пожалуйста можешь помочь
отпиши мне в дс deqes я тебе дам инвайт
отпиши мне в дс deqes я тебе дам инвайт
пиши deqes дс школьник п...пожалуйста можешь помочь
могу помочь без проблем дс smahniy_giysanyaпожалуйста можешь помочь
Можешь помочь пожалуйста дс scallystemistща кину тебе, попробуем запустить, тебя кстати метафаз лютейше наебал и кинул левые дс))))
ну так...ливай целкапиздец миллион туторов на ютубе есть пастеры сука, уже сурсы интеллидж реди запустить немогут БЛЯТЬ мечта чтобы все пастеры ливнули с форума, перестали бы появлятся говно-трэды по типу помогите запустить READY сурсы
браточек я начал изучение языка дней так 20 назад, и посмотри на дату трэда пж. челы немогут запустить реди сурсы а я тогда еще только начал изучение C++ и уже давно написал нормальный лоудер. мб тебе напильником по голове чтобы начал различать реди сурсы от помощи с лоудером ок дану так...ливай целка
им только указать правильную джаву и нажать на кнопку, а я просил пример чтобы прочитать его и написать что то своебраточек я начал изучение языка дней так 20 назад, и посмотри на дату трэда пж. челы немогут запустить реди сурсы а я тогда еще только начал изучение C++ и уже давно написал нормальный лоудер. мб тебе напильником по голове чтобы начал различать реди сурсы от помощи с лоудером ок да
ну ты и навалил оправданий капитанзалупабраточек я начал изучение языка дней так 20 назад, и посмотри на дату трэда пж. челы немогут запустить реди сурсы а я тогда еще только начал изучение C++ и уже давно написал нормальный лоудер. мб тебе напильником по голове чтобы начал различать реди сурсы от помощи с лоудером ок да
им только указать правильную джаву и нажать на кнопку, а я просил пример чтобы прочитать его и написать что то свое
и вообще узнай что значит слово пастер)
Паста, Pasta
это чит не просто созданный из исходников, он создан из исходников другого чита написанного другим кодером, что является копипастой или пастой(copypaste, paste)
ты мне даже близко не браточек, не видел в семейном древе наследников термитовбраточек
и...что?) за 6 дней ты не смог всосать ввод с консоли попутно открывая новый тред где просишь тебе помочь с этим?я начал изучение языка дней так 20 назад
ну я представляю какой ты там "НОРМАЛЬНЫЙ ЛОУДЕР" писал учитывая факт вышеуже давно написал нормальный лоудер
ты несешь хуйню маня...что то хуйня, что это хуйнячтобы начал различать реди сурсы от помощи с лоудером ок да
прочитать что?как всосать инфу с консоли?че за хуйню ты несешь)))а я просил пример чтобы прочитать его и написать что то свое
капитан залупа, не вводи людей в заблуждениеPasta
нормально ты так семантику термина придумал ещё и пояснил про КОПИПАСТУ и ПАСТУ(copypaste, paste)это чит не просто созданный из исходников, он создан из исходников другого чита написанного другим кодером, что является копипастой или пастой(copypaste, paste)
не видел потому что сам таким являешься?ну ты и навалил оправданий капитанзалупа
ты мне даже близко не браточек, не видел в семейном древе наследников термитов
и...что?) за 6 дней ты не смог всосать ввод с консоли попутно открывая новый тред где просишь тебе помочь с этим?
ну я представляю какой ты там "НОРМАЛЬНЫЙ ЛОУДЕР" писал учитывая факт выше
ты несешь хуйню маня...что то хуйня, что это хуйня
вы на одном уровне
прочитать что?как всосать инфу с консоли?че за хуйню ты несешь)))
капитан залупа, не вводи людей в заблуждение
нормально ты так семантику термина придумал ещё и пояснил про КОПИПАСТУ и ПАСТУ(copypaste, paste)
страничку в википедии когда создашь?
ты пастерок зачем оправдания пишешь школоло блне видел потому что сам таким являешься?
да, за 6 дней по час-два я учил не потея язык и не смог так быстро написать лоудер с привязкой по хвиду и логином + паролем из сайта увы
лоудер действительно нормальный и далеко не каждый за >20 дней спокойного изучения по часик два в день напишет такой.
если прочитать неможешь что написано это не мои проблемы.
прочитать как делается лоудер на C++ ведь я этого никогда раньше не делал.
в нашей беседе не вижу никого другого, каких людей в заблуждение?)
я тебе скинул описание слова "паста" потому что ты говоришь что я жёсткий пастер хотя я попросил о помощи с лоудером и то, в начале изучения когда я в общем провёл менее 6 часов в вс.
какие оправдания расскажешь окты пастерок зачем оправдания пишешь школоло бл
максимум что в моем ответе это поправка твоих глупых сообщенийкакие оправдания расскажешь ок
ты онли пастишь изичка xDкакие оправдания расскажешь ок
максимум что в моем ответе это поправка твоих глупых сообщений
и показ фактов
брух кринжа полнейшего высрал мнеты онли пастишь изичка xD
откисай пастер
хули доказывать все итак все знают.хех.)
какой пастишь, аргумент весомый есть?брух кринжа полнейшего высрал мне
не оправдывайся нытикбрух кринжа полнейшего высрал мне
какой пастишь, аргумент весомый есть?
иди ищи трэды 2022 года и втирай их, ничего сильнее не сможешь сделать
мб там будет какой то трэд с пастингом, мне лично - похуй
как на тебя так и на твои сообщения
чел обиделся на то что я попросил помощи с лоудером в начале изучения языка
даже трэд с лоудером - не пастинг, я попросил скинуть чтобы вникнутся в код и попробовать написать самому
хах у чела не осталось аргументовне оправдывайся нытик
хлюпик ты опять оправдываешься...хах у чела не осталось аргументов
ныть тут ты начал вообще с самого начала, высирая что я пастер изза того что я попросил о ПОМОЩИ с лоудером в начале изучения C++
хотя пастерство и просьба о помощи это нихуя не одно и тоже если ты не знал
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz