Вопрос Как спастить гуи в свою пасту для CS:GO

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
у меня есть сурсы одной гуишки, хочу ее спастить вместо гуи осириса потому что выглядит так себе, как это сделать? может есть какие нибудь туторы видео

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
314
Поинты[?]
152K
у меня есть сурсы одной гуишки, хочу ее спастить вместо гуи осириса потому что выглядит так себе, как это сделать? может есть какие нибудь туторы видео
могу спастить за 130 гривен ради хот-дога

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
гений, он так и сделал я уверен
если чел просто не может перенести то гуи и подогнать под его под свой сурс, то пусть лучше изучит C++, а не лезит в геймхакинг с нулевыми знаниями

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
если чел просто не может перенести то гуи и подогнать под его под свой сурс, то пусть лучше изучит C++, а не лезит в геймхакинг с нулевыми знаниями
так я делаю его для себя а не для кого-то

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
3K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
никто тебе не поможет, учи плюсы и делай сам. не думаю что есть какой нибудь человек которому нечего делать и он сделает за тебя увы
а жаль, я пытался ничего не вышло

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
3K
никто тебе не поможет, учи плюсы и делай сам. не думаю что есть какой нибудь человек которому нечего делать и он сделает за тебя увы
можно любую услугу за деньги заказать, просто челу напиши который ебаные плюсы знает напиши ему чо сделать он скажет цену и все

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
эксперт в майнкрафт апи
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
287
Поинты[?]
22K
можно любую услугу за деньги заказать, просто челу напиши который ебаные плюсы знает напиши ему чо сделать он скажет цену и все
СТОЙ СТОЙ что 🧐🧐🧐 так точно можно?я лично до сих пор папирусом подтираюсь потому что не понял что любую услугу или товар можно заказать за деньги 🤨🤨 ну ладно спасибо капитан буду знать 😌😌

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
3K
СТОЙ СТОЙ что 🧐🧐🧐 так точно можно?я лично до сих пор папирусом подтираюсь потому что не понял что любую услугу или товар можно заказать за деньги 🤨🤨 ну ладно спасибо капитан буду знать 😌😌
ЙОу бро, так ваще на изи можно а не делатть лютый кринж а с этим советом ты будешь флексить на пати:sunglasses::sunglasses::sunglasses::sunglasses::sunglasses:

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
447
Поинты[?]
3K
времена идут, а вопросы пастеров не меняются, что было в 2021 то таким и остается в 2023.

на форуме уже были гайды по смене меню на примере легендвара

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
3K
Сверху Снизу