Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit
Его нет. За 15к сами напишутблять что это за мешок с котом, о функционале известно 0 видно только визуальную часть чита и все
Его нет. За 15к сами напишутблять что это за мешок с котом, о функционале известно 0 видно только визуальную часть чита и все
-аирфлов?
Но если ты сможешь найти глазками надпись "Контакты для связи", то сможешь больше узнать)блять что это за мешок с котом, о функционале известно 0 видно только визуальную часть чита и все
да всем похуй сюда выкладывай все, нахуй ты тему создаешь когда у тебя она пустая-
Но если ты сможешь найти глазками надпись "Контакты для связи", то сможешь больше узнать)
Выложу как только заплатишь)да всем похуй сюда выкладывай все, нахуй ты тему создаешь когда у тебя она пустая
закрой еблище я сурсы не покупаю, максимум, что купил бы дак это какого то ахуеннно невьебеного драйвера или мапера за дешего, но таких предложений нету)Выложу как только заплатишь)
HAHASHAHAGAHAHcs2 released so he trying sell his paste :D
Специально для такого пастера как ты могу продать сервер маппер)закрой еблище я сурсы не покупаю, максимум, что купил бы дак это какого то ахуеннно невьебеного драйвера или мапера за дешего, но таких предложений нету)
HAHASHAHAGAHAH
Ты обосрался, мне он нахуй не нужен и я не говорю про клиент/сервер маппера, если я упомянул драйвер, догадайся какой маппер мне нужен.Специально для такого пастера как ты могу продать сервер маппер)
кому ты пиздишь? тут не нужно иметь даже шестеренки в мозгу как у этого типа на антиаимах(ахуеть конечно в тему подобраны иконки у тебя в меню)Не, мимо
вот это доеб про 1 или 0 в значении слайдера, отдельный чекбокс "force safety" и 3 колопикера на веапон считаю лишним. В миндамаге не может быть значение 0, ну типо) 0 дамага) а force safety отдельно видимо потому, что как то не относится к сетам на определенное оружие. А 3 колорпикера у него на 3 разные функцииПосмотреть вложение 257791
пиздец что за салат приколов или у тебя числа начинаются 0 или с 1 или с 0.0 ну блять ( такая ситуация по всему читу )
Посмотреть вложение 257792
раз 3 колорпикера на разное то пусть он их сортирует то бишь под определенную функцию в меню оставляет их а не на один чекбокс и всевот это доеб про 1 или 0 в значении слайдера, отдельный чекбокс "force safety" и 3 колопикера на веапон считаю лишним. В миндамаге не может быть значение 0, ну типо) 0 дамага) а force safety отдельно видимо потому, что как то не относится к сетам на определенное оружие. А 3 колорпикера у него на 3 разные функции Посмотреть вложение 257793
Предложил бы поспорить на сумму, указанную в теме, но у тебя с роду таких денег не было, а жалькому ты пиздишь? тут не нужно иметь даже шестеренки в мозгу как у этого типа на антиаимах(ахуеть конечно в тему подобраны иконки у тебя в меню)
Посмотреть вложение 257790
чтобы увидеть по функционалу, что это обоссаный-перелопаченный-переёбаный легендвар. Даже если процентов 50 деф функционала лв было переделано, то банально менюшка показывает откуда все тырилось или бралось за базу
ну так быстро ебало завалил свое и все свои деньги скинул мне хули выебываешься пастерокПредложил бы поспорить на сумму, указанную в теме, но у тебя с роду таких денег не было, а жаль
Вот ты вроде полный еблан, но ответил правильно за меня, спасибовот это доеб про 1 или 0 в значении слайдера, отдельный чекбокс "force safety" и 3 колопикера на веапон считаю лишним. В миндамаге не может быть значение 0, ну типо) 0 дамага) а force safety отдельно видимо потому, что как то не относится к сетам на определенное оружие. А 3 колорпикера у него на 3 разные функции Посмотреть вложение 257793
i can show you code after prepayment to garant)bruh what? what's the point of selling this shit? Also how you can prove this is different source code and not pasted from these public pastes? brat need some money I guess... I don't think someone will buy this because at this point I don't see any difference between this and any other cheat that been shared here is release section...
так я чвк EB_LAN мне похуйВот ты вроде полный еблан, но ответил правильно за меня, спасибо
bruh why would I need to watch your pasted code my guy? tell me once difference that your code has and any of these public cheats shared here does not? Just 1 difference beside imgui menu?Вот ты вроде полный еблан, но ответил правильно за меня, спасибо
i can show you code after prepayment to garant)
let's start simple: jitter resolver using the same technology that primordial uses, and also used neverlose before (don't know how now)bruh why would I need to watch your pasted code my guy? tell me once difference that your code has and any of these public cheats shared here does not? Just 1 difference beside imgui menu?
Пиздец...let's start simple: jitter resolver using the same technology that primordial uses
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz