спиздил акк с брута и думает, что если повесит бан, то его не реснутОтдам аккаунт исключительно в руки читеру , чтобы повесили VAC (срочно) бан
на аккаунте кт
Посмотреть вложение 258223
связь тгПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
что бы стать бенефициаром 1% от стоимости инвентаря в лучшем случае?он просто хочет кому то поднасрать и все 🦧спиздил акк с брута и думает, что если повесит бан, то его не реснут
Не угадал.спиздил акк с брута и думает, что если повесит бан, то его не реснут
В том что я не играю с читами и понятия не имею за что быстро банят. Проще знающим людям отдать.в чем проблема заинжектить любой кряк пасты 2020 года
за все, что в открытом доступе можно скачатьчто быстро банят
а зачем все таки бан нужен был?Отдам аккаунт исключительно в руки читеру , чтобы повесили VAC (срочно) бан
на аккаунте кт
Посмотреть вложение 258223
UPD акк забрали, можно закрывать.
можно просто нл заинжектитьпросто играй с эксплойтами, с АА мощными, фейкдаки и т.д.
мб, купил на фанпее на день(временно), и решил насолить има зачем все таки бан нужен был?
а я думаю что у него акк спиздилимб, купил на фанпее на день(временно), и решил насолить им
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz