-
Автор темы
Всем привет, сегодня у меня день рождения, и теперь я официально совершеннолетний :)
поздравляю!!! теперь можешь бате пиво покупатьВсем привет, сегодня у меня день рождения, и теперь я официально совершеннолетний :)
официально совершеннолетним ты станешь завтра, не удивляйся когда тебе в магазине откажут в продаже пивка и сигареточекВсем привет, сегодня у меня день рождения, и теперь я официально совершеннолетний :)
Зачем расстраиваешь его в такой день? Пусть это сделает продаван.официально совершеннолетним ты станешь завтра, не удивляйся когда тебе в магазине откажут в продаже пивка и сигареточек
ну все, теперь ты можешь открыть луа шоп прям на улице пироговского пермского края или хуй знает гдеВсем привет, сегодня у меня день рождения, и теперь я официально совершеннолетний :)
привет встань возле вейпшопа и перепродавай шкиле одноразки в три дорогоВсем привет, сегодня у меня день рождения, и теперь я официально совершеннолетний :)
Всем привет, сегодня у меня день рождения, и теперь я официально совершеннолетний :)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz