но как сделать хук из ядра? Минхука нету для kernelmodeЧерез хуки в dwm.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(пример)
я делаю драйверный екстернал, по типу как у васьки на ксго, только для другой игры. Если я отдельно буду инжектить это как длл, как я смогу управлять рендером если хук в дллке?Просто инжекти. Не надо драйвера здесь.
GDI наш лучший друг, гетаешь экспорты и рисуй себе на здоровьеФри виннер.пв на кс го рендерит поверх всего, его вх не видно даже в демке дискорда. Сам чит драйверный. Что это за оверлей такой? как его использовать?
ну это по пикселям.. та и нарисую я есп, а меню? Это же трындец. Я знаю надо DWM хукать, но как...GDI наш лучший друг, гетаешь экспорты и рисуй себе на здоровье
Передавай команды драйверу с хука. Это не интернал, потому что дллка не в игре а в dwm.exeя делаю драйверный екстернал, по типу как у васьки на ксго, только для другой игры. Если я отдельно буду инжектить это как длл, как я смогу управлять рендером если хук в дллке?
Но ведь интерфейс общения ioctl в детекте у множества античитовНекоторые читы, как leaguecheats и oxyde, используют или использовали интернал оверлеи, так как VAC пофигу на оверлеи, а если ничего, кроме отрисовки, не хукать, то получается просто хороший оверлей, а основная часть исполняемого кода уже в экстернале. Если запариться, то можно и интернала немножко добавить, ведь из оверлея можно вызывать функции, передавать в кэш и читать экстерналом.
Полноценный Kernel подразумевает ограничения, имей ввиду. Легче остаться в юзермоде, либо сделать смешанный вариант с драйвером для работы с памятью + юзермод часть для UI и функционала, при этом самой сложной задачей ИМХО останется скорость общения драйвера с прогой, но это легко зафиксить правильным построением проекта после нескольких экспериментов, у меня есть полноценный рабочий вариант.
я привел пример виннер на ксго, но если я хочу например делать чит на раст? или пабг, там нет этой дллкиxboxgamebar вроде тоже не видно на демке дискорда.
в чём проблема использовать другой способ коммуникации или сделать свой?Но ведь интерфейс общения ioctl в детекте у множества античитов
Я ж говорю, что нужно чуть запариться. У меня свой, тем более для чита достаточно элементарных вещей.Но ведь интерфейс общения ioctl в детекте у множества античитов
юзай просто .data ptr swap с поинтером, которого нет в паблике, ну и read/write с помощью физической памяти. также недавно eac добавил cr3 crypt, с ним тоже надо разобраться. Этого должно хватить для одного юзера. Ну и естественно уж не kdmapper(или другой vuln драйвер + доп очистка wdfilter). xigmapper подойдет "с коробки"Но ведь интерфейс общения ioctl в детекте у множества античитов
Если юзать это то еака можно не бояться?юзай просто .data ptr swap с поинтером, которого нет в паблике, ну и read/write с помощью физической памяти. также недавно eac добавил cr3 crypt, с ним тоже надо разобраться. Этого должно хватить для одного юзера. Ну и естественно уж не kdmapper(или другой vuln драйвер + доп очистка wdfilter). xigmapper подойдет "с коробки"
мне это очень важноэкстернал = говноед
ну пусть тогда свой гипервизор пастит, пастит rwx injector.экстернал = говноед
Боятся, даже если только один юзер)Если юзать это то еака можно не бояться?
а можно подробнее об этом инжекторе? где его найти можно?ну пусть тогда свой гипервизор пастит, пастит rwx injector.
Боятся, даже если только один юзер)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz