Решено Жалоба от report1488 на WaffleRust

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Имя пользователя: report1488
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: report1488
Ответчик: WaffleRust
Контактные данные ответчика:
Discord: chozy1337
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/299395/?utm_referrer=https://yougame.biz/steatch_xdbtw/
Дата нарушения: 3 Сен 2023
Сумма претензии: 770 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Скриншоты переписки:

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
4K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
можно Реквизиты и Описание претензии открыть а то че то не понимаю в чем виноват

Арбитр
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,637
Поинты[?]
280K
report1488 Открой хайд для ответчика. "Всё работает не пизди"-- Звучит как-то не очень убедительно :roflanEbalo:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
🍫
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
71K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
4K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пруфы. Он теперь может сам инжектнуться и проверить что для него все так же потому что меня не слушал

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
4K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
потому что ты не делаешь то что я говорю
Например ? Что я сделал не так ? То что ты меня просишь установить компоненты в 3 раз . Хотя я тебе уже в 4 раз сейчас скажу что я их установил когда только купил подписку. Но ты настаиваешь на своём и думаешь что я чёт не выполняю ?\

Это дебаг камера которая не смогла, как дебаг камера не может пролететь через потолок XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD :roflanBuldiga: :roflanBuldiga: :roflanBuldiga: :roflanBuldiga:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Арбитр
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,637
Поинты[?]
280K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
4K
Например ? Что я сделал не так ? То что ты меня просишь установить компоненты в 3 раз . Хотя я тебе уже в 4 раз сейчас скажу что я их установил когда только купил подписку. Но ты настаиваешь на своём и думаешь что я чёт не выполняю ?\

Это дебаг камера которая не смогла, как дебаг камера не может пролететь через потолок XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD :roflanBuldiga: :roflanBuldiga: :roflanBuldiga: :roflanBuldiga:
я сказал винда иссуе - это значит что проблема в винде
на счет дебаг камеры. есть канал suggestions где люди говорят что зафиксить и что добавить мог бы туда написать вместо того чтоб хуйней заниматься
Ну значит зайдите к нему через Anydesk и запустите всё как нужно
проблема в винде и ему надо переустановить ее. Он не единственный такой и эта проблема уже решается но в данный момент нужно переустановить винду.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Что изменится когда я поставлю тужу винду ? И как это влияет на работу функционала и отьебанных чамсов
я сказал винда иссуе - это значит что проблема в винде
на счет дебаг камеры. есть канал suggestions где люди говорят что зафиксить и что добавить мог бы туда написать вместо того чтоб хуйней заниматься

проблема в винде и ему надо переустановить ее. Он не единственный такой и эта проблема уже решается но в данный момент нужно переустановить винду.
Если бы проблема была в винде, он бы наверно чит вообще не запустил ? Верно ?. Зачем ты тянешь время или прикол, ты пытаешься это фиксануть на скорую руку или что ? Ты говоришь что люди знают как фиксить дебаг камеру! Зачем мне у них спрашивать если ты разраб и я обращаюсь к тебе в тикете

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
4K
Что изменится когда я поставлю тужу винду ? И как это влияет на работу функционала и отьебанных чамсов
это не влияет на работу функионала но влияет на подгрузку бандлов в который находятся чамсы и шрифты. Так же это исправит вашу проблему с кфг.
У меня был юзер который все это сделал и теперь спокойно играет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
это не влияет на работу функионала но влияет на подгрузку бандлов в который находятся чамсы и шрифты. Так же это исправит вашу проблему с кфг.
У меня был юзер который все это сделал и теперь спокойно играет
У меня нету желание ставить windows под этот чит, у меня операционка стоит где все читы запускаются отлично и без проблем.
Хватит тянуть время и придумывать чёт на винду
1693738598360.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
4K
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
короче говоря он меня знатно заебал я забаню его на лоадере и не сможет он играть ни с радиансом ни с инферналом ни с дисконектом ни с другими читами на лоадере. я вообще хуй знает что ты начал выебываться. ты не делаешь то что тебе говорят делать в тикетах мы блять всем составом ржем уже от того какой ты еблан. сидел бы дальше на своей пиратке покупал читы за 300 руб в месяц и не выебывался. ты скорее всего даже и не собирался делать то что я говорю потому что просто хотел вернуть свои кровные 770 рублей мне правда не жалко вернуть иногда и за неудобство сверху накидываю но ты просто пиздец. Попрощайся со своими любимыми читами и иди нахуй
мне похуй на бан на юге ненавижу ру комьюнити за такой долбоебизм нет бы с уважением написать дождаться фикса и получить компенсацию надо вот такой хуйней заниматься

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
короче говоря он меня знатно заебал я забаню его на лоадере и не сможет он играть ни с радиансом ни с инферналом ни с дисконектом ни с другими читами на лоадере. я вообще хуй знает что ты начал выебываться. ты не делаешь то что тебе говорят делать в тикетах мы блять всем составом ржем уже от того какой ты еблан. сидел бы дальше на своей пиратке покупал читы за 300 руб в месяц и не выебывался. ты скорее всего даже и не собирался делать то что я говорю потому что просто хотел вернуть свои кровные 770 рублей мне правда не жалко вернуть иногда и за неудобство сверху накидываю но ты просто пиздец. Попрощайся со своими любимыми читами и иди нахуй
Так ты себе противоречишь, ты говоришь что я не смогу играть с радиком и тд и готов попрощаться с ними, но при этом ты говоришь что бы я и дальше сидел и покупал читы на пиратку. ЛОЛ ?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
4K
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Так ты себе противоречишь, ты говоришь что я не смогу играть с радиком и тд и готов попрощаться с ними, но при этом ты говоришь что бы я и дальше сидел и покупал читы на пиратку. ЛОЛ ?
потому что ты оттуда и вылез сова ебаная
ну теперь уже не сможешь играть сори поц такие вот дела не надо было как долбоеб себя вести
забаньте меня наконец чтоб я этой хуйни больше не видел

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
4K
Kamazik го я тебе деньги кину просто чтоб доказать что я могу а ему нихуя кидать не буду а то думает что я бедный за 770 рублей трясусб или хуй знает ща в чате подберу кого то и просто так скину
кстати есть так же юзер агримент с которым он автоматически соглашается при покупке

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Kamazik го я тебе деньги кину просто чтоб доказать что я могу а ему нихуя кидать не буду а то думает что я бедный за 770 рублей трясусб или хуй знает ща в чате подберу кого то и просто так скину
кстати есть так же юзер агримент с которым он автоматически соглашается при покупке
го мне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу