Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Кому выдают кс2?

Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,455

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Контр-Страйк 2 на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для CS2 — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс CS2 — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, услуги по бусту, конфиги читов и прочее);
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация;
  • конфиги для читов КС2 — тут можно найти конфиги для читов CS 2 абсолютно бесплатно;
  • крякнутые читы — очередной кряк геймсенса от Абдулова появится именно в этом разделе.

Спасибо!

кс2 теперь выдают всем с праймом и званием на любой аккаунт, или только на старые акки на вейвах?

- выдавали даже челам с красным, правда паре человек, которых я знаю, но всё же.
энивей, всем сразу не выдают
мне, например, дали в ночь 1 сентября, другу где-то под утро

Не играл 2 месяца (грин траст, прайм 45 часов без звания) - дали. Отыграл одну катку и улетел в бан на 5 дней (хз схуяли). Кенту с красным трастом тоже дали кс2.

красный траст, уровень бана огромный (банят после каждой катки на 2 недели за токс) прайм и звание. При этом мне дали кс2

Скорее всего, выдают на любой акк, сделанный до начала вейва, который имеет прайм и звание в мм и напах. Часы не важны, видел много челов, которым давали на акки <100 часов.

так щас же уже не выдают, или еще выдают?
сейчас не выдают, выдают на вейвах, последние 2 вейва были во время двух последних обновлений кс2, добавление кср и инферно ночью с 31 августа - 1 сентября, второй в ночь с 1 сентября на второе

- выдавали даже челам с красным, правда паре человек, которых я знаю, но всё же.
выдали всем независимо от траст вактера как я понял ведь у меня 0 траст

выдали всем независимо от траст вактера как я понял ведь у меня 0 траст
ну, у тебя фактор в жопе из-за бана в другой игре, а типу у которого фактор в жопе за читы тоже дали бету, так что
(если коротко, жуткий рандом)

Назад
Сверху Снизу