ByeGO _Angst_ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2017 Сообщения 203 Реакции 62 6 Сен 2023 #21 У меня и у друга выдали бету на забаненые аккаунты
shy1 bytes hvh Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Ноя 2020 Сообщения 134 Реакции 11 6 Сен 2023 #22 M0nday написал(а): ну, у тебя фактор в жопе из-за бана в другой игре, а типу у которого фактор в жопе за читы тоже дали бету, так что (если коротко, жуткий рандом) Нажмите для раскрытия... короче посмотрел везде всем выдали у кого есть прайм и на аккаунте есть звание, а если нету то играешь одну игру в мм и вот тебе бета
M0nday написал(а): ну, у тебя фактор в жопе из-за бана в другой игре, а типу у которого фактор в жопе за читы тоже дали бету, так что (если коротко, жуткий рандом) Нажмите для раскрытия... короче посмотрел везде всем выдали у кого есть прайм и на аккаунте есть звание, а если нету то играешь одну игру в мм и вот тебе бета
M0nday Canis canem edit Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2019 Сообщения 1,011 Реакции 340 6 Сен 2023 #23 darkbitch написал(а): короче посмотрел везде всем выдали у кого есть прайм и на аккаунте есть звание, а если нету то играешь одну игру в мм и вот тебе бета Нажмите для раскрытия... не сказал, что всем но в основном да, у кого был прайм и званка.
darkbitch написал(а): короче посмотрел везде всем выдали у кого есть прайм и на аккаунте есть звание, а если нету то играешь одну игру в мм и вот тебе бета Нажмите для раскрытия... не сказал, что всем но в основном да, у кого был прайм и званка.
skrippigame073 Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2023 Сообщения 31 Реакции 1 7 Сен 2023 #24 miralol написал(а): у меня другу с миднайтом который летает в данжерзоне и собирает по 5 репортов за день минимум, выдали на два акка :D Нажмите для раскрытия... Я ибашу мм с миднайтом и по кд в грифаке и мне дали кс2
miralol написал(а): у меня другу с миднайтом который летает в данжерзоне и собирает по 5 репортов за день минимум, выдали на два акка :D Нажмите для раскрытия... Я ибашу мм с миднайтом и по кд в грифаке и мне дали кс2
sky1e Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2020 Сообщения 1,235 Реакции 318 7 Сен 2023 #25 prince1337 написал(а): кс2 теперь выдают всем с праймом и званием на любой аккаунт, или только на старые акки на вейвах? Нажмите для раскрытия... не знаю как но мне пришел прайс на акк с ваком
prince1337 написал(а): кс2 теперь выдают всем с праймом и званием на любой аккаунт, или только на старые акки на вейвах? Нажмите для раскрытия... не знаю как но мне пришел прайс на акк с ваком
Michael Conors Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2020 Сообщения 1,463 Реакции 726 7 Сен 2023 #26 не мне