• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Мне 18

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
95
Всем привет, сегодня у меня день рождения, и теперь я официально совершеннолетний :)

не кури где попало, за это реально могут оштрафовать
не набухивайся на улице, можешь в ментуре проснуться

с днем рождения братан. поздравляю, здравствуй взрослая жизнь как говорится. можешь терь идти в магаз за пенным нефильтрованным и отпраздновать как следует.

Всем привет, сегодня у меня день рождения, и теперь я официально совершеннолетний :)
официально совершеннолетним ты станешь завтра, не удивляйся когда тебе в магазине откажут в продаже пивка и сигареточек

С днём рождения ???. Блин, братка, купи мне эротический костюм пж, а то мне 18 нету( Но надо очень сильно!

это все круто, но почему не ворк user32.ShowWindow(csgo, 5)??

официально совершеннолетним ты станешь завтра, не удивляйся когда тебе в магазине откажут в продаже пивка и сигареточек
Зачем расстраиваешь его в такой день? Пусть это сделает продаван.

ну все, теперь ты можешь открыть луа шоп прям на улице пироговского пермского края или хуй знает где

чёт радоваться нечему, была б моя воля навсегда бы ребёнком остался

Грустно.. Будь аккуратнее с девушками, а то 134..

1692587986749.png

Ураа, мобилизация

профессор мориарти теперь вправе вдавить пивка

Поздравляю, дружище

с праздником

Спасибо всем, мне очень приятно❤️

1692609973489.jpeg

Вот мы тебя и нашли, Егор
А если серьезно, хаппи бездей

Назад
Сверху Снизу