Продавать ноут и собрать пк?

Synapse Softworks
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
6K
Всем привет, я вообщем думаю начать собирать деньги на пк и когда соберу достаточно денег то продать ноутбук и сделать пк, как думаете хорошая идея? Я просто возможно в следующем году буду переезжать в другую страну поэтому такой вопрос

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
18K
Всем привет, я вообщем думаю начать собирать деньги на пк и когда соберу достаточно денег то продать ноутбук и сделать пк, как думаете хорошая идея? Я просто возможно в следующем году буду переезжать в другую страну поэтому такой вопрос
характеристики скинь хотя бы ради приличия

али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
Легче будет собрать комп в другой стране на накопленные деньги

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
4K
Обазначь хотя-бы для чего тебе пк нужен. Если для работы, то укажи сферу, если просто для игр - то пк.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
179
Поинты[?]
2K
если продавать ноут, то только сейчас, ибо курс возможно будет падать в ближайшее время

Synapse Softworks
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
6K
Обазначь хотя-бы для чего тебе пк нужен. Если для работы, то укажи сферу, если просто для игр - то пк.
как раз для игр, и для учебы
характеристики скинь хотя бы ради приличия
я пока еще делаю характеристики
если продавать ноут, то только сейчас, ибо курс возможно будет падать в ближайшее время
я к сожалению не смогу сейчас, потому что у меня пока что нету еще столько денег

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
12K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сверху Снизу