хочу иконочки спиздить:) А то помню как это выглядело в GXpaste v2))))))))а зачем тебе неко
хочу иконочки спиздить:) А то помню как это выглядело в GXpaste v2))))))))а зачем тебе неко
friendly fire?Тебе всегда нечем заняться, потому что ты бездарь. Самое смешное то что ты его даже не до конца пофиксил, и ты называешь его "говном", хотя ты сам что-то лучше никогда не сделаешь. Ты не далеко ушел от BrEnDiNg1337. Если ты думаешь что тебя кто-то начнет уважать за твои недофиксы, то ты ошибаешься. Так что хватит страдать хуйней.
"сказали что BrEnDiNg1337 даун вот ты и фанатишь", а ну тоесть я точно с ним не сидел в войсе и он точно не сидел и не знал как спастить таргет бон точно не покупал белт которые сделать 5 секТы сидишь 24/7 со шмигой в войсе надеясь на то что он тебе что-то даст, так вот дружок ты до сих пор на алкаде ничего не сделал, сидя на подсосе у влона и астрохуки ты просто диградируешь, зато если тебе твои фанаты скажут чтоб ты мне в лс строчил - ты тут как тут. Смысл ты вообще эту тему высрал , потому что нашёл сурс который пофиксить не смог и шмигос сказал что ты пастер? Тебе те, у кого ты на подсосе, сказали что BrEnDiNg1337 даун вот ты и фанатишь, успакойся, всем на тебя похуй![]()
К чему ты высрал friendly fire? Это слил не я. Кстати, не ты ли там не мог спастить элементарные вещи?friendly fire?
Посмотреть вложение 258352
"сказали что BrEnDiNg1337 даун вот ты и фанатишь", а ну тоесть я точно с ним не сидел в войсе и он точно не сидел и не знал как спастить таргет бон точно не покупал белт которые сделать 5 сек
мы точно про одно неко думаем? в моем понимании неко это хорошая база с обычной онгуи менюшкой, какие ты собрался пиздить иконки мне немного не понятнохочу иконочки спиздить:) А то помню как это выглядело в GXpaste v2))))))))
так на онгуи можно вообщето блять можно иконки реализоватьмы точно про одно неко думаем? в моем понимании неко это хорошая база с обычной онгуи менюшкой, какие ты собрался пиздить иконки мне немного не понятно
я этот сурс впервые скачал ипланК чему ты высрал friendly fire? Это слил не я. Кстати, не ты ли там не мог спастить элементарные вещи?
можно сделать свой bundle и в него высрать png-шки и их рендеритькакие ты собрался пиздить иконки мне немного не понятно
Что ты несешь?? Мне кажется иплан тут явно тыя этот сурс впервые скачал иплан
ты мне говоришь что я там не мог спастить элементарные вещи хотя я этот сурс скачал только в дату залива этого сурса -_-Что ты несешь?? Мне кажется иплан тут явно ты
Я даже не про этот сурс... А вообщеты мне говоришь что я там не мог спастить элементарные вещи хотя я этот сурс скачал только в дату залива этого сурса -_-
что ты до малого доебался, пусть делает контент на форум. Он и так простаивает, а тут что-то новенькоеЯ даже не про этот сурс... А вообще
"Критикуешь, предлогай" предложи что-то лучше, раз ты у нас такой критикЯ даже не про этот сурс... А вообще
Я пишу не про посты на форуме. Ты просто не знаешь этого человека. Он не может сделать ничего сам, скамит людей которые еще глупее его, и потом выебывается еще на другихчто ты до малого доебался, пусть делает контент на форум. Он и так простаивает, а тут что-то новенькое
"Критикуешь, предлогай" предложи что-то лучше, раз ты у нас такой критик
1 Раз заскамил Чела а ты говоришь что я скамль, мощно мощно кседаЯ пишу не про посты на форуме. Ты просто не знаешь этого человека. Он не может сделать ничего сам, скамит людей которые еще глупее его, и потом выебывается еще на других
Какую же ты хуйню несёшь) Да ещë и в хуй оправдываешься1 Раз заскамил Чела а ты говоришь что я скамль, мощно мощно кседа
i said that this src is bricked lolThe player is not displayed and there is a bit of lag. Which side needs to be modified?
как пофиксить подскажиi said that this src is bricked lol
научится думатькак пофиксить подскажи
![]()
Это очень простая вещь подумайте об этом немногокак пофиксить подскажи
![]()
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz