Начинающий
гений там можно будет любой модуль получить гений!ну сдампишь ты ее и что дальше?
гений там можно будет любой модуль получить гений!ну сдампишь ты ее и что дальше?
я хочу увидеть как ИМЕННО ТЫ будешьгений там можно будет любой модуль получить гений!
не, половина юзеров целки как минимум будут играть с кряка пока анти читы не апдейтнут, а че платить за то что крякнуто и слито за бесплатнонормально опять школо будут играть с кряком
ну в 1.12.2 целке же нашли как изменить юид название чита и даже вырезали пару функций и добавили в свои пасты, тут тоже найдут мбя хочу увидеть как ИМЕННО ТЫ будешьобсиратьсяполучать любой модуль
в 1.12.2 не было нативкине, половина юзеров целки как минимум будут играть с кряка пока анти читы не апдейтнут, а че платить за то что крякнуто и слито за бесплатно
ну в 1.12.2 целке же нашли как изменить юид название чита и даже вырезали пару функций и добавили в свои пасты, тут тоже найдут мб
Так тут просто получили jar без обфы который Грузит нативку Celestial в котором находится всё модули и т.д а там защитав 1.12.2 не было нативки
ну так даТак тут просто получили jar без обфы который Грузит нативку Celestial в котором находится всё модули и т.д а там защита
вроде ещё неткто знает,есть уже кряк с вырезаним веб хуком ?
сам придумал?Так тут просто получили jar без обфы который Грузит нативку Celestial в котором находится всё модули и т.д а там защита
В переводе: Если отключить активности в статусе ничего не будет отправляться?только с приложения, когда используется Discord Rich Presence
Будет если не ошибаюсь там в любом случае считываетВ переводе: Если отключить активности в статусе ничего не будет отправляться?
Если приложение Discord закрыто во время использования клиента - лог отправлен не будет.В переводе: Если отключить активности в статусе ничего не будет отправляться?
L, это реально ты? Я думал ты погибУ меня как раз сабку забрали ( Спасибо whites ). Избавил от мучения :)
как оперативы больше сделать? она берет только 1 гиг а у меня еще 14 доступноСкачиваем архив по ссылке ниже, перекидываем папку в любое место, запускаем start.bat и кайфуем
*Предупреждение* в кряке не вырезан оригинальный discord webhook
DW:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Sponsored by:
в start.bat вставь это:как оперативы больше сделать? она берет только 1 гиг а у меня еще 14 доступно
Когда снесут можно будет поигратьВзлом настоящий, клиент полностью работоспособен.
Вебхук с логгером имеется, но скорее всего будет вскоре также удален как и в прошлом взломе, из данных логгируется ваш идентификатор пользователя Discord, юзернейм, дискриминатор и аватар.
Кнопка, ведущая в директорию клиента в меню не работает.
Путь к файлам клиента -C:\
(видимо автор взлома проебался, хз честно)
Посмотреть вложение 257653
Там просто вебхук с отправкой кто запускал? Или логгер еще клавиатуры? Или я просто не так понял и логгер = вебхук с этой же отправкой?логгером
Модератор, то есть если его скачать и дс будет оффнут и запустить его то всё будет окей?Если приложение Discord закрыто во время использования клиента - лог отправлен не будет.
'Почему лог будет отправлен, если статус активности выключен?' - Выключая статус активности пользователь лишь запрещает показ статуса, но не предотвращает использование Rich Presence. Проще говоря выключение статуса лишь отключает его показ в профиле.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz