Начинающий
-
Автор темы
kinulотпиши мне в дс deqes я тебе дам инвайт
не пришло зарегай новый аккkinul
точку в лс написалотпиши мне в дс deqes я тебе дам инвайт
С таким ником никаквот ссылка на сурсы - (1) Rise 6.0 | Intellij Ready | March Beta | Сайт читов, скриптов и кодов для онлайн игр - YouGame.Biz дс-sevkabevka1
?С таким ником никак
Братан, ты должен минимум 300 строк Рича пастить чтобы запустить
бля ну харе с рофлами своими,я просто хочу сурсы запустить,я пастить-ничего в них менять не буду дажеБратан, ты должен минимум 300 строк Рича пастить чтобы запустить
Мы не рофлим, мы очень серьезные людибля ну харе с рофлами своими,я просто хочу сурсы запустить,я пастить-ничего в них менять не буду даже
надо либки инклюднуть.. типо там сложно еще надо уметь роундед рект ватермарки делать....Братан, ты должен минимум 300 строк Рича пастить чтобы запустить
аааа капецнадо либки инклюднуть.. типо там сложно еще надо уметь роундед рект ватермарки делать....
ща кину тебе, попробуем запустить, тебя кстати метафаз лютейше наебал и кинул левые дс))))аааа капец
братан)))аааа капец
чел….аааа капец
райс на ассемблере бошчел….
#include (KillAura.class)
#include (Libki.cfg)
трепещи перри ******, я изобрел ТРОЛЛЬИНАТОРлютейше наебал и кинул левые дс))))
Братан судя по твоим сообщением на форуме, ты тут всю тему исходников держишь?аааа капец
ахахахаахтрепещи перри ******, я изобрел ТРОЛЛЬИНАТОР
шутканулрайс на ассемблере бош
фактанулшутканул
даааБратан судя по твоим сообщением на форуме, ты тут всю тему исходников держишь?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz