• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Решено Жалоба от report1488 на WaffleRust

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
врагу не пожелаешь таких клиентов

1693771468124.png

1693771470791.png

И мемы с читом какие-то. Может и с тсом что-то не так. Но селлер явно с бедами какими-то.

селлер явно с бедами какими-то
селлера просто заебал школьник на истце который либо не умеет переустанавливать винду либо не хочет ибо там миллиарды фоток анапа 2008 и его батя пизданет из за того что все куда то пропало. такие бывают люди да и хуй с ними
но софт тоже мемный какой то, чтоб файлы открывать надо винду переустановить арууууу бляяяяяяя

селлера просто заебал школьник на истце который либо не умеет переустанавливать винду либо не хочет ибо там миллиарды фоток анапа 2008 и его батя пизданет из за того что все куда то пропало. такие бывают люди да и хуй с ними
но софт тоже мемный какой то, чтоб файлы открывать надо винду переустановить арууууу бляяяяяяя
мож у него прост флешки нтфс нет на 16гб чё тогда а Клаус шваб может пожвертуете ему?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 257976
Посмотреть вложение 257977
И мемы с читом какие-то. Может и с тсом что-то не так. Но селлер явно с бедами какими-то.
для таких моментов есть отдельный канал в дс чита куда люди пишут что фиксить ТАК ТО. Если бы он переустановил винду я бы дней накинул
Мне так то за каждый ключ сразу платить надо а он поиграл с софтом параллельно обсирая его и прося манибек
вот за все время селла на еу такой хуйни не было на ру сразу же какой то хуй вылез и выебывается

для таких моментов есть отдельный канал в дс чита куда люди пишут что фиксить ТАК ТО. Если бы он переустановил винду я бы дней накинул
Мне так то за каждый ключ сразу платить надо а он поиграл с софтом параллельно обсирая его и прося манибек
вот за все время селла на еу такой хуйни не было на ру сразу же какой то хуй вылез и выебывается
чел, я с твоей пастой отыграл часа 2. Отмучился

можно даже не переустанавливать а просто сократить диск ц на гигов так 30-40 и туда ебануть вторую винду

так не за что возвращать он не делает то что ему пишут это его вина.
Клоун в дс написал переустановить windows. Когда Kamazik, тебя уведомил об возрасте средств. В таком раннем твоём возрасте, а уже провалы в памяти

Клоун в дс написал переустановить windows. Когда Kamazik, тебя уведомил об возрасте средств. В таком раннем твоём возрасте, а уже провалы в памяти
Тебе сказали сделать одно, ОДНО ЕБУЧЕЕ ДЕЙСТВИЕ
Отделить от своего диска 40 гигабайт и хуйнуть вторую винду
Ты ничем нахуй не рискуешь
Но нет же, ты, школьный долбоеб, нихуя не хочешь делать и орешь "даитиманыбек", а камазик схуято еще и на твоей стороне

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нихуя себе, теперь когда истец отказывается от помощи, это основание для манибека?

что за хуйня? У типа не скачены компоненты для чита ему сказали что сделать а он в итоге нечего не делает и просит манибек ну что сказать на месте @WaffleRust я бы его послал кое куда подальше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу