пришел, дед негативный, порофлить с хомячков не даётКринжую с обоих, два ребенка несущие хуйню. Пост ни о чем по сути.
логотип хайлфлайфачто такое лямбда
Чит на майнчто такое лямбда
он имел ввиду лямбда зондкакое отношение длина волны имеет к кодингу?
ты может имел ввиду лямбда-выражение?
Игра от валв, там ещё Горден Фрименчто такое лямбда
всем похуй на основы, че то нето написал Quickfix нажал->поиск в интернете нажал->stackoverflow нажалосновы с++
и ещё чел странный такой с чемоданом такой бледный кароч ваще следить постоянно, и ещё он типа злодей жоскиИгра от валв, там ещё Горден Фримен
так реально, не лезь, уровень никсвара начинается где то там, где выше мог бы быть лв в4, если бы его фиксили а не хуй забили
ну так то согласенвсем похуй на основы, че то нето написал Quickfix нажал->поиск в интернете нажал->stackoverflow нажал
это если говорить про пастинг
Щас я приду, ахуеете вообще.пришел, дед негативный, порофлить с хомячков не даёт
зачем нам негативная тянка, нам деда хватаетЩас я приду, ахуеете вообще.
после такого надо было с крыши прыгнуть, видимо по его мнению лямбда - это фулл стак сеньор c++ программист ))что такое лямбда
лямбда это в пайтон такое слово карочепосле такого надо было с крыши прыгнуть, видимо по его мнению лямбда - это фулл стак сеньор c++ программист ))
бро, я просто спросил то, что каждый пастер не знает (хоть в лв где то и были лямбды вроде)два нихуя не знающих долбаеба файтятся на хуях за звание лучшего пастера.
после такого надо было с крыши прыгнуть, видимо по его мнению лямбда - это фулл стак сеньор c++ программист ))
блять чел, как ты меня заебал, я попросил тебя подключить библиотеку фритайпа потому что меня не было дома, ты сказал что не умеешьбро, я просто спросил то, что каждый пастер не знает (хоть в лв где то и были лямбды вроде)
бро, мне лень было, и чтобы оправдаться я тебе сказал это, если что то не нравиться - прошу выйти в окноблять чел, как ты меня заебал, я попросил тебя подключить библиотеку фритайпа потому что меня не было дома, ты сказал что не умеешь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz