ты же хотел попасть так в кодеры реали вина, лоадер сказал что напишешь (мне было интересно ли он может написать подрузку байтов с гита) ты не смог и при этом ты сказал что не смог где-то найти ака спастить
который нахуй никому не нужен
ты понимаешь что ты готовый код с юц не можешь
когда у тебя ничего не получается спастить то ты бежишь ко мне в войсик
и ты мне еще что-то хочешь сказать за лямбду? когда я её никогда не использовал и не настолько она и нужна
теперь думаю видно кто из нас пастит легендвар
и то что мой продукт не очень хорошо стреляет, не значит что он паста , когда я делал его я старался и тратил силы и терпение
и про мув дельту в стендах
Если мы откроем файлик вантапа 2021 года ,и откроем суб под именем Resolve Stands то мы увидем тот код
Сейчас вантап использует stopped moving и balance adjust
прошу выйти в окно с своим щит постомбро, мне лень было, и чтобы оправдаться я тебе сказал это, если что то не нравиться - прошу выйти в окно
который нахуй никому не нужен
ты понимаешь что ты готовый код с юц не можешь
когда у тебя ничего не получается спастить то ты бежишь ко мне в войсик
и ты мне еще что-то хочешь сказать за лямбду? когда я её никогда не использовал и не настолько она и нужна
теперь думаю видно кто из нас пастит легендвар
и то что мой продукт не очень хорошо стреляет, не значит что он паста , когда я делал его я старался и тратил силы и терпение
и может быть я что-то и спастил, но это не значит сразу что я ебаный пастер который ничего не умеет и не знаетСмешно
Самый рофл, что при мне же пастил анимки " ролик даже есть" а теперь ещё оправдаться хочешь. Это ладно весь его код это ходячий мем с херовой реализацией
и про мув дельту в стендах
Если мы откроем файлик вантапа 2021 года ,и откроем суб под именем Resolve Stands то мы увидем тот код
Сейчас вантап использует stopped moving и balance adjust
Последнее редактирование: