Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
селлера просто заебал школьник на истце который либо не умеет переустанавливать винду либо не хочет ибо там миллиарды фоток анапа 2008 и его батя пизданет из за того что все куда то пропало. такие бывают люди да и хуй с ними
но софт тоже мемный какой то, чтоб файлы открывать надо винду переустановить арууууу бляяяяяяя
селлера просто заебал школьник на истце который либо не умеет переустанавливать винду либо не хочет ибо там миллиарды фоток анапа 2008 и его батя пизданет из за того что все куда то пропало. такие бывают люди да и хуй с ними
но софт тоже мемный какой то, чтоб файлы открывать надо винду переустановить арууууу бляяяяяяя
для таких моментов есть отдельный канал в дс чита куда люди пишут что фиксить ТАК ТО. Если бы он переустановил винду я бы дней накинул
Мне так то за каждый ключ сразу платить надо а он поиграл с софтом параллельно обсирая его и прося манибек
вот за все время селла на еу такой хуйни не было на ру сразу же какой то хуй вылез и выебывается
для таких моментов есть отдельный канал в дс чита куда люди пишут что фиксить ТАК ТО. Если бы он переустановил винду я бы дней накинул
Мне так то за каждый ключ сразу платить надо а он поиграл с софтом параллельно обсирая его и прося манибек
вот за все время селла на еу такой хуйни не было на ру сразу же какой то хуй вылез и выебывается
Тебе сказали сделать одно, ОДНО ЕБУЧЕЕ ДЕЙСТВИЕ
Отделить от своего диска 40 гигабайт и хуйнуть вторую винду
Ты ничем нахуй не рискуешь
Но нет же, ты, школьный долбоеб, нихуя не хочешь делать и орешь "даитиманыбек", а камазик схуято еще и на твоей стороне
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что за хуйня? У типа не скачены компоненты для чита ему сказали что сделать а он в итоге нечего не делает и просит манибек ну что сказать на месте @WaffleRust я бы его послал кое куда подальше