Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Дамп юнити игр не через il2cpp dumpper

Есть еще 1 файл, ScriptingAssemblies.json в нем есть упоминание о Assembly-Csharp.dll

Oxide survival island, в плей маркете можно найти
Возможно,что это файл с сигнатурами и классами.А какой нибудь файл с названием dump есть?

Не знаю тогда честно,у нейронки спроси,посмотри что ответит,поищи
Спрашивал, она говорит что если нету Assembly-Csharp.dll но есть libil2cpp.so и global-metadata.dat то игра на il2cpp

Но например через всем известные il2cppdumper и il2cpp inspector он не дампиться
Может быть рут права нужны.Но это сложно.Может и не нужны:pepe7:
Но например через всем известные il2cppdumper и il2cpp inspector он не дампиться
Либо гидрой или идой,либо другую версию дампера попробовать

Слова дипсика

Может быть рут права нужны.Но это сложно.Может и не нужны:pepe7:

Либо гидрой или идой,либо другую версию дампера попробовать

Слова дипсика
Причем тут рут, ну к слову рут у меня есьь на телефоне, но я не понял зачем рут

не бро, libil2cpp.so и libunity.so с global-metadata.dat нашел но там все под защитой, это можно увидеть если на даты смотреть
чел выше тебе предлагал рут использовать

не бро, libil2cpp.so и libunity.so с global-metadata.dat нашел но там все под защитой, это можно увидеть если на даты смотреть
чел выше тебе предлагал рут использовать
У меня то есть рут, только в каком смвсле его использовать?
У игры защита от дампа с помощью GameGuardian , я уже пытался

1764278975191.png

у меня есть всё для дампа, только у меня к сожалению игра крашит (оригинал)

Кароче, хочу сдампить оффсеты мобильной игры на юнити через il2cpp dumpper, не получилось, с метадатой беда, та же беда и с il2cpp inspector, вообще не приложу ума как это сдампить что бы потом спастиьь, мб у кого есть советы?
Кто поможет разобраться в написание читов на со2 на пк , только начинаю хз вообще что делать ни одного Гайда нету

Так ты гений Oxide использует mono а не il2cpp:FailFish:
как ты эту хуйню вообще сморозил
еще с релиза игра использует IL2CPP, после 0.9 её продали (ибо кому нужна копия раста и заебы с ней, одну РТшку делали год) и новая команда девелоперов сделала новый шифр
метадата спрятана и выгружается из либки, либка тоже зашифрована
одним исправлением хеадеров в либке не получится дампнуть, надо расшифровывать

Назад
Сверху Снизу