GoodUsers че Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2021 Сообщения 560 Реакции 76 29 Авг 2023 #21 PasterAlmir написал(а): Кринжую с обоих, два ребенка несущие хуйню. Пост ни о чем по сути. Нажмите для раскрытия...
PasterAlmir написал(а): Кринжую с обоих, два ребенка несущие хуйню. Пост ни о чем по сути. Нажмите для раскрытия...
foonik горошек Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2021 Сообщения 173 Реакции 26 29 Авг 2023 #22 GoodUsers написал(а): Посмотреть вложение 257448 Нажмите для раскрытия... аххаха рил
Insultik Эксперт I Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2019 Сообщения 1,961 Реакции 958 30 Авг 2023 #23 PasterAlmir написал(а): Кринжую с обоих, два ребенка несущие хуйню. Пост ни о чем по сути. Нажмите для раскрытия... пришел, дед негативный, порофлить с хомячков не даёт
PasterAlmir написал(а): Кринжую с обоих, два ребенка несущие хуйню. Пост ни о чем по сути. Нажмите для раскрытия... пришел, дед негативный, порофлить с хомячков не даёт
zhanulka Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2019 Сообщения 1,114 Реакции 506 30 Авг 2023 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. что такое лямбда
AStroHoM Пользователь A Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2021 Сообщения 255 Реакции 39 30 Авг 2023 #25 beatrice написал(а): что такое лямбда Нажмите для раскрытия... логотип хайлфлайфа
fidachyo Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Окт 2021 Сообщения 292 Реакции 111 30 Авг 2023 #26 лямбда это буква греческого алфавита???
OXXXYMlRON Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2021 Сообщения 1,603 Реакции 617 30 Авг 2023 #27 "что такое лямбда" как же от тя воняет говном
minionpilot largushka Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2021 Сообщения 1,246 Реакции 221 30 Авг 2023 #28 beatrice написал(а): что такое лямбда Нажмите для раскрытия... Чит на майн
Insultik Эксперт I Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2019 Сообщения 1,961 Реакции 958 30 Авг 2023 #29 какое отношение длина волны имеет к кодингу? ты может имел ввиду лямбда-выражение?
zhanulka Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2019 Сообщения 1,114 Реакции 506 30 Авг 2023 #30 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Insultik написал(а): какое отношение длина волны имеет к кодингу? ты может имел ввиду лямбда-выражение? Нажмите для раскрытия... он имел ввиду лямбда зонд
Insultik написал(а): какое отношение длина волны имеет к кодингу? ты может имел ввиду лямбда-выражение? Нажмите для раскрытия... он имел ввиду лямбда зонд
milsnel rgb(24, 205, 154) Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Фев 2019 Сообщения 315 Реакции 80 30 Авг 2023 #31 beatrice написал(а): что такое лямбда Нажмите для раскрытия... Игра от валв, там ещё Горден Фримен
Trich1337 Эксперт Эксперт Статус Онлайн Регистрация 4 Мар 2021 Сообщения 1,507 Реакции 417 30 Авг 2023 #32 foonik написал(а): основы с++ Нажмите для раскрытия... всем похуй на основы, че то нето написал Quickfix нажал->поиск в интернете нажал->stackoverflow нажал это если говорить про пастинг Razer Flex написал(а): Игра от валв, там ещё Горден Фримен Нажмите для раскрытия... и ещё чел странный такой с чемоданом такой бледный кароч ваще следить постоянно, и ещё он типа злодей жоски GoodUsers написал(а): Посмотреть вложение 257448 Нажмите для раскрытия... так реально, не лезь, уровень никсвара начинается где то там, где выше мог бы быть лв в4, если бы его фиксили а не хуй забили
foonik написал(а): основы с++ Нажмите для раскрытия... всем похуй на основы, че то нето написал Quickfix нажал->поиск в интернете нажал->stackoverflow нажал это если говорить про пастинг Razer Flex написал(а): Игра от валв, там ещё Горден Фримен Нажмите для раскрытия... и ещё чел странный такой с чемоданом такой бледный кароч ваще следить постоянно, и ещё он типа злодей жоски GoodUsers написал(а): Посмотреть вложение 257448 Нажмите для раскрытия... так реально, не лезь, уровень никсвара начинается где то там, где выше мог бы быть лв в4, если бы его фиксили а не хуй забили
foonik горошек Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2021 Сообщения 173 Реакции 26 30 Авг 2023 #33 Trich1337 написал(а): всем похуй на основы, че то нето написал Quickfix нажал->поиск в интернете нажал->stackoverflow нажал это если говорить про пастинг Нажмите для раскрытия... ну так то согласен
Trich1337 написал(а): всем похуй на основы, че то нето написал Quickfix нажал->поиск в интернете нажал->stackoverflow нажал это если говорить про пастинг Нажмите для раскрытия... ну так то согласен
AkatsukiSun Keep Ev0lving, Stay Fatal Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2018 Сообщения 1,559 Реакции 588 30 Авг 2023 #34 Insultik написал(а): пришел, дед негативный, порофлить с хомячков не даёт Нажмите для раскрытия... Щас я приду, ахуеете вообще.
Insultik написал(а): пришел, дед негативный, порофлить с хомячков не даёт Нажмите для раскрытия... Щас я приду, ахуеете вообще.
Insultik Эксперт I Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2019 Сообщения 1,961 Реакции 958 31 Авг 2023 #35 AkatsukiSun написал(а): Щас я приду, ахуеете вообще. Нажмите для раскрытия... зачем нам негативная тянка, нам деда хватает
AkatsukiSun написал(а): Щас я приду, ахуеете вообще. Нажмите для раскрытия... зачем нам негативная тянка, нам деда хватает
UnrealCdr Начинающий U Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Янв 2022 Сообщения 169 Реакции 24 31 Авг 2023 #36 два нихуя не знающих долбаеба файтятся на хуях за звание лучшего пастера. что такое лямбда Нажмите для раскрытия... после такого надо было с крыши прыгнуть, видимо по его мнению лямбда - это фулл стак сеньор c++ программист ))
два нихуя не знающих долбаеба файтятся на хуях за звание лучшего пастера. что такое лямбда Нажмите для раскрытия... после такого надо было с крыши прыгнуть, видимо по его мнению лямбда - это фулл стак сеньор c++ программист ))
Trich1337 Эксперт Эксперт Статус Онлайн Регистрация 4 Мар 2021 Сообщения 1,507 Реакции 417 31 Авг 2023 #37 UnrealCdr написал(а): после такого надо было с крыши прыгнуть, видимо по его мнению лямбда - это фулл стак сеньор c++ программист )) Нажмите для раскрытия... лямбда это в пайтон такое слово кароче
UnrealCdr написал(а): после такого надо было с крыши прыгнуть, видимо по его мнению лямбда - это фулл стак сеньор c++ программист )) Нажмите для раскрытия... лямбда это в пайтон такое слово кароче
foonik горошек Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2021 Сообщения 173 Реакции 26 31 Авг 2023 #38 UnrealCdr написал(а): два нихуя не знающих долбаеба файтятся на хуях за звание лучшего пастера. после такого надо было с крыши прыгнуть, видимо по его мнению лямбда - это фулл стак сеньор c++ программист )) Нажмите для раскрытия... бро, я просто спросил то, что каждый пастер не знает (хоть в лв где то и были лямбды вроде)
UnrealCdr написал(а): два нихуя не знающих долбаеба файтятся на хуях за звание лучшего пастера. после такого надо было с крыши прыгнуть, видимо по его мнению лямбда - это фулл стак сеньор c++ программист )) Нажмите для раскрытия... бро, я просто спросил то, что каждый пастер не знает (хоть в лв где то и были лямбды вроде)
sky1e Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2020 Сообщения 1,244 Реакции 321 31 Авг 2023 #39 foonik написал(а): бро, я просто спросил то, что каждый пастер не знает (хоть в лв где то и были лямбды вроде) Нажмите для раскрытия... блять чел, как ты меня заебал, я попросил тебя подключить библиотеку фритайпа потому что меня не было дома, ты сказал что не умеешь
foonik написал(а): бро, я просто спросил то, что каждый пастер не знает (хоть в лв где то и были лямбды вроде) Нажмите для раскрытия... блять чел, как ты меня заебал, я попросил тебя подключить библиотеку фритайпа потому что меня не было дома, ты сказал что не умеешь
foonik горошек Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2021 Сообщения 173 Реакции 26 31 Авг 2023 #40 sky1e написал(а): блять чел, как ты меня заебал, я попросил тебя подключить библиотеку фритайпа потому что меня не было дома, ты сказал что не умеешь Нажмите для раскрытия... бро, мне лень было, и чтобы оправдаться я тебе сказал это, если что то не нравиться - прошу выйти в окно
sky1e написал(а): блять чел, как ты меня заебал, я попросил тебя подключить библиотеку фритайпа потому что меня не было дома, ты сказал что не умеешь Нажмите для раскрытия... бро, мне лень было, и чтобы оправдаться я тебе сказал это, если что то не нравиться - прошу выйти в окно