Арбитр
Это разве ответ на все, что написано в первом посте? Вы просто отводите взгляд на то, что вас якобы душат конкуренты.Добрый вечер, на меня пишет арбитраж 3е лицо которое у меня ничего не покупало и претензий ко мне во приоре не может иметь и открывать на меня арбитраж начнём с этого.
Кто же и зачем написал на меня этот арбитраж? Все началось год назад, когда Гуру ДМА залетел на этот форум OxDECODED (Который уже в бане на всех форума ) и на меня начали сыпаться ежедневные жалобы сначала от него, на мои треды, потом от его дружочков. одна из жалоб от его шайки была на продажу паленых карт можете почитать этот высер в истории арбитража. Так возникает вопрос зачем ему это? Ответ очень простой данный молодой человек не умеет конкурировать на рынке, начинает принижать свое конкурента, писать гневные отзывы, строчить жалобы на теме и так далее.
Человек продавал свои Luker Dma на данном форуме
Посмотреть вложение 258000
Под видом Undetected карт под фэйсит, на момент этих продаж карта была уже в детекте и самую главную фишку декод тоже забывал расказать своим пользователем, данную карту нельзя будет перепрошить никаким образом, только ждать пока разработчики выдадут тебе очередную Detected прошивку, по итогу что получали пользователи? Карту, которую рекомендовали под фэйсит но она была одна из первых карт, которая была там в Детекте. После он начал продавать Hyper софт на раст под видом лучший софт! По итогу он отвалился в детект а после чего и вовсе отвалился и люди потеряли свои деньги на лайфтайм подсписках. По итогу что мы имеем куча пользователей которые не могут продать этот кирпич даже за 100$, но данный человек умоляет в своем тг канала написать на меня арбитраж =)
Посмотреть вложение 258001
Данные бедолаги продают свои услуги теперь в своем тг канале, почему же не здесь? Не на этом форуме? Они находятся в бане на YouGame, плачутся в своей группе почему у меня есть клиенты а у них нету что очень смешно =)
Я очень рад конечно что у меня так много фанатов, но перейдем теперь к теме по поводу одинаковых пошивок xD данные прошивки во приоре не могут быть одинаковыми у них даже разное отображение в диспетчере устройств, и ид оборудовании. Да конечно если залезьте внутрь прошивки вскроете ее то можно будет найти Общие сигнатуры, но это можно сделать в любой прошивки xD Я нигде не утверждал что данные прошивки подходят под Facit я давал пользователю пример только из своего опыта, что я пробовал играть пару дней на фэйсите и все было хорошо, но было это давненько в начале лета где-то. В фэйсит я не играю и не имею актуальной информации по поводу этих прошивок сообщил то что знал, я не продавал данную прошивку чисто под фэйссит. По поводу авито речь о Undetected идет на саму карту так как например Luker Dma полностью в детектед находится. Всем своим пользователем я ранее сообщал что производством прошивок я не занимаюсь делают это разные люди из поднебесной. Данные скрины которые приводили выше данные пользователи вообще у меня не покупали прошивок, а играли с комплектной. JeyFol прошивку не приобретал, по поводу Anton я нигде не утверждал что прошивка подходит под Facit.
Подведем итоги
Как утверждает нн что прошивка является одинаковой, это ложь так как они разные, да можно найти Общие сигнатуры, но это не значит что прошивка в точности такая же.
Данные существа находили моих клиентов и вымаливали у них написать на меня арбитраж, клеветали меня, запудривали им мозги и выпрашивали у них прошивки.
Один из них вообще хотел сотрудничать со мной, но после отказа видимо обиделся на меня )
По итогу что мы получаем? Клевета о паленых картах ничем не доказанная, клевета что прошивка тоже самое и они одинаковые, они не одинаковые покажи общую картинку а не одну общую найденную сигнатуру, айдишники разные у прошивок остальные аспекты тоже разные, созданный арбитраж от компашки которая в своем чате продавала детектные прошивки под фэйсит, дэтектные карты под фэйсит, советовали людям покупать LukerDma лишь бы не у Loosk взять карту. Написания арбитража левым лицом которое со мной вообще никаких сделок не заключало. Хорошая попытка пропиарить свой телеграмм канал так держать =)
Начнем с того, что у вас покупал карту наш общий товарищ, инстабан на фейсите , прошивка кал ебучий, как и все те что стоят 100-200-300 любая в целом, получается даже не смотря на то, что карта приходит в целостности, т.к отправляет ее поставщик, вы нарушаете правила форума тем самым обманывая покупателей, есть что сказать или сразу отправляемся в бан?
Есть второй выход - манибек всех денег за прошивки.