Исходник Imgui menu [obelus]

primordial
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
128
Поинты[?]
42K
Всё согласованно
Нихуя не согласованно, я только больше удостоверился, что тебе нельзя давать сурсы
буман всегда делал дно и будет делать
Просто тупые люди не понимают, что такое дизайн попросил сам заказчик и всё подтвердил, что всё нравиться. А идиоты дальше будут думать, что во всём виноват дизайнер

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
91K
Просто тупые люди не понимают, что такое дизайн попросил сам заказчик и всё подтвердил, что всё нравиться. А идиоты дальше будут думать, что во всём виноват дизайнер
дизайнер даун, терпила, и криворукий. чо ещё папе в хуйййй? бля ну ты и рофлер, уважающий себя дизайнер не будет делать хуйню, только потому что, так сказал клиент

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
После твоего комментария решил всё таки посмотреть данное чудо:
Посмотреть вложение 257722 - понял.
Анимации я ебал долгие. Будто заставляете ждать, пока Селерон эту хуйню скомпилит.
Посмотреть вложение 257723заебись глазу.
все элементы плавные - слайдер посылает нахуй эти принципы (чекмарк кстати тоже)
Посмотреть вложение 257724 понял
x2 понял
посмотрев функцию Decoration и вообще её существование, можно закрывать данный исходник.
Анимации внатуре настолько медленные, что чувствуешь себя пёрлом.
thx
thx x2
Дизайн - хуйня как и код.
Всё какое то большое и блять медленное
В целом ничего не могу. ну разве что заказчику сочувствую
виджеты хуйня кста
Было
Нихуя не согласованно, я только больше удостоверился, что тебе нельзя давать сурсы

сурсы? лично сделано мною меню, тобой лоадер 🤡
Было

сурсы? лично сделано мною меню, тобой лоадер 🤡
И то меню сделано из сурсов с паблика, чистый рофл а не работа

primordial
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
128
Поинты[?]
42K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сверху Снизу