ы
-
Автор темы
Имя пользователя: KILAD
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: DREDD
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Почему человек с лычкой "администратор" не знает правил, которые сам и пишет? Я отправил жалобу на пользователя с Украинским флагом в унике и ему не почистили уник (как сделали это мне с флагом РФ).
Вместо того, чтобы просто убрать уник, меня варнят за слово "хохляцкий" в жалобе (которую никто не видит кроме админов), и когда слово ни на кого не было направлено, а было лишь использовано как определение.
Напомню правило:
Скриншоты переписки или ещё чего-либо:
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: DREDD
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Почему человек с лычкой "администратор" не знает правил, которые сам и пишет? Я отправил жалобу на пользователя с Украинским флагом в унике и ему не почистили уник (как сделали это мне с флагом РФ).
Вместо того, чтобы просто убрать уник, меня варнят за слово "хохляцкий" в жалобе (которую никто не видит кроме админов), и когда слово ни на кого не было направлено, а было лишь использовано как определение.
Напомню правило:
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/299665/post-2962581
- 3.16. Запрещены темы политического, идеологического или религиозного содержания. Запрещено использовать флаги, гербы, опознавательные знаки войск, военных личностей, политический аватары, подписи, статусы. Запрещена абсолютно любая информация, связанная с войной, политикой или религией (в любой её форме).
Скриншоты переписки или ещё чего-либо: