• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Исходник Nanohack For 2405 | Skyline.sky

• Автор темы Автор темы Hamecok
  • Дата начала Дата начала
Invis.kal Тоже на пиратке?
Зачем оправдывать пастера который Сaм ничего не может Без помощи "xeda", его компашкой
кседа? Из того что сделал кседа - меню и то я у него потом её купил чтоб не было обид. Минимапу я делал, тп на голову, кастом эффект,хитскан, да там любую функцию возьми из не деф и я делал их или изменял их со временем... :roflanBuldiga:

кседа? Из того что сделал кседа - меню и то я у него потом её купил чтоб не было обид. Минимапу я делал, тп на голову, кастом эффект,хитскан, да там любую функцию возьми из не деф и я делал их или изменял их со временем... :roflanBuldiga:
Это прозвучало как: скачал с гитхаба.

а зачем тебе неко
А почему нет? Форуму нужен контент. Хочу глянуть работу аима и сделать аналог superiority, но с нормальной менюшкой и оптимизацией.(В superiority хороший аим т.к в остальных пастах происходит пиздец на дистанциях с лука. + Там отличная оптимизация как для CRC32)
Увы, у меня нету знаний, чтобы зафиксить CRC32 и улучшить его, за неимением знаний мне приходится пастить

А почему нет? Форуму нужен контент. Хочу глянуть работу аима и сделать аналог superiority, но с нормальной менюшкой и оптимизацией.(В superiority хороший аим т.к в остальных пастах происходит пиздец на дистанциях с лука. + Там отличная оптимизация как для CRC32)
Увы, у меня нету знаний, чтобы зафиксить CRC32 и улучшить его, за неимением знаний мне приходится пастить
можешь больше не писать ничего :NotLikeThis:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скрытое содержимое
мб будет если найдется время после учебы либо же просто другое неко солью которое говно но фикс

так я с ними сидел ради рoфла ну и софтэк покупал чтоб играть но не разу у шмыги ничего не просил xd

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

так софтэк всеровно говно ебаное

боже ребята, зачем вы тратите время на фиксы каких то сурсов? Вам делать что ли нечего, лучше бы пошли и создали новый проект и сделали бы хорошую базу для чита, это было бы гораздо полезнее чем фиксить какой то сурс который никому не упал.

Назад
Сверху Снизу