pasting corporation
Ну и пошел он тогда нахуй, софт работает - работает, максимум если соизволит что то сделать компенсируете ему время и все
Ну и пошел он тогда нахуй, софт работает - работает, максимум если соизволит что то сделать компенсируете ему время и все
Ну я 2 страницы темы полистал и кажется, что дело не в клиенте.врагу не пожелаешь таких клиентов
Почему жеНу я 2 страницы темы полистал и кажется, что дело не в клиенте.
терпитак не за что возвращать он не делает то что ему пишут это его вина.
чё нахуйПосмотреть вложение 257976
Посмотреть вложение 257977
И мемы с читом какие-то. Может и с тсом что-то не так. Но селлер явно с бедами какими-то.
селлера просто заебал школьник на истце который либо не умеет переустанавливать винду либо не хочет ибо там миллиарды фоток анапа 2008 и его батя пизданет из за того что все куда то пропало. такие бывают люди да и хуй с нимиселлер явно с бедами какими-то
мож у него прост флешки нтфс нет на 16гб чё тогда а Клаус шваб может пожвертуете ему?селлера просто заебал школьник на истце который либо не умеет переустанавливать винду либо не хочет ибо там миллиарды фоток анапа 2008 и его батя пизданет из за того что все куда то пропало. такие бывают люди да и хуй с ними
но софт тоже мемный какой то, чтоб файлы открывать надо винду переустановить арууууу бляяяяяяя
Флешка не обязательно для переустановки винды.мож у него прост флешки нтфс нет на 16гб чё тогда а Клаус шваб может пожвертуете ему?
Для переустановки или сброса ? Вроде разные вещиФлешка не обязательно для переустановки винды.
И для сброса и переустановки. Уже года 2 без флешки переустанавливаю винду.Для переустановки или сброса ? Вроде разные вещи
для таких моментов есть отдельный канал в дс чита куда люди пишут что фиксить ТАК ТО. Если бы он переустановил винду я бы дней накинулПосмотреть вложение 257976
Посмотреть вложение 257977
И мемы с читом какие-то. Может и с тсом что-то не так. Но селлер явно с бедами какими-то.
чел, я с твоей пастой отыграл часа 2. Отмучилсядля таких моментов есть отдельный канал в дс чита куда люди пишут что фиксить ТАК ТО. Если бы он переустановил винду я бы дней накинул
Мне так то за каждый ключ сразу платить надо а он поиграл с софтом параллельно обсирая его и прося манибек
вот за все время селла на еу такой хуйни не было на ру сразу же какой то хуй вылез и выебывается
можно даже не переустанавливать а просто сократить диск ц на гигов так 30-40 и туда ебануть вторую виндуселлера просто заебал школьник на истце который либо не умеет переустанавливать винду либо не хочет ибо там миллиарды фоток анапа 2008 и его батя пизданет из за того что все куда то пропало. такие бывают люди да и хуй с ними
но софт тоже мемный какой то, чтоб файлы открывать надо винду переустановить арууууу бляяяяяяя
Клоун в дс написал переустановить windows. Когда Kamazik, тебя уведомил об возрасте средств. В таком раннем твоём возрасте, а уже провалы в памятитак не за что возвращать он не делает то что ему пишут это его вина.
Тебе сказали сделать одно, ОДНО ЕБУЧЕЕ ДЕЙСТВИЕКлоун в дс написал переустановить windows. Когда Kamazik, тебя уведомил об возрасте средств. В таком раннем твоём возрасте, а уже провалы в памяти
ты теперь ни с чем не сможешь поиграть уже кроме допамсиначел, я с твоей пастой отыграл часа 2. Отмучился
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz