Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Уголовка

• Автор темы Автор темы P45H3
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Читай выше,завхоз не он
Где ты это увидел?

Вероятно, при угрозе пожара, стоило бы обесточить помещение.
Там в щитовой стоят 20 совдеповских автоматов на 16а и не на одном нету подписи, а обесточивать всё крыло - хуйня идея.

Где ты это увидел?

Там в щитовой стоят 20 совдеповских автоматов на 16а и не на одном нету подписи, а обесточивать всё крыло - хуйня идея.
Да я даже не чекал, написал потом пошёл чекать ;D

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
отруби ток да и всё , ноу проблем, ноу уголовка , ноу мозгоёбство

За проводку отвечает "начальник бюро охраны труда и техники безопасности" , завхоз никаким образом не попадает под это

За проводку отвечает "начальник бюро охраны труда и техники безопасности" , завхоз никаким образом не попадает под это
о как. то есть штатный электрик уже не котируется и просто для галочки?
ТБ'шника будут еб*ать, если электрика убьет, а его подписи нет в журнале ежедневного учета(при идеальных условиях).

При мне убило 3 человек(три разных случая)(упал транспортировочный "горшок", коротнуло распред. щит, упал с высотного крана). В двух случаях вина полностью легла на погибших(предприятие выплатила компенсацию и прочие издержки), так как была роспись в графе ежедневной ТБ. в третьем случаи(крановщик), комиссия еб*а уже все что движется, так как автографа не было в журнале. на вазелин потратилось все вышестоящее "руководство".

Вы хуйню несёте. Была потенциальная угроза пожара. А за имущество отвечаю именно я.

Вы хуйню несёте. Была потенциальная угроза пожара. А за имущество отвечаю именно я.
Спрашивается тогда, а нахуй ты запостил эту тему если и так все прекрасно понимаешь? Думаешь найдутся люди с такой же ситуацией?

Все советуют что-то, хотя даже УК не читали. Просто клуб юристов и редакторов конституции.
Статья 219 УК РФ «Нарушение правил пожарной безопасности».
Если никто не сгорит, уголовка не светит.

Спрашивается тогда, а нахуй ты запостил эту тему если и так все прекрасно понимаешь? Думаешь найдутся люди с такой же ситуацией?
Я не юрист. Я понадеялся, что здесь есть компетентные люди.

Назад
Сверху Снизу