нищие проблемыНашему редактору(мне) в руки попала новая версия меню неверлуза. По слухам данная версия чита будет продаваться в других галактиках, от того, видимо, и было сделано новое меню
Посмотреть вложение 257417
кряк все сломалНашему редактору(мне) в руки попала новая версия меню неверлуза. По слухам данная версия чита будет продаваться в других галактиках, от того, видимо, и было сделано новое меню
тебе лучше знать, че я ставил, че не ставилчел просто китайский язык поставил и все
та всё забейся, я никак на тебя изначально не выебывался, а ты сидишь мне затираешь "тебе лучше знать, че я ставил, че не ставил". а тебе же случайно как шавка ебаная не лучше протерпеть и все?тебе лучше знать, че я ставил, че не ставил
че ты мне высрать пытаешься? иди дальше свой говнокод делайта всё забейся, я никак на тебя изначально не выебывался, а ты сидишь мне затираешь "тебе лучше знать, че я ставил, че не ставил". а тебе же случайно как шавка ебаная не лучше протерпеть и все?
бля бро ведешь себя как старый пердун, который просит к себе уважения чисто из за того что он старый. мне похуй на твой недо-аргумент в виде регистрацииэто мне говорит
zxternal
Посмотреть вложение 257528
Начинающий
Статус Онлайн Регистрация 19 Июл 2022 Сообщения 94 Реакции[?] 16 Поинты[?] 0
xddd
Ломается из за функции quick switch или же imidiate teleport я не помнюНашему редактору(мне) в руки попала новая версия меню неверлуза. По слухам данная версия чита будет продаваться в других галактиках, от того, видимо, и было сделано новое меню
если ты никого не уважаешь и у тебя нет понятий, получается ты беспредельщик, знаешь как с такими поступают? точно так же, готовься держать удар)бля бро ведешь себя как старый пердун, который просит к себе уважения чисто из за того что он старый. мне похуй на твой недо-аргумент в виде регистрации
что? я уважаю людей, которые заслуживают уважение, но не требуют его. так же держать удар я готов, пол жизни потратил на бокс, но это не важноесли ты никого не уважаешь и у тебя нет понятий, получается ты беспредельщик, знаешь как с такими поступают? точно так же, готовься держать удар)
Реакции[?] 16бля бро ведешь себя как старый пердун, который просит к себе уважения чисто из за того что он старый. мне похуй на твой недо-аргумент в виде регистрации
еще одинРеакции[?] 16
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz