Жизнь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Сегодня посмотрел на себя, "покурил", подумал, понял какой отброс, бабушка умерла, мне все равно было, с дедушкой тоже самое, просто конченый похуист, у меня в жизни 2 варианта, сдохнуть или начать делать все что должен был, это значит без личной жизни года 3, но другого не дано, мое развитие на 7 классе ебаном, потому что в 3 классе я уже знал все до 7, и я просто не учился, и вот до такого докатился что не могу шарагу понять, а я просто разучился понимать учебники и тд, я просто на тупом таланте выехал, ведь слушал людей вокруг себя что говорили что я талантливый, как в итоге я возгордился и нечего не делал.и я не знаю что делать, как бы вы поступили на моем месте? И даже если. Ч буду стараться выше чуть среднего в мск я не поднимусь уже
Я уже не знаю что делать

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
для начало найди, то что тебе нравиться делать (полежи, подумай, можешь записать свои мысли), и стримиться, понимаю, что не всё будет сразу, но всё же.
Всегда не поздно, начать, что-то новое.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
В плане в жизни? Типо работы
С этим все сложно, я умею почти все, но на чуть выше начального уровня
для начало найди, то что тебе нравиться делать (полежи, подумай, можешь записать свои мысли), и стримиться, понимаю, что не всё будет сразу, но всё же.
Всегда не поздно, начать, что-то новое.
Единственное что мне искренне нравится это наблюдать и читать

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
В плане в жизни? Типо работы
С этим все сложно, я умею почти все, но на чуть выше начального уровня

Единственное что мне искренне нравится это наблюдать и читать
попробуй тогда применить свои таланты, достаточно просто начать искать. А так, главное не расстраиваться, ведь как я сказал ранее не всё приходит сразу.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
186
Поинты[?]
53K
Сегодня посмотрел на себя, "покурил", подумал, понял какой отброс, бабушка умерла, мне все равно было, с дедушкой тоже самое, просто конченый похуист, у меня в жизни 2 варианта, сдохнуть или начать делать все что должен был, это значит без личной жизни года 3, но другого не дано, мое развитие на 7 классе ебаном, потому что в 3 классе я уже знал все до 7, и я просто не учился, и вот до такого докатился что не могу шарагу понять, а я просто разучился понимать учебники и тд, я просто на тупом таланте выехал, ведь слушал людей вокруг себя что говорили что я талантливый, как в итоге я возгордился и нечего не делал.и я не знаю что делать, как бы вы поступили на моем месте? И даже если. Ч буду стараться выше чуть среднего в мск я не поднимусь уже
Я уже не знаю что делать
Понять бы более глубже с чего ты считаешь себя отбросом и конченым похуистом.

Сверху Снизу