Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Neverlose new update?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
26
Нашему редактору(мне) в руки попала новая версия меню неверлуза. По слухам данная версия чита будет продаваться в других галактиках, от того, видимо, и было сделано новое меню
1693323822271.png

тебе лучше знать, че я ставил, че не ставил
та всё забейся, я никак на тебя изначально не выебывался, а ты сидишь мне затираешь "тебе лучше знать, че я ставил, че не ставил". а тебе же случайно как шавка ебаная не лучше протерпеть и все?

та всё забейся, я никак на тебя изначально не выебывался, а ты сидишь мне затираешь "тебе лучше знать, че я ставил, че не ставил". а тебе же случайно как шавка ебаная не лучше протерпеть и все?
че ты мне высрать пытаешься? иди дальше свой говнокод делай

это мне говорит

zxternal
Посмотреть вложение 257528
Начинающий

Статус Онлайн Регистрация 19 Июл 2022 Сообщения 94 Реакции[?] 16 Поинты[?] 0
xddd
бля бро ведешь себя как старый пердун, который просит к себе уважения чисто из за того что он старый. мне похуй на твой недо-аргумент в виде регистрации

Нашему редактору(мне) в руки попала новая версия меню неверлуза. По слухам данная версия чита будет продаваться в других галактиках, от того, видимо, и было сделано новое меню
Посмотреть вложение 257417
Ломается из за функции quick switch или же imidiate teleport я не помню

бля бро ведешь себя как старый пердун, который просит к себе уважения чисто из за того что он старый. мне похуй на твой недо-аргумент в виде регистрации
если ты никого не уважаешь и у тебя нет понятий, получается ты беспредельщик, знаешь как с такими поступают? точно так же, готовься держать удар)

если ты никого не уважаешь и у тебя нет понятий, получается ты беспредельщик, знаешь как с такими поступают? точно так же, готовься держать удар)
что? я уважаю людей, которые заслуживают уважение, но не требуют его. так же держать удар я готов, пол жизни потратил на бокс, но это не важно

Реакции[?] 16

Назад
Сверху Снизу