крипы и это факт. Марик, ванька асдадс не в счет

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
2K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
61K
продавец попался мусорный, никогда через продавцов не советую брать, это крипы и это факт. Марик, ванька асдадс не в счет
Марик - это тот ебанат, который селлит сабку ав и скамит? Ага, понел тебя. Буду через него покупать

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
18K
Марик - это тот ебанат, который селлит сабку ав и скамит? Ага, понел тебя. Буду через него покупать
пруф скама дай, в 18 году постоянно у него брал ни одного скама

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
61K
пруф скама дай, в 18 году постоянно у него брал ни одного скама
Угу, щас буду тебе искать скрины 19-20го года, чтобы пруфануть какому-то нн челу на каком то нн форуме че то. Уже бегу, спотыкаюсь

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
18K
Угу, щас буду тебе искать скрины 19-20го года, чтобы пруфануть какому-то нн челу на каком то нн форуме че то. Уже бегу, спотыкаюсь
тише тише заводчанин, тебя никто не знает и не узнает)

pasting corporation
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
218
Поинты[?]
5K
так нахуй тогда ты пишешь что кто то скамит, уник, если ты даже подкрепить свои слова не можешь( Сам знаю Марика и не раз покупал через него сабки

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
61K
так нахуй тогда ты пишешь что кто то скамит, уник, если ты даже подкрепить свои слова не можешь( Сам знаю Марика и не раз покупал через него сабки
налетели подсосники((((
иди кислоту смотри
ты кто, чтобы я на тебя свое время тратил ннчик

pasting corporation
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
218
Поинты[?]
5K
налетели подсосники((((
иди кислоту смотри
ты кто, чтобы я на тебя свое время тратил ннчик
опять же говорю ты обосрался, ты пишешь, что человек скамит и не можешь ничего подкрепить. Марик - не скам и ты поспорить с этим не можешь, потому что у тебя нету ни единого пруфа

ELITEHACKS.RU - Лучшие Приватные Читы
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
11K
Имя пользователя: t54et35
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: t54et35
Ответчик: Sasha Nemo
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/elitehacker
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:

Дата нарушения: 5 Июн 2023
Сумма претензии: 1053 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Приобрел 5.06.23 чит на valorant от ring-1.io (их сайт) , купил чит valorant у этого продавца, на тот момент у продавца на сайте elitehacks.ru висел лот с данным читом, и там был статус undetect, я купил этот чит захожу в игру, и странным образом чит не работает в игре, я пишу в поддержку данному человеку а именно elitehack ему в телеграм, он мне отвечает что не разработчик и возврат делать не будет, хотя чит не работает с апреля, у этого чита свой сайт есть ring-1.io там висел этот чит на валорант, смотрю - а там пишет game patch on update, т.е чит не работал на момент покупки, писал продавцу сказал что возврат не делает. Купил получается не рабочий чит)) сегодня 16.08, зашёл на сайт ring-1.io и там уже этого чита на валорант нет, снова пишу в поддержку продавцу, он написал что возврат не сделает, ДАЖЕ ПРИ УСЛОВИИ ТОГО ЧТО ЧИТА УЖЕ НЕТ НА САЙТЕ РИНГОВ. Если проще, я купил у этого продавца рессел чита от ring, у него на сайте было написано что чит работает и он уд, ну я естественно его купил, зашёл в игру и вижу что чит не работает, в самой игре пишет CHEAT IS ON UPDATE, написал в т.п меня послали нахер, сказали что не наша проблема, внимание, на сайте чита от создателей ring было написано что чит на апдейте. Требую возврат средств.
Скриншоты переписки:
Во первых товар ты не покупал через меня, а через UP-GAME. Во вторых возврат сделал вчера.
1692271002859.png

объебанная шалава
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
7K
Продаван элитхакерс красава, помог мне как-то с софтом от fecurity, бабки вернул шустро и без фокусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу