Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Imgui menu [obelus]

• Автор темы Автор темы Bouy
  • Дата начала Дата начала
Всё согласованно
Нихуя не согласованно, я только больше удостоверился, что тебе нельзя давать сурсы
буман всегда делал дно и будет делать
Просто тупые люди не понимают, что такое дизайн попросил сам заказчик и всё подтвердил, что всё нравиться. А идиоты дальше будут думать, что во всём виноват дизайнер

Просто тупые люди не понимают, что такое дизайн попросил сам заказчик и всё подтвердил, что всё нравиться. А идиоты дальше будут думать, что во всём виноват дизайнер
дизайнер даун, терпила, и криворукий. чо ещё папе в хуйййй? бля ну ты и рофлер, уважающий себя дизайнер не будет делать хуйню, только потому что, так сказал клиент

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
После твоего комментария решил всё таки посмотреть данное чудо:
Посмотреть вложение 257722 - понял.
Анимации я ебал долгие. Будто заставляете ждать, пока Селерон эту хуйню скомпилит.
Посмотреть вложение 257723заебись глазу.
все элементы плавные - слайдер посылает нахуй эти принципы (чекмарк кстати тоже)
Посмотреть вложение 257724 понял
S0Hubej.png
x2 понял
посмотрев функцию Decoration и вообще её существование, можно закрывать данный исходник.
Анимации внатуре настолько медленные, что чувствуешь себя пёрлом.
vAc6piw.png
thx
VUFDIgD.png
thx x2
Дизайн - хуйня как и код.
Всё какое то большое и блять медленное
В целом ничего не могу. ну разве что заказчику сочувствую
виджеты хуйня кста
Было
Нихуя не согласованно, я только больше удостоверился, что тебе нельзя давать сурсы

сурсы? лично сделано мною меню, тобой лоадер ?
Было

сурсы? лично сделано мною меню, тобой лоадер ?
И то меню сделано из сурсов с паблика, чистый рофл а не работа

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу