Kokojambopirat Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Июл 2023 Сообщения 98 Реакции[?] 7 Поинты[?] 3K 26 Авг 2023 #21 metafaze написал(а): нихуя ты не сделал у тебя многопоточка клеится к синглтреду дай бог твоя убогая хуйня будет крашиться вместе с компьютером бсодом Нажмите для раскрытия... ты чего его так братан
metafaze написал(а): нихуя ты не сделал у тебя многопоточка клеится к синглтреду дай бог твоя убогая хуйня будет крашиться вместе с компьютером бсодом Нажмите для раскрытия... ты чего его так братан
Trich1337 Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Мар 2021 Сообщения 883 Реакции[?] 176 Поинты[?] 90K 26 Авг 2023 #22 нихуя ты не сделал у тебя многопоточка клеится к синглтреду дай бог твоя убогая хуйня будет крашиться вместе с компьютером бсодом
нихуя ты не сделал у тебя многопоточка клеится к синглтреду дай бог твоя убогая хуйня будет крашиться вместе с компьютером бсодом
WeezixProd Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2021 Сообщения 110 Реакции[?] 3 Поинты[?] 2K 27 Авг 2023 Автор темы #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. metafaze написал(а): нихуя ты не сделал у тебя многопоточка клеится к синглтреду дай бог твоя убогая хуйня будет крашиться вместе с компьютером бсодом Нажмите для раскрытия... К чему ты это пишешь? Мой первый чит, я новичок в джаве.
metafaze написал(а): нихуя ты не сделал у тебя многопоточка клеится к синглтреду дай бог твоя убогая хуйня будет крашиться вместе с компьютером бсодом Нажмите для раскрытия... К чему ты это пишешь? Мой первый чит, я новичок в джаве.
lelasya Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Июл 2023 Сообщения 38 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 27 Авг 2023 #24 metafaze написал(а): нихуя ты не сделал у тебя многопоточка клеится к синглтреду дай бог твоя убогая хуйня будет крашиться вместе с компьютером бсодом Нажмите для раскрытия... бс0дом н3 нужно.
metafaze написал(а): нихуя ты не сделал у тебя многопоточка клеится к синглтреду дай бог твоя убогая хуйня будет крашиться вместе с компьютером бсодом Нажмите для раскрытия... бс0дом н3 нужно.
Trich1337 Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Мар 2021 Сообщения 883 Реакции[?] 176 Поинты[?] 90K 27 Авг 2023 #25 lelasya написал(а): бс0дом н3 нужно. Нажмите для раскрытия... а как тогда отлаживать? это же самый верный дебаг лог в мире, он тебе сразу пишет, где ты инвалид
lelasya написал(а): бс0дом н3 нужно. Нажмите для раскрытия... а как тогда отлаживать? это же самый верный дебаг лог в мире, он тебе сразу пишет, где ты инвалид