-
Автор темы
Привет ищу человека для общения, сотрудничества, совместных увлечений. Но прежде всего партнёра.
И так, расскажу о себе:
Зовут Михаил. Увлекаюсь читами, программированием, SMM, и видеомонтажом.
О проекте который я задумал. И так проект будет называть "Thugger" или же "Thugger's Team".
( Пока думаю над названием. )
И так это будет чит проект направленный на Америку, Европу, и Китай.
( В рот ебал наше комьюнити платёжонеспособных челов которые могут себе позволить софт максимум за 300 в неделю. )
Так вот это будет не чит на одну игру. У нас будет целый ассортимент читов на разные игры, Lite и PRO версии, пробные подписки, реферальная система продуманная до дыр.
Игры на которые нужно будет писать софт: DOTA2, VALORANT, APEX LEGENDS, RUST, RAINBOW SIX: SIEGE.
Все расходы на развитие беру на себя. Материалы для работы и т.д я достану.
От вас требуется: Быть коммуникабельным, адекватным, усидчивым, эмоционально постоянным. Ищу 1 человека, но в идеале двух кодеров.
(С которыми можно и пообсуждать: фильмы, сериалы, аниме, мемы, и т.д. )
Мои контакты:
Discord: thuggerforever Telegram: thuggerforreal
1. С чем предстоит работать: Нужно будет писать длл читы, лоадер для них, обход античита.
2. На каком языке программирования будет основная часть работы: C++
3. На какие сроки вам нужен исполнитель: Навсегда.
4. Сколько готовы выплачивать исполнителю за работу: 50% от профита.
И так, расскажу о себе:
Зовут Михаил. Увлекаюсь читами, программированием, SMM, и видеомонтажом.
О проекте который я задумал. И так проект будет называть "Thugger" или же "Thugger's Team".
( Пока думаю над названием. )
И так это будет чит проект направленный на Америку, Европу, и Китай.
( В рот ебал наше комьюнити платёжонеспособных челов которые могут себе позволить софт максимум за 300 в неделю. )
Так вот это будет не чит на одну игру. У нас будет целый ассортимент читов на разные игры, Lite и PRO версии, пробные подписки, реферальная система продуманная до дыр.
Игры на которые нужно будет писать софт: DOTA2, VALORANT, APEX LEGENDS, RUST, RAINBOW SIX: SIEGE.
Все расходы на развитие беру на себя. Материалы для работы и т.д я достану.
От вас требуется: Быть коммуникабельным, адекватным, усидчивым, эмоционально постоянным. Ищу 1 человека, но в идеале двух кодеров.
(С которыми можно и пообсуждать: фильмы, сериалы, аниме, мемы, и т.д. )
Мои контакты:
Discord: thuggerforever Telegram: thuggerforreal
1. С чем предстоит работать: Нужно будет писать длл читы, лоадер для них, обход античита.
2. На каком языке программирования будет основная часть работы: C++
3. На какие сроки вам нужен исполнитель: Навсегда.
4. Сколько готовы выплачивать исполнителю за работу: 50% от профита.