Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Винни пух и его superior paste

• Автор темы Автор темы foonik
  • Дата начала Дата начала
Кринжую с обоих, два ребенка несущие хуйню. Пост ни о чем по сути.
IMG_1516.jpeg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что такое лямбда

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
всем похуй на основы, че то нето написал Quickfix нажал->поиск в интернете нажал->stackoverflow нажал
это если говорить про пастинг
Игра от валв, там ещё Горден Фримен
и ещё чел странный такой с чемоданом такой бледный кароч ваще следить постоянно, и ещё он типа злодей жоски
так реально, не лезь, уровень никсвара начинается где то там, где выше мог бы быть лв в4, если бы его фиксили а не хуй забили

два нихуя не знающих долбаеба файтятся на хуях за звание лучшего пастера.
что такое лямбда
после такого надо было с крыши прыгнуть, видимо по его мнению лямбда - это фулл стак сеньор c++ программист ))

два нихуя не знающих долбаеба файтятся на хуях за звание лучшего пастера.

после такого надо было с крыши прыгнуть, видимо по его мнению лямбда - это фулл стак сеньор c++ программист ))
бро, я просто спросил то, что каждый пастер не знает (хоть в лв где то и были лямбды вроде)

бро, я просто спросил то, что каждый пастер не знает (хоть в лв где то и были лямбды вроде)
блять чел, как ты меня заебал, я попросил тебя подключить библиотеку фритайпа потому что меня не было дома, ты сказал что не умеешь

блять чел, как ты меня заебал, я попросил тебя подключить библиотеку фритайпа потому что меня не было дома, ты сказал что не умеешь
бро, мне лень было, и чтобы оправдаться я тебе сказал это, если что то не нравиться - прошу выйти в окно

Назад
Сверху Снизу