Вопрос Почему при запросе на HTTPS я получаю HTTP ответ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
5K
Есть простая консольная авторизация для XenForo, в ней используется "wnetwrap" для отправки запроса и "nlohmann/json" для получения ответа. Проблема в том что запрос посылается на домен с ssl сертификатом (CloudFlare) а ответ с данными пользователя приходит в формате HTTP.Без имени-1.png
Правило на "CloudFlare" для пропуска запроса есть, но все ровно результат тот-же.
Вот код:Без имени-2.png

(\ /) _ ($ __ $ ) _ (\ /)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
24K
Есть простая консольная авторизация для XenForo, в ней используется "wnetwrap" для отправки запроса и "nlohmann/json" для получения ответа. Проблема в том что запрос посылается на домен с ssl сертификатом (CloudFlare) а ответ с данными пользователя приходит в формате HTTP.Посмотреть вложение 258102
Правило на "CloudFlare" для пропуска запроса есть, но все ровно результат тот-же.
Вот код:Посмотреть вложение 258106
Привет! Есть множество причин, но вряд-ли они связаны с твоим кодом.

1. Проверь настройки CloudFlare. Посмотри, что в разделе "Crypto" SSL/TLS значение "Full" или "Full (strict)".

2. Посмотри логи на наличие ошибок или предупреждений, они могли бы указать на твою проблему отправки HTTPS запросов.

3. CloudFlare может кэшировать ответы на запросы. Проверь нет ли у тебя такой проблемы.

4. Напиши в тех.поддержку CloudFlare, они смогут предоставить тебе информацию с которой тебе будет ясно в чем проблема.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
5K
Привет! Есть множество причин, но вряд-ли они связаны с твоим кодом.

1. Проверь настройки CloudFlare. Посмотри, что в разделе "Crypto" SSL/TLS значение "Full" или "Full (strict)".

2. Посмотри логи на наличие ошибок или предупреждений, они могли бы указать на твою проблему отправки HTTPS запросов.

3. CloudFlare может кэшировать ответы на запросы. Проверь нет ли у тебя такой проблемы.

4. Напиши в тех.поддержку CloudFlare, они смогут предоставить тебе информацию с которой тебе будет ясно в чем проблема.
Спасибо за ответ, в разделе SSL/TLS у меня стоит "Flexible", а когда я меняю на "Full" то на сайте выдает ошибку "Server is down".

(\ /) _ ($ __ $ ) _ (\ /)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
24K
Спасибо за ответ, в разделе SSL/TLS у меня стоит "Flexible", а когда я меняю на "Full" то на сайте выдает ошибку "Server is down".
Если вы используете "Flexible" в CloudFlare, это означает, что CloudFlare будет общаться с вашим сервером по HTTP, даже если клиент подключен через HTTPS.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
5K
Если вы используете "Flexible" в CloudFlare, это означает, что CloudFlare будет общаться с вашим сервером по HTTP, даже если клиент подключен через HTTPS.
спасибо что помог! пойду решать

Сверху Снизу