Требуется услуга Ищу кодера на долгий срок.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Привет ищу человека для общения, сотрудничества, совместных увлечений. Но прежде всего партнёра.
И так, расскажу о себе:
Зовут Михаил. Увлекаюсь читами, программированием, SMM, и видеомонтажом.
О проекте который я задумал. И так проект будет называть "Thugger" или же "Thugger's Team".
( Пока думаю над названием. )
И так это будет чит проект направленный на Америку, Европу, и Китай.
( В рот ебал наше комьюнити платёжонеспособных челов которые могут себе позволить софт максимум за 300 в неделю. )
Так вот это будет не чит на одну игру. У нас будет целый ассортимент читов на разные игры, Lite и PRO версии, пробные подписки, реферальная система продуманная до дыр.
Игры на которые нужно будет писать софт: DOTA2, VALORANT, APEX LEGENDS, RUST, RAINBOW SIX: SIEGE.
Все расходы на развитие беру на себя. Материалы для работы и т.д я достану.
От вас требуется: Быть коммуникабельным, адекватным, усидчивым, эмоционально постоянным. Ищу 1 человека, но в идеале двух кодеров.
(С которыми можно и пообсуждать: фильмы, сериалы, аниме, мемы, и т.д. )
Мои контакты:

Discord: thuggerforever Telegram: thuggerforreal

1. С чем предстоит работать: Нужно будет писать длл читы, лоадер для них, обход античита.
2. На каком языке программирования будет основная часть работы: C++
3. На какие сроки вам нужен исполнитель: Навсегда.
4. Сколько готовы выплачивать исполнителю за работу: 50% от профита.

VPS/VDS от 0.02€
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
5K
Это рекламный пост.

Мы знаем, что многие из вас интересуются качественным хостингом серверов. И так, чтобы это были не реселлеры, а прямые поставщики со своим датацентром!

https://aeza.net/ — это то, что тебе нужно! Быстрый хостинг от 4.94€ в месяц! Огромное количество локаций и качественная техническая поддержка.

Aeza — управляей мечтой!

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
10K
короче если вкратце
безнадежный человек ищет друга по совместительству кодера чтобы замутить с ним проект под его неймом и платить проценты от продаж

по теме ищи себе друзей как все обычные люди
а не по каким то формам лол)

че
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
16K
Не ну если у тебя имеются условно для старта 10кк, я думаю тебе не суда

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
В рот ебал наше комьюнити платёжонеспособных челов которые могут себе позволить софт максимум за 300 в неделю.
Может тебе так кажется, потому что 20$ в России это не то же самое что 20$ в америке. Не сравнивай

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
67K
Может тебе так кажется, потому что 20$ в России это не то же самое что 20$ в америке. Не сравнивай
ну это логично чем беднее страна тем дешевле там стоит все(хоть щас в рф очень дорого все)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
11K
Нихуя ты загнул 50 на 50 с балластом делить, удачи в поиске, ни 1 кодер ведь не может вести проект в соло, это очень трудно отписать реселлерам/закупить рекламы или просто видосики на ютуб залить с читом

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Нихуя ты загнул 50 на 50 с балластом делить, удачи в поиске, ни 1 кодер ведь не может вести проект в соло, это очень трудно отписать реселлерам/закупить рекламы или просто видосики на ютуб залить с читом
вести проект в соло, это очень трудно отписать реселлерам/закупить рекламы или просто видосики на ютуб залить с читом

Не только у меня уже готовый сайт на 70 процентов, дс сервер, вк группа, телеграмм канал,сейчас разбираюсь с платежкой, сделал уже дизайн, займусь SMM так как подкован в этом, я могу чисто на тиктоке в первый месяц работы софта МИНИМУМ человек 300 привести. И что думаешь у кодера будет на это время? У меня есть пример где 2 человек работают именно так. UnnamedTech чит по apex знаю овнера софта лично. Он и его друг 50 на 50 работают.

Овнер делает все что я описал выше, а кодер пишет софт, овнер сидит на тех.поддрежке, кодер пишет сфот, овнер занят ресселерами, кодер пишет софт.

Так что и там и там запар много не неси хуйни пж. Я просто не пойму если вы увидели и вас не заинтересовало зачем писать гадости?

pasting corporation
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
218
Поинты[?]
5K
Привет ищу человека для общения, сотрудничества, совместных увлечений. Но прежде всего партнёра.
И так, расскажу о себе:
О проекте который я задумал. И так проект будет называть "Thugger" или же "Thugger's Team".
( В рот ебал наше комьюнити платёжонеспособных челов которые могут себе позволить софт максимум за 300 в неделю. )
Так вот это будет не чит на одну игру. У нас будет целый ассортимент читов на разные игры, Lite и PRO версии, пробные подписки, реферальная система продуманная до дыр.
Игры на которые нужно будет писать софт: DOTA2, VALORANT, APEX LEGENDS, RUST, RAINBOW SIX: SIEGE.
От вас требуется: Быть коммуникабельным, адекватным, усидчивым, эмоционально постоянным. Ищу 1 человека, но в идеале двух кодеров.
Мои контакты:

1. С чем предстоит работать: Нужно будет писать длл читы, лоадер для них, обход античита.
ДАА БРО ОДА, пробная сабочка софта на раст, р6, валорант, апекс, НУ ДРАЙВЕР ПРОСТО АХУЕЕТ ОТ ПОТОКА ЮЗЕРОВ:kreygasm:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
26K
И так, расскажу о себе:
Мои контакты:

Не выгодно делать для валика (riot) и р6 (battleye) их трудно в андетекте удержать

Сверху Снизу