хочу иконочки спиздить:) А то помню как это выглядело в GXpaste v2))))))))а зачем тебе неко
хочу иконочки спиздить:) А то помню как это выглядело в GXpaste v2))))))))а зачем тебе неко
friendly fire?Тебе всегда нечем заняться, потому что ты бездарь. Самое смешное то что ты его даже не до конца пофиксил, и ты называешь его "говном", хотя ты сам что-то лучше никогда не сделаешь. Ты не далеко ушел от BrEnDiNg1337. Если ты думаешь что тебя кто-то начнет уважать за твои недофиксы, то ты ошибаешься. Так что хватит страдать хуйней.
"сказали что BrEnDiNg1337 даун вот ты и фанатишь", а ну тоесть я точно с ним не сидел в войсе и он точно не сидел и не знал как спастить таргет бон точно не покупал белт которые сделать 5 секТы сидишь 24/7 со шмигой в войсе надеясь на то что он тебе что-то даст, так вот дружок ты до сих пор на алкаде ничего не сделал, сидя на подсосе у влона и астрохуки ты просто диградируешь, зато если тебе твои фанаты скажут чтоб ты мне в лс строчил - ты тут как тут. Смысл ты вообще эту тему высрал , потому что нашёл сурс который пофиксить не смог и шмигос сказал что ты пастер? Тебе те, у кого ты на подсосе, сказали что BrEnDiNg1337 даун вот ты и фанатишь, успакойся, всем на тебя похуй
К чему ты высрал friendly fire? Это слил не я. Кстати, не ты ли там не мог спастить элементарные вещи?friendly fire?
Посмотреть вложение 258352
"сказали что BrEnDiNg1337 даун вот ты и фанатишь", а ну тоесть я точно с ним не сидел в войсе и он точно не сидел и не знал как спастить таргет бон точно не покупал белт которые сделать 5 сек
мы точно про одно неко думаем? в моем понимании неко это хорошая база с обычной онгуи менюшкой, какие ты собрался пиздить иконки мне немного не понятнохочу иконочки спиздить:) А то помню как это выглядело в GXpaste v2))))))))
так на онгуи можно вообщето блять можно иконки реализоватьмы точно про одно неко думаем? в моем понимании неко это хорошая база с обычной онгуи менюшкой, какие ты собрался пиздить иконки мне немного не понятно
я этот сурс впервые скачал ипланК чему ты высрал friendly fire? Это слил не я. Кстати, не ты ли там не мог спастить элементарные вещи?
можно сделать свой bundle и в него высрать png-шки и их рендеритькакие ты собрался пиздить иконки мне немного не понятно
Что ты несешь?? Мне кажется иплан тут явно тыя этот сурс впервые скачал иплан
ты мне говоришь что я там не мог спастить элементарные вещи хотя я этот сурс скачал только в дату залива этого сурса -_-Что ты несешь?? Мне кажется иплан тут явно ты
Я даже не про этот сурс... А вообщеты мне говоришь что я там не мог спастить элементарные вещи хотя я этот сурс скачал только в дату залива этого сурса -_-
что ты до малого доебался, пусть делает контент на форум. Он и так простаивает, а тут что-то новенькоеЯ даже не про этот сурс... А вообще
"Критикуешь, предлогай" предложи что-то лучше, раз ты у нас такой критикЯ даже не про этот сурс... А вообще
Я пишу не про посты на форуме. Ты просто не знаешь этого человека. Он не может сделать ничего сам, скамит людей которые еще глупее его, и потом выебывается еще на другихчто ты до малого доебался, пусть делает контент на форум. Он и так простаивает, а тут что-то новенькое
"Критикуешь, предлогай" предложи что-то лучше, раз ты у нас такой критик
1 Раз заскамил Чела а ты говоришь что я скамль, мощно мощно кседаЯ пишу не про посты на форуме. Ты просто не знаешь этого человека. Он не может сделать ничего сам, скамит людей которые еще глупее его, и потом выебывается еще на других
Какую же ты хуйню несёшь) Да ещë и в хуй оправдываешься1 Раз заскамил Чела а ты говоришь что я скамль, мощно мощно кседа
i said that this src is bricked lolThe player is not displayed and there is a bit of lag. Which side needs to be modified?
как пофиксить подскажиi said that this src is bricked lol
научится думатькак пофиксить подскажи
Это очень простая вещь подумайте об этом немногокак пофиксить подскажи
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz