• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Решено Жалоба от report1488 на WaffleRust

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kamazik го я тебе деньги кину просто чтоб доказать что я могу а ему нихуя кидать не буду а то думает что я бедный за 770 рублей трясусб или хуй знает ща в чате подберу кого то и просто так скину
кстати есть так же юзер агримент с которым он автоматически соглашается при покупке Infernal.Pub User Agreement - Google Документы
Мне эти 700 рублей погоды не сыграют. Лучше верните их покупателю и разойдитесь мирно, не думаю, что вы хотите портить репутацию из-за конфликта с одним покупателем

потому что ты оттуда и вылез сова ебаная

ну теперь уже не сможешь играть сори поц такие вот дела не надо было как долбоеб себя вести
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
забаньте меня наконец чтоб я этой хуйни больше не видел
пиздец я вахуе с истца, что такое иссуе) мем блять

что такое иссуе xdd у чози знатно подгорело

что такое иссуе xdd у чози знатно подгорело
123F2EFE-81D1-48C3-A7E7-70B4259A65D1.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1693748992075.png

я практически сразу сказал что проблема в винде

Парень, это просто пиздец... Че за хуйню ты высрал?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Комедия, попкорна на всех не хватит

Переустанови игру удалив ее полностью

да ему похуй у него твинк, реально надеешься что он что то вернет? ну, а если вернет, то молодец. Иначе истец в этой дыре утонет нахуйПосмотреть вложение 257969
Моё дело не надеется на что-то, а поставить задачу возврата средств и уведомить об этом ответчика

так не за что возвращать он не делает то что ему пишут это его вина.
попроси ему винду поменять, кину ссылку на билд с какой нибудь виндой, а после попроси его скачать редистребуты для винды все

попроси ему винду поменять, кину ссылку на билд с какой нибудь виндой, а после попроси его скачать редистребуты для винды все
Так он отказывается устанавливать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу