Начинающий
-
Автор темы
у меня есть сурсы одной гуишки, хочу ее спастить вместо гуи осириса потому что выглядит так себе, как это сделать? может есть какие нибудь туторы видео
я пробовал уже это, там жалуется на 3к+ ошибокНу так совмести 2 сурса там имгуи поищи или что-то ещё про меню
могу спастить за 130 гривен ради хот-догау меня есть сурсы одной гуишки, хочу ее спастить вместо гуи осириса потому что выглядит так себе, как это сделать? может есть какие нибудь туторы видео
токо 90 есть щамогу спастить за 130 гривен ради хот-дога
учи плюсы тогдая пробовал уже это, там жалуется на 3к+ ошибок
гений, он так и сделал я уверенctrl + a, ctrl + c, ctrl + v
если чел просто не может перенести то гуи и подогнать под его под свой сурс, то пусть лучше изучит C++, а не лезит в геймхакинг с нулевыми знаниямигений, он так и сделал я уверен
так я делаю его для себя а не для кого-тоесли чел просто не может перенести то гуи и подогнать под его под свой сурс, то пусть лучше изучит C++, а не лезит в геймхакинг с нулевыми знаниями
это что-то меняет?так я делаю его для себя а не для кого-то
ты умеешь кодить на c++?это что-то меняет?
никто тебе не поможет, учи плюсы и делай сам. не думаю что есть какой нибудь человек которому нечего делать и он сделает за тебя увыты умеешь кодить на c++?
а жаль, я пытался ничего не вышлоникто тебе не поможет, учи плюсы и делай сам. не думаю что есть какой нибудь человек которому нечего делать и он сделает за тебя увы
можно любую услугу за деньги заказать, просто челу напиши который ебаные плюсы знает напиши ему чо сделать он скажет цену и всеникто тебе не поможет, учи плюсы и делай сам. не думаю что есть какой нибудь человек которому нечего делать и он сделает за тебя увы
окможно любую услугу за деньги заказать, просто челу напиши который ебаные плюсы знает напиши ему чо сделать он скажет цену и все
СТОЙ СТОЙ что так точно можно?я лично до сих пор папирусом подтираюсь потому что не понял что любую услугу или товар можно заказать за деньги ну ладно спасибо капитан буду знатьможно любую услугу за деньги заказать, просто челу напиши который ебаные плюсы знает напиши ему чо сделать он скажет цену и все
ЙОу бро, так ваще на изи можно а не делатть лютый кринж а с этим советом ты будешь флексить на патиСТОЙ СТОЙ что так точно можно?я лично до сих пор папирусом подтираюсь потому что не понял что любую услугу или товар можно заказать за деньги ну ладно спасибо капитан буду знать
были?времена идут, а вопросы пастеров не меняются, что было в 2021 то таким и остается в 2023.
на форуме уже были гайды по смене меню на примере легендвара
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz