Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Стоит ли покупать юнити?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
123
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
стоит ли покупать юнити?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Играл с челиком из еу ,говорит лучше взять ev0lve ,типа он лучше
ev0lve сейчас не принимают, во время рекода((
А как по мне, unity не плохой, есть легит, есть висуалы отличные, есть рейдж, но там мало функций, будешь на уровне кряка зевса

Потому что медии в основном против Лоу челиков делаются, бра
жиза. вот моя медия против скит юзера азазз...
[POSTS]

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

[/POSTS]

а вот как было на самом деле

[POSTS]

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

[/POSTS]

Играл с челиком из еу ,говорит лучше взять ev0lve ,типа он лучше
Только в этот эвольв, хуй регнешься.

у меня денег только на юнити вбив

я еволв тапал с кряком кронуса на изи
Смотри, если у тебя на вбив, т.е 500 рублей, то бери, т.к лучший софт за 500 рублей это он !

Смотри, если у тебя на вбив, т.е 500 рублей, то бери, т.к лучший софт за 500 рублей это он !
Смешная шутка, юнити лоу на хвх. Из доступных софтов Зевс сейчас тупа дер бест

Последнее редактирование:
Купить UNITY - придется сис-му под UNITY часа 2 настраивать, хочешь мучаться - бери, удачи, на hvh не плохо себя показывает.

Назад
Сверху Снизу