Вопрос Kernelmode render overlay

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
8K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
8K
AetherVisor, Voyager. Гипервизоры
Rwx meme (github) injector

От создателя AetherVisor'a есть инжектор в его же репозитории
Я находил слив одного чела на юге https://yougame.biz/threads/271660/ - там rwx инжектор есть. Я находил саму репу в гитхабе годовалой давности и там человек продает исходники и говорит что оно андетект в еаке, БЕ и т.д. А вот отсюда со слива, этот rwx обходит ЕАК и БЕ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
8K
Я находил слив одного чела на юге https://yougame.biz/threads/271660/ - там rwx инжектор есть. Я находил саму репу в гитхабе годовалой давности и там человек продает исходники и говорит что оно андетект в еаке, БЕ и т.д. А вот отсюда со слива, этот rwx обходит ЕАК и БЕ?
не покупай ничего на гитхабе, все это мемный скам от веселых траферов. с коробки у тебя мало что будет обходить и еак и бе)), развивайся и улучшай уже имеющиеся сурсы.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad)
(noad)
(noad)
Эта хуетень кстати видимо ебучий face-injector
не покупай ничего на гитхабе, все это мемный скам от веселых траферов. с коробки у тебя мало что будет обходить и еак и бе)), развивайся и улучшай уже имеющиеся сурсы.
(noad)
(noad)
(noad)

Еще есть эта хуета, но не советую
(noad)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
8K
(noad)
(noad)
(noad)

(noad)
А нет такого гипервизора, чтоб работал и на интеле и на амд? Тогда просто половину аудитории чита придется отсечь потому что у тех не тот процессор, а у тех не та винда
А нет такого гипервизора, чтоб работал и на интеле и на амд? Тогда просто половину аудитории чита придется отсечь потому что у тех не тот процессор, а у тех не та винда
и вот этот
он что обходит? Где его можно использовать?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
8K
(noad)
(noad)
(noad)

(noad)
и еще. ты не знаешь репозитория какого нибудь драйверного маппера? Не тот который мануал маппер
, а по типу такого
(у меня есть сервер и либа для работы с сокетами с драйвера. я хочу перенести инжект с чтения файла в драйвере на вот такой вот мап, но без связи с юзермодом в этом плане, чтоб кдмаппером этот драйвер загрузить и все, и дальше уже он сам общается с сервером, получает данные, мапит и т.д.)

Obstruct Omicronium
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
66K
А нет такого гипервизора, чтоб работал и на интеле и на амд?
Есть воягер (его скидывали выше), который присасывается к Hyper-V, но это пример как гипервизор НЕ ДОЛЖЕН выглядеть. А так, либо ты отсекаешь аудиторию, либо пишешь под амуде и интол. Ну и не забываем про документацию интолов и амуде, там много интересных вещей есть, которые тебе пригодятся в написании собственного гипервизора (мсрочки, например).

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
8K
Есть воягер (его скидывали выше), который присасывается к Hyper-V, но это пример как гипервизор НЕ ДОЛЖЕН выглядеть. А так, либо ты отсекаешь аудиторию, либо пишешь под амуде и интол. Ну и не забываем про документацию интолов и амуде, там много интересных вещей есть, которые тебе пригодятся в написании собственного гипервизора (мсрочки, например).
Мне кажется, что гипервизор - это прям максимализм, но сейчас я хочу сделать чит на пабг, там БЕ, и простыми инжекторами оно не инжектит. Я знаю, что БЕ не палит кдмаппер (вроде как), но кдмаппер просто загружает драйвер. Что насчет самого драйвера инжекта? Не знаешь репозиториев полезных? Чтоб в пабг заинжектить можно было

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
8K
Мне кажется, что гипервизор - это прям максимализм, но сейчас я хочу сделать чит на пабг, там БЕ, и простыми инжекторами оно не инжектит. Я знаю, что БЕ не палит кдмаппер (вроде как), но кдмаппер просто загружает драйвер. Что насчет самого драйвера инжекта? Не знаешь репозиториев полезных? Чтоб в пабг заинжектить можно было

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
8K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
8K
и, я так понимаю, это работает только на АМД? aether-visor у меня загрузился, а вот драйвер инжектора у меня вызвал бсод (у меня интел) (я про 2д инжектор)

Последнее редактирование:
Obstruct Omicronium
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
66K
Мне кажется, что гипервизор - это прям максимализм
Почему? Гипервизор также является таким же решением, как и обычный драйвер. С гипервизором ты можешь делать больше вещей.

Что насчет самого драйвера инжекта?
У меня буткит для этих дел, если я правильно понял, о чём ты.

и, я так понимаю, это работает только на АМД?
AetherVisor использует технологию SVM/AMD-V, которая присуща только амуде. Если у тебя интол, тебе не нужен AetherVisor, тебе нужен гипервизор, что работает с VT-X.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
8K
это же обходит бе? я могу это из коробки использовать?
ты не найдешь ничего в опенсурсе что обходит BE. (зависит от игры, не знаю какая версия батлы в пабге)
если проблемы с kdmapper'ом (а они должны быть) -

Его же ты можешь и в буткит уебать
ты не найдешь ничего в опенсурсе что обходит BE. (зависит от игры, не знаю какая версия батлы в пабге)

ну а если говорить нормально. Просто по желанию ты не сможешь сделать чит, обходящий все и вся :mask:. Тем более если говорить о продаже или даже о передаче его другому человеку. Максимум от того что ТЫ можешь выжать - драйвер который может быть и не забаниться за месяц использования. (Если говорить о том, что его будет использовать только один человек)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
8K

ну а если говорить нормально. Просто по желанию ты не сможешь сделать чит, обходящий все и вся :mask:. Тем более если говорить о продаже или даже о передаче его другому человеку. Максимум от того что ТЫ можешь выжать - драйвер который может быть и не забаниться за месяц использования. (Если говорить о том, что его будет использовать только один человек)
Мне нужен инжектор, который может работать с пабгом и дейзом. А по поводу буткита, не знаешь полезных репозиториев, куда можно всунуть xigmapper? Я вижу что он сам через EFI, но как его юзать.... При нормальном чите связка xigmapper в бутките будет андетект в пабге и дейзе? Я просто находил буткиты для которых нужна флешка, а нормальных не видел
Мне нужен инжектор, который может работать с пабгом и дейзом. А по поводу буткита, не знаешь полезных репозиториев, куда можно всунуть xigmapper? При нормальном чите связка xigmapper в бутките будет андетект в пабге и дейзе? Я просто находил буткиты для которых нужна флешка, а нормальных не видел
или лучше aether гипервизором с инжектором, который кидали немного выше? Или rwx? что лучше юзнуть для пабга?

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
8K
Мне нужен инжектор, который может работать с пабгом и дейзом. А по поводу буткита, не знаешь полезных репозиториев, куда можно всунуть xigmapper? Я вижу что он сам через EFI, но как его юзать.... При нормальном чите связка xigmapper в бутките будет андетект в пабге и дейзе? Я просто находил буткиты для которых нужна флешка, а нормальных не видел

или лучше aether гипервизором с инжектором, который кидали немного выше? Или rwx? что лучше юзнуть для пабга?
юзай все что хочешь - тебя забанит.
если хочешь чтобы тебя не банило - реверси античит и делай так, что бы он тебя не заметил :astonished:.
Xigmapper загружается с флешки, там есть инструкция. Если ты хочешь чтобы он загружался не из флешки, тебе придется подсмотреть реализацию Voyager.
Xigmapper - просто маппер драйвера. Тут вопрос не в нём. Вопрос в том, что ты им будешь маппить(и как). Чтобы сделать UD драйвер тебе придется полазать по всем знакомому западному форуму (noad). Узнать как работает ядро. Может быть почитать книги про Windows Kernel. Найти векторы обнаружения данного античита, а потом уже думать как сделать инжектор, где его взять, что нужно сделать чтобы тебя НЕ забанило.
(а так 2D-injector и есть RWX инжектор. RWX - Read/Write/Execute секции в памяти процесса. Данные инжекторы загружают легитную-подписанную дллку, после просто поверх нее закидывают байты своей дллки. Если объяснять легко).

Obstruct Omicronium
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
66K
А по поводу буткита, не знаешь полезных репозиториев, куда можно всунуть xigmapper?
Зачем его куда-то всовывать? Буткит есть буткит (xigmapper им и является), максимум что ты можешь сделать без особой боли - попытаться инфектить вендовый бутменеджер (bootmgfw.efi). Можно также поглядеть как воягер это делает, тоже действенный вариант. Для совсем отчаянных - атака на запись в SPI.
При нормальном чите связка xigmapper в бутките будет андетект в пабге и дейзе?
Тестируй ручками самостоятельно, что уж тебе сказать. Самому буткиту всё равно, так как ни один из античитов не работает на уровне с EFI (самые близкие это VGK и FaceIt, это SYSTEM_START драйвера, что запускаются после инициализации жизненно необходимых венде драйверов, но и они против EFI драйверов ничего не могут сделать, пока что (максимум энфорсить SB)) и сам буткит не будет в детекте.

Сверху Снизу